内祝い お返し ギフト スイーツ 和菓子 銀...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月13日14時00分〜2020年01月24日10時00分

5 2019-05-04

定番の美味しさ♬
食べ応えがあって、量が多く、同じものを配れるというのは人数の多い職場等にはぴったりでは・・・
ちょっとした差し入れに使いました。
------------------------------------------------------------ ---------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2018-11-24

お取引会社へのお歳暮。沢山入っていて、とても美味しい銀座餅なので、きっと喜んで頂けると思います。

5 2019-06-26

満足するお味
いろんなお店やオンラインショッピングで購入しています。
個包装の袋のまま割って食べるので、訳あり品があればいいのに。

5 2019-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前々日に注文して母の日に間に合いました、喜んでもらえて良かったです!

4 2019-05-03

実家用に購入しました。
おせんべいが好きなので喜んでいました。
日持ちするので、ゆっくり食べるそうです。

5 2019-03-14

以前に購入してとても美味しかったので、又、購入させて貰いました。

5 2019-01-11

ご挨拶に
手頃な価格。さっくり品の良い味わいが好きです。

4 2019-01-02

法事に持って行きました。熨斗、包装、梱包、すべて丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
万人に受けるおせんべいで、喜んでもらえました。

5 2018-12-27

大変美味しく頂きました。又、購入したいと思いました。

• ☆RABU☆さん
  • ☆RABU☆さん

5 2018-11-15

とても丁寧な梱包でした!
商品の包装や外箱(段ボール)の梱包作業の一つ一つに丁寧さを感じました!
また買うことがあれば、ここで買いたいと思います。

5 2018-11-14

自宅用に購入しました。期待を裏切らない味で大満足です。スタッフの方も親切丁寧に対応してくださいました。また利用させていただきたいと思っています。

5 2018-04-27

手土産に。。
贈答用なので、中もみれないし味もわかりませんがとても綺麗な包装で手付き袋も用意してくれ なにしろ早く届きました。急な時に助かります。かなり大きく見栄えも良いですね。頂きものは、甘いお菓子が多いけど おせんべいなら間違いないでしょう。

5 2018-08-08

美味い
歩いて直ぐにこの煎餅を作っている工場があります。家で食べる分にはこれのコワレ煎(名前は違います)を手に入れて食べていますが、お使い物にするために取り寄せました。とても美味しいので、おすすめです。

5 2018-06-16

以前もらって美味しかったので自分の家用に購入。
家族でいっぱい食べられるように、たくさん入ってるのを買いました。美味しいです。満足です。

5 2018-04-02

美味しい
お歳暮で利用致しました。どんな味かを確認する為にも自宅用も購入。美味しかったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他