ギフト 内祝い お返し お礼 和菓子 銀座花...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年12月18日09時10分〜2021年01月23日10時00分
2,719円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ネネ6344さん
  • ネネ6344さん

5 2020-12-31

お歳暮に!
お歳暮におせんべいを探していて丁度いい値段に丁度いい量の美味しそうながあったのでこれに決めました。
良い贈り物ができました。

5 2020-12-27

リピートです。年末の帰省を取り止めたので送りました。何度送っても美味しいので喜んでもらっています。

5 2020-12-08

大きく食べ応えがあり、とても評判が良いです。

5 2020-12-07

美味しかったです。職場の方に贈りましたが、大変喜ばれました‼️

4 2020-11-15

リピーターです。もう何回も! 素早く、大きくて綺麗な包装で、手土産に重宝しております。

4 2020-09-30

満足です
注文の翌日に届きありがとうございました
包み紙も指定通りで紙袋も一緒に梱包されていたので進物で渡すことが出来ました

4 2020-08-18

おせんべい
以前頂いて食べたらおいしかったので、お中元で購入。喜んでくれていました。

• azuki4569さん
  • azuki4569さん

5 2020-07-21

職場のおやつにピッタリです^^
確認メールなど とても親切で 配送も早く感謝です^^

• maruko8684さん
  • maruko8684さん

5 2020-06-26

御遣い物に最適です。
今回はお礼の品として先方へ届けていただきました。
ですがこれまで何度も購入し、とても美味しくいただいております。
価格もお手頃で、ちょっとした御遣い物に最適です。

4 2020-06-13

リピーターです。ただし、このサイズは初めてです。客先へ直接届けてもらいました。(予定通り!)
またお願いします。

• すみ爺さん
  • すみ爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場復帰で仲間に
病で倒れて、3か月振りに職場に復帰で
50人の仲間に3箱購入常日頃銀座のれんのせんべいは
好評で購入しました。みんなに喜んでいただきました。

5 2020-03-26

25枚くらい入ってます!
甘いものよりも、老若男女問わず誰もが好きそうなこちらのお煎餅をプレゼントしました。作戦通り、皆さん「美味しい!どこの?」と聞いてくれて良かった!また多様したいと思います☆

5 2020-01-29

早くて感激。
配送が早くて、しかも包装も熨斗もきちんと希望通りしていただきました。大満足です。味も美味しかったそうです。私もこれを以前食べたことがあり、美味しかったので購入を決めました。紙袋も付けていただき、大感謝!持ち歩きも軽いから助かりました。

5 2019-05-04

定番の美味しさ♬
食べ応えがあって、量が多く、同じものを配れるというのは人数の多い職場等にはぴったりでは・・・
ちょっとした差し入れに使いました。
------------------------------------------------------------ ---------------
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

4 2019-12-30

配送が早かったです
以前、頂いて食べたら、美味しく、また食べたいと思い購入。
とても早く届きありがとうございました。
食べるのが楽しみです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子もち菓子その他