5 2012-02-09

500円なので・・・笑
安いので普段使いに買ってみました。
大きさも色も気に入りました。

5 2011-04-27

ピアスを検索中、一目惚れをしました。グレーの淡水パールを購入しました。画像通りの綺麗な照りのパールです。大きさもちょうどよく何にでも合う色が、とても重宝しています。良い買い物をしました。

• knickoさん
  • knickoさん

5 2011-10-04

ラピスを購入
作りもストーンも満足のお品です。
思ったよりも重量感&存在感があると思います。
記載されていませんでしたが、ポストが結構長いので耳たぶが薄い方は微妙かも…
ポスト長さの比較用に 0.9ミリ×10ミリポストのピアスを並べてみました
欧米仕様のピアスポストをイメージされるといいかもしれません

5 2012-08-09

グレー、ラピスを購入しました。仕事上、揺れるピアスが出来ない為スタッドピアス&石のサイズも、ちょうど良く使いやすいピアスです。グレーは照りもあり上品です。ヘビロテ間違いなし!良いお買い物が出来ました。次回はパールを購入したいな…

5 2011-06-14

濃紺のラピスラズリ
ラピスラズリを選択しました。
6mmは使いやすい大きさだと思います。
パイライトは入っていませんでしたが、濃紺の綺麗なラピスで大満足です。
以前ルコリエさんで購入したラピスのネックレスにもぴったりでした。

5 2015-02-28

さりげないって使い勝手がいい!
ホワイトとグレーを購入。
手持ちのピアスで身に付ける頻度が高いのは7mmくらいのアコヤです。それよりも少し小振りです。でもこのさりげなさが使い勝手がいいと思います。他のアクセサリーとも合わせやすそう。
テリは良いし傷もエクボもありません。このお値段には見えないでしょう(笑)
私が頂いたのはホワイトでもかすかにオレンジ風味。グレーはお願いした通り明るめのものが届きました。希望をかなえて下さって親切で誠実なお店だと感じました。

5 2012-09-06

グレー購入 マベとセット
ルコリエさんで「マベ真珠とグレー淡水真珠のネックレス」を注文する際
ピアスのグレー淡水は持っていなかったので、セットで使えたらと思い
なるべくブルー寄り(マベ真珠がブルー系なので)をリクエストしました。
金属アレルギーはないのですが、普段シルバーピアスは買わないようにしており
どうしようかと迷いましたが、レビューが良かったし
この価格ならいいかと思い購入しました。

届いた商品はリクエスト通り少しブルーっぽいものでした。
大きさも想像よりは大きく、マベのネックレスはかなりボリュームがありますが
セットで使っても負けない感じです。

5 2012-05-16

白とグレー♪
友人のぶんと2組ずつ購入です!!
品質保証書と黒い巾着が組数分ついてました〜
【 白 】
ピンクっぽいものをお願いしてみました!
→ほんのり桜色でピカピカで可愛かったです♪
【グレー】
白よりも一回り(それ以上?)大きめで存在感あります!
こちらもピッカピカで綺麗でした♪
濃すぎず薄すぎず上品なお色で大満足です♪
【感想】
このクォリティの高いてりてりパールで
金具部分はシルバー(ロジウム加工)!!
変色しずらいので安心だし普段づかいにおススメ♪
このお値段なら迷わず買いですよね〜
うっかり無くしてもそれほど惜しくないし
汗につよいので気兼ねなく使えますよね!
パールをつけるだけで品が良く見えるらしいです♪
なにより本物ですぐこのお値段は嬉しいです(*^_^*)
ちょっとしたプレゼントにオススメです!
【画像】
ルコリエさんの淡水トップが入ってた箱にいれてみました!
(ちょうどピアスがはいる切れ込みがあったので)
一番上⇒7mm淡水真珠ペンダントトップ(¥2,000)
左 ⇒ホワイト
右 ⇒グレー
ペントップは画像より薄めのシルバーピンクなので
サクラ色のピアスと相性良さそうで嬉しいです♪
¥500のパールネックレスにグレーもあるといいなぁ…
販売してくれたら絶対に買います!
ご検討のほど宜しくお願い致します〜( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-04-07

白とグレーのパールを購入。
実は¥3980くらいのグレーパールを迷っていたのですが、買わなくて良かったです(カジュアルに使うので細かい品質気にしないため)。
レビューで拝見したとおり、グレーの方がひとまわり大きい。でも、白は膨張色のせいか、付けてみて物足りないということもなくそれなりに存在感あります。
むしろカジュアルに付けるには良い感じかもしれないです。
こちらの、160cmのお安いロングネックレスも白、グレー、それぞれ購入したので合わせようと思っています。
基本的に、金具などはおしゃれじゃないし細かく気に入るものを探したい人には向かないかもしれないと思います。しかしこの価格。
大満足でした。他の色も欲しくなりました。

• MEGUCCIさん
  • MEGUCCIさん

5 2015-04-22

ワンコインで綺麗な真珠が買えて良かったです♪
発送も早く届きました♪
素敵な商品をありがとうございます♪
袋も付いてるので大変お得だと思います。
ピアス自体はポチ袋に入ってました。

5 2017-03-19

まとめ買い
あまりの安さにまとめ買いしました!!
全て想像以上に良品でしたよ

5 2015-11-26

万能ホワイトパール
ホワイト淡水真珠を注文しました。
ボタン型なので横から見ると少し楕円形ですが、
正面からはラウンドに見えます。
プチプラなのにテリがよく、普段使いにちょうどよい大きさ。
真珠や天然石のチャームと組み合わせるのにぴったりでした。

5 2012-03-18

グレー淡水真珠♪
品質保証書と共に、黒い巾着型ケースに入って到着しました。
ぷっくりとした、つやつやのかわいい子でしたよ。
左右の玉の大きさが微妙に違いますが、つけてしまえば分からないの全然OKです。
あと、ショップ画像でも分かりますけど、ポストが長めです。
私の耳は耳たぶが小さくて薄いので、そこだけちょっと気になりました。
とは言え、本当にショップさんに申し訳ないくらいのお値段だったので、大満足のお買い物でした。
またセールでお安くなったら、ラピスラズリも買っちゃうかも。

5 2014-01-28

500円だなんて安い!!と衝動的にアフリカ珊瑚を2つ購入しました。
誕生日クーポンもあったし、自分へのちょっとした誕生日プレゼントです。
大きさもちょうどよくて、重さもあまりないので、ずっとつけてても気になりません。普段使いにしています。

1 2023-06-22

着ける前に真珠が外れた
安かろう○かろう。
耳につける為キャッチを外そうと思ったら、真珠が軸から外れた。自分で接着剤買って直さなきゃならないのか?
忙しいので放置してます。