真珠&天然石 選べるピアス プチプラで本...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-16
  • 白とグレー♪
  • 友人のぶんと2組ずつ購入です!!品質保証書と黒い巾着が組数分ついてました〜【 白 】ピンクっぽいものをお願いしてみました!→ほんのり桜色でピカピカで可愛かったです♪【グレー】白よりも一回り(それ以上?)大きめで存在感あります!こちらもピッカピカで綺麗でした♪濃すぎず薄すぎず上品なお色で大満足です♪【感想】このクォリティの高いてりてりパールで金具部分はシルバー(ロジウム加工)!!変 ・・・(続きを読む
  • maasha0303さん
  • 3 2011-11-20
  • B:グレー真珠、C:アフリカ珊瑚、D:ラピスラズリ、E:アクアマリンの4種を頼みました。(星5)B:グレー真珠ですが、傷のないきれいなものが届きました。つやつやできれいです。全体にフォーマルっぽさがあるので、普段使いには少し地味で使わないかなという印象ですが、これはフォーマル用にお勧めです。(星2)C:アフリカ珊瑚:単純な赤ではない始めてみる独特の面白い色合いでした。年配のかた向けにお勧めかも。ぶっちゃけ地味です。ただ大きな傷 ・・・(続きを読む
  • 楊羽1935さん

4 2019-05-05

お安いのでホワイトとグレーを購入してみました。グレーはホワイトよりもひと回り小さかったですが、色が明るくキレイでした。つけてみるとグレーのお色でもパッと明るいカラーで顔映りも良く、今までグレーのパールは落ち着いてしまいそうで選びませんでしたが、大きいサイズも欲しくなりました。プチプラなのにちゃんとしたパールですし、小さくて形も可愛らしいです。

• 弓1206さん
  • 弓1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2019-03-14

皆さんが、大きいと書かれていたので、もっと大きいかなと思いましたが、、手持ちのペンダントトップに合わせて色を統一して身につけるのが楽しみです。有難うございました。

• nopotaroさん
  • nopotaroさん

5 2019-01-24

パールとアクアマリンをお願いしました。アクアマリンは左右で透明感のあるものとミルキーなものでちょっと違うのですが、どうせ近くで見ませんし、お値段を考えたら許容範囲です。ぷるんとして可愛いです。

5 2018-12-27

グレー真珠を購入。白に近いグレーでした。小ぶりなので職場でも使えるのが嬉しい。

4 2018-11-07

満足
アフリカ珊瑚を購入。お安いのでどうかな〜?と思っていましたが、
大きさも色も、希望通りのものでした。
天然石なので一概には言えないのかも知れませんが、私に届いたのは、少し暗い赤でした。
でも、そこが渋くて気に入りました。秋冬に活躍しそうです。

• maniqueさん
  • maniqueさん

4 2018-08-16

ライトグレーの色味で、グレーですが暗くはなく明るい感じで良かったです。
値段の割にキレイな作りで安っぽくありません。お得だと思います!

5 2017-10-11

アフリカ珊瑚、アクアマリン、ホワイト淡水パールを購入
ずっとアフリカ珊瑚が欲しかったんですが、売り切れで再販を待ってました。
アフリカ珊瑚のピアスは、サイズの大きい物が多く6mmサイズが個人的に使いやすいので、嬉しいです。
この金額なら、安心して普段使いが出来ます。

5 2017-09-10

前回購入の片方を失くしたのでリピです。白ではなく、グレーがとても良いんですよね、悪目立ちしない色なんです。
普段使いにフル活用しております。

5 2017-09-08

兎に角安い!!しかも質が良くてグレーのパールしかありませんが、是非又違うパールもして欲しいです。
本当に、グレーがとても満足でしたので、他の色のパールも欲しいです!!ポーチに入っていてプレゼントにも出来るので有り難いです。

4 2017-07-30

グレーを購入。楕円ではありますが、程良い大きさ。
夏は汗をかくので、安く本物が着けられて嬉しいです。

5 2011-10-19

かなりいいと思います
グレーとホワイトを購入しました。ネックレスと合わせて購入しましたが、ピアスのパールは粒がしっかりしていてレビューにもありましたが、特にグレーの方が粒が大きめでボリュームがあるのでかなり満足しています。ホワイトももちろん可愛いピアスでおススメですが、二つ合わせても1000円で買えたのは嬉しいです。パールの留めもしっかりしていて、すぐに壊れる事は無さそうだし、シルバーだし、とてもいい買い物をしました。品質保証書も同封されてました。

5 2011-04-27

ピアスを検索中、一目惚れをしました。グレーの淡水パールを購入しました。画像通りの綺麗な照りのパールです。大きさもちょうどよく何にでも合う色が、とても重宝しています。良い買い物をしました。

5 2012-02-09

500円なので・・・笑
安いので普段使いに買ってみました。
大きさも色も気に入りました。

5 2015-11-26

万能ホワイトパール
ホワイト淡水真珠を注文しました。
ボタン型なので横から見ると少し楕円形ですが、
正面からはラウンドに見えます。
プチプラなのにテリがよく、普段使いにちょうどよい大きさ。
真珠や天然石のチャームと組み合わせるのにぴったりでした。

• knickoさん
  • knickoさん

5 2011-10-04

ラピスを購入
作りもストーンも満足のお品です。
思ったよりも重量感&存在感があると思います。
記載されていませんでしたが、ポストが結構長いので耳たぶが薄い方は微妙かも…
ポスト長さの比較用に 0.9ミリ×10ミリポストのピアスを並べてみました
欧米仕様のピアスポストをイメージされるといいかもしれません