5 2023-11-21

粉で使いやすく美味しいです。、
健康の為にと、調べに調べてこちらに辿り着きました。
味わい深く、私は好きです。

2023-11-29
ひろん1971 さん☆

多くの商品の中から見つけていただき、ありがとうございます。
好みにあったよもぎ茶で良かったです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
  • chihiro3292さん
  • chihiro3292さん

5 2024-03-22

飲みやすい。
お茶だけでなく、ホットケーキにも混ぜて食べると美味しい。
今度は餅にも混ぜてみたい。

2024-04-01
chihiro3292さん☆

よもぎの季節がやって来ました(^^♪春の出かけ先によもぎ茶とよもぎのデザートで、満喫していただけると嬉しいです。

5 2023-06-06

お菓子づくりに
先ほど届き早速アイスで頂いて見ました
さっと溶けました。袋を開けた時の香りは抹茶みたい?な感じでしたが飲んだら味はヨモギでした。当然なんですが…笑。パンやお菓子作りにも使いたいのでこちらのパウダーを購入しました。

2023-06-21
この度がレビューへご記入していただきありがとうございます!
よもぎ茶を色々な方法でお楽しみ頂いているようで、嬉しく思います。
新しいよもぎ茶アレンジや好きな組み合わせがございましたら、是非次回のレビューで教えてください♪
またのご利用をおかちょくスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-05-13

買って良かった
買ったもののちょっと飲むのが怖かったけど、まろやかで飲みやすかった。体に良いというので毎日飲みたいと思います。

• KURO KUROさん
  • KURO KUROさん

5 2023-09-23

よもぎの良い香り
健康食品をあれこれ試してます!よもぎ茶が良いと聞き購入しました。クセが強く飲みにくさはありますが豆乳に混ぜて飲んだら意外と飲みやすかったです。しばらく続けてみたいと思います!

2023-09-29
KURO KUROさん☆

この度はご購入ありがとうございます。
最初は慣れない味でビックリされたかもしれないですね。
分量を少なめに使ってみて下さい。

5 2023-11-25

お湯に溶けやすく、ほんのりよもぎの香りでクセもなく美味しい。飲むと体がぽかぽかしてくる。生姜のようにカッと汗をかくような感じではないのがとても良いです。1日の摂取量の目安は5グラムらしいので、それを越えないように朝昼晩の食後などに飲むようにしてます。お通じが良くなって、お腹もスッキリして、これからも続けて飲んでいきたいです。

2023-12-01
ゆうゆう9960さん☆

よもぎ茶の効能をよくご存じなので、安心してお届けさせていただけますね。
毎日の習慣でよもぎ茶を飲んで健康ライフをお過ごしください(*^^*)

5 2024-04-29

はじめての購入です。
お湯に溶かして飲んだり、蒸しパンに混ぜたりしています。
あんこ入りの蒸しパンによく合います。

2024-05-07
こぶた06 さん

よもぎと餡子が合う季節になりましたね。飲み物はもちろん、よもぎ茶で美味しくいただけますね(^_-)-☆

5 2024-04-26

品質に満足
クセがなく繊維質も気にならず飲みやすいです。農薬や化学肥料を使っていないのも安心できます。
いつもの他社製品が売り切れだったため初めて購入させて頂きましたが、品質も良くとても気に入りました。

2024-05-07
稲田姫☆彡 さん

お茶も様々な商品がございますよね。よもぎ茶も長らく飲み続けていただけると嬉しいです。健康の一歩に寄り添うお茶でございます。

4 2024-03-15

綺麗な緑色の粉末です。
健康のためによもぎ粉末を買いたいと思い、色々な会社の商品を眺めました。粉末の色合い、無農薬、無添加ということでこちらの商品を選びました。
粉末は商品の写真の通りの綺麗な緑色!
お湯を注いだ瞬間も濃くて綺麗な緑色になりました!
味に関してですが、よもぎ粉末だからかと思いますが、渋くて苦めです。お湯や水で割って飲むなら、お砂糖や蜂蜜などを加えた方が飲みやすいと個人的には思います。
他社との商品の実物とはまだ比較してないので期待を込めて星4つにいたします。

2024-03-27
さりちー さん☆

よもぎ茶も慣れると緑茶ブレンドで、さらに濃くお飲みになられる方もいらっしゃいます(^^♪飲み方はお好みでいろいろとお楽しみくださいね。牛乳や豆乳でもお飲みできますよ。

5 2023-08-15

ヨモギ
リピートで購入。ヨモギ風味もちょうど良く美味しいです。
緑茶粉末を混ぜたりして、苦味を足したりして飲んでます。

2023-08-30
まりすけ9223さん☆
よもぎの甘さ控えめにプラス緑茶でお茶を楽しまれているんですね(^^♪
自分好みにどんどんチャレンジしてみて下さい。
お茶の時間が楽しく広がりそうです。
  • ssnmmさん
  • ssnmmさん

5 2024-05-07

リピートです!
リピート購入です。
よもぎ茶を探していたところ、オーガニックの安心できるこちらの商品に出会い、病気闘病中の父に飲んでもらってます。

5 2024-04-10

よもぎーー
想像通り⁈というか
お抹茶に近いような気もする
薄めで飲み続けたいとおもいます。

2024-04-17
まっさあーさん☆

粉末のよもぎ茶は、少量でも十分飲めますので、その時々にあった分量でお飲みくださいね(^_-)-☆粉末スギナ茶や粉末緑茶など取り揃えておりますので、ご興味がありましたらお試しください。
  • yuka9104さん
  • yuka9104さん

5 2024-04-04

リピートしています。
糖化対策でいつも愛飲しています。粒子が細かいので飲みやすく使いやすいです^^

2024-04-17
yuka9104さん☆
これから春から夏にかけて、水分補給によもぎ茶を飲んでいただくのも良いかと思います。傍らに常備していただくと、糖化対策のお役にたてると嬉しいです。
  • ゆし3115さん
  • ゆし3115さん

5 2024-02-28

ヨモギ茶は初めてでしたが
香りも良く味も濃く美味しかったです。
粉茶なので簡単に入れられ、茶殻が出ないのも
すごく楽だなと思いました。

2024-03-07
ゆし3115 さん☆

健康志向でいろんなお茶が出ていますが、無農薬で安心していただけるよもぎ茶も、これからも変わらずにお届けさせていただきたいと思っています。おせっかい通信も毎月更新していきますので、担当者の張り切りようをお楽しみくださいね!(^^)!

5 2024-02-06

美味しいです
大好きでリピしています!
よもぎが身体に良いとしり、そこからずっと飲んでいます。ありがとうございます

2024-02-13
ケミ2736 さん☆

よもぎは生命力が強い植物ですね。冬の寒さに負けないで日差しに向かって新芽を出しています。その生命力をいただくから、体が健康になっていくのだと思います。美味しさも加わって飲み続けていけるのでしょうね。