遅れてごめん 母の日 プレゼント 内祝い お...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日14時30分~2020年05月11日12時00分
  • 4件

5 2017-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
お歳暮の商品として購入しました。自分では食べてませんが先方も喜んでくれたようです

5 2017-03-20

美味しい
実家の母に送りました。
送料込みでお安い!
美味しいとすごく喜んでくれました。
また 利用したいです。

5 2016-12-27

注文からすぐの配送で年内のお届けが間に合いました。やはり、年内と年明けでは違うので、有難かったです。しぐれ煮も美味しいことは知っているので、喜んでもらえました。

• tempest88さん
  • tempest88さん

5 2016-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日のプレゼント用に
娘から祖父母へ送るプレゼントとして注文しました。商品自体は、何度も味わったことがあり、おかずになるので選びました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮