新米 米 白米 10kg 送料無料 コシヒカリ 5k...(あだちねっと 美米屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • とにかく美味しい!
  • いつもこちらのお米購入していましたがたまにわ無洗米にしてみようと思い別のレビューが高い無洗米を食べていました特に気になる所も無く楽な事を考えまたその無洗米を買おうとしたら虫が大量に入ってるとのレビューが多数。こちらのお米に戻したところ、美味しさ、ツヤが全然違う!違うお米と比べると良さが改めて実感出来ました彼もいつもこのお米を食べる度にツヤがあると喜んで食べてます冷凍でも冷めても ・・・(続きを読む
  • えりからのちゃるさん
  • 2 2020-09-30
  • はずれ
  • 7月末に初購入(R1年度分のお米)で美味しかったのでリピート。だが今回のR2年新米は変な匂いと味がして正直どうしようか悩み中。廃棄するのも勿体無いが食べるのも苦痛になりそう…いろいろお米を試してやっと美味しいものに辿り着いたと思っていただけに残念過ぎる。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

5kgx2袋
新米です。5kgx2袋の精米したてが玄関先まで届くのでありがたいです。

5 2019-11-29

5kgx2
玄関先まで精米したてのお米を届けていただけるので助かります。配送もあす楽対応でとても助かります。

4 2020-09-30

美味しい♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

4 2020-03-24

美味しい♪
美味しいお米が届きました。
対応も良くて毎回満足しています。

5 2020-10-18

美味しいお米
ずっと購入しているお米です。
5キロを2袋で送ってくださるので、とても扱いやすいです。
白く艶があり、ふっくらほんのり甘く炊きあがります。
ダイエットを考えながらも、ついつい食べすぎてしまい、最近ではご飯を炊く量が増えてしまいました。
主食であるご飯は、やはり美味しいのがいですね。
このお米は、ほんと美味しいと思います。

5 2020-09-22

炊きあがりのつやとほんのり甘い香りがすごく、食欲をそそり、ひとつぶひとぶつが立っていて、存在感があるお米です。
ふんわりしていますが、かむごとに甘みがあり、かみごたえがあります。
前は早食いをしていましたが、今はよく噛んで、お米の甘みや風味を味わうようになりました。

5 2020-08-14

5 2020-06-23

香り良し見た目良し味良しの 三拍子揃ったお米です
甘く香しくふっくらして艶があり もっちりした食感で ほんのり甘みも感じます
我が家のお気に入りのお米で ずっと食べ続けています
たまに お米を頂いたり 他のものを買ってみた事もありますが やはり このお米に戻ってきます
美味しくて 食べすぎてしまいがちですが 我が家の定番のお米として これからもずっと食べたいと家族みんなが 思っています。

5 2020-06-21

ずっと毎日食べています。
毎日食べるだけにこだわりたい米が、このお米です。
炊くと、透き通るように白くツヤがあり、香りがよく、ほんのり甘くもっちりしたごはんが炊きあがります。
美味しい米です。
ご飯だけで美味しいので、ついつい食べすぎてしまうほどです。
我が家はこれからもずっと変わらず、ことお米を購入すると思います。

5 2020-05-10

美味しいお米
一粒一粒がふっくら・しっかりしていて、噛みごたえのあり、甘みがあり、とてもおいしいお米です。
炊き上がった食感が我が家では一番しっくりあっていて、ダントツに一番よく食べます。
昔は一日で4合ほど食べていましたが、現在は一日で6合ほどに増えました。
家族全員、このお米は美味しいと言い、とても気に入っています。

5 2020-04-19

5 2019-11-30

5 2020-06-21

真っ白でふくっらつやつやのお米は、見るからに食欲をそそります。
さらに、ほんのり甘く香りにかきたてられます。
一粒一粒がしっかりしていて、噛む事に甘さが感じるので、自然に良く噛むようになりました。
ごはんが美味しいので、おかずは薄味になり、健康的に良いことだと思います。

5 2019-12-31

ずっと毎日食べています。
毎日食べるだけにこだわりたい米が、このお米です。
美味しい米です。
ご飯だけで美味しいので、ついつい食べすぎてしまうほどです。

5 2020-07-29

いつもこのお米です。地産地消。愛知県のお米、美味しいです。あったかいご飯ももちろんですが、冷やご飯でも少し甘味が出て美味しく食べられます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米