5 2024-01-03

とても良かったです
帰省のお土産にしました。年末ギリギリでも発送してくださり助かりました。箱がとてもきれいで、おかきの味も美味しかったです。包装もキレイでした。ご近所の方にも差し上げましたが、「美味しかった」と喜んでいただけました。

5 2024-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り先の方にたいへん喜んでいただけました。

4 2023-12-23

小分けの箱が綺麗な正倉院文様で高級感があります.お味は4種類ですが,箱を開けて中の小袋をみるまで種類がわかりません.

5 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
御年賀に購入したので中身は見ていませんが、のしも丁寧に付けていただけました。

5 2023-08-23

美味しかったとのこと
親類へのお土産に利用させていただきました。箱がなんせ、可愛いです。空き箱を、小物入れとして使えるので嬉しいです。

4 2023-08-15

御供用でしたので食べていません。熨斗も付けていただきましたが、熨斗が汚れないようにもう一枚被せてくれてありました。ありがとうございました。

5 2023-04-30

この度は丁寧な発送をありがとうございました!
熨斗について分からないことがあり、お電話させて頂きましたがその際も丁寧で優しい対応で嬉しかったです。中身も素敵でとても気に入りました!また何か贈り物をしたい時は利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2022-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
お盆というみんなお店が休みになってる中、こちらのお店は対応して頂けて、法事に間に合う事が出来ました。本当に助かりました、ありがとうございました。包装も一つ一つ可愛くてとっても好評でした。又了解させて頂きます。

• 糖。さん
  • 糖。さん

4 2022-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文して4日で届きました。
職場の上司の方にお渡しするものなので、味などは分かりません。高級感がありつつも気を使わない中間的なものを探していたので、ピッタリだなと思い購入しました。
ヤマト運輸で届き、段ボール箱ではなく紙袋?で届いたので潰れていないか不安でしたが、綺麗でした。

5 2023-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトとして購入したので肝心のお味は分かりません。ただ丁寧な対応をして頂いたし、包装紙が選べるところや熨斗の書き方に間違いが無いか利用目的を尋ねてくれる点などに満足しました。手渡しだったので、手渡し用の紙袋も入れていただいて助かりました。

5 2023-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
箱オシャレ。ギフトにピッタリ。
油にもこだわってて、嬉しいポイント。

5 2022-10-09

おしゃれで味しいと喜ばれました。さくさくしていてよかったそうです。

5 2023-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
おかき大好きな方にプレゼントしたのですが、まず、パッケージに喜んでくださいました。お味もきっと喜んでくれているはず。

• n082さん
  • n082さん

5 2023-01-25

出産祝いのお返しに
親戚への内祝いとして利用しました。小箱が可愛く、色々な味がありどれから食べようか迷って困る!(笑)量も食べきりやすく美味しかったと感想をもらいました
ありがとうございました

5 2023-01-16

お上品なお品
イメージ通りのお品で大満足しております。熨斗、包装紙の件で、確認のご連絡もわざわざ頂き、感謝しております。また機会がありましたら、購入させて頂きたいと思いました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき