5 2013-10-21

2回目の購入。
リピです。前もバロックパール。今回も同じです。ピアスを良くなくすので気にいったものは良く2つ買います。今回は前回より綺麗なバロックが届きました
☆☆☆ [受注番号] 227622-20131013-036808217

5 2012-04-04

グレー
送料520円入れても1020円ってお安いですね。
ネックレスだけはグレーを持ってましたけど
ピアスが無かったので使ってませんでした。
ネックレスより若干色が薄く小さかったですけど
白のピアスよりは合うので充分使えます。
届いてから夜までお試しで着けてましたけど
痛くなったり不快感も無く
着けてる事さえ忘れてるくらい使用感は良いです。

5 2016-10-25

プチプラピアス
真珠・天然石から選べる本物素材★気取らないデイリー向きの大きさ★今回は初登場のブラックパールをchoice

5 2014-09-22

お友達と購入しました
お散歩仲間に声をかけてみんなで注文しました。ホワイトパール3、グレーパール3、アフリカ珊瑚1です。注文の翌々日には届き、みんなに渡しました。選んでもらおうとしたのですが どれもほとんどバラつきのない綺麗なお品でした。人数分の袋もつけてくださり、心遣いがありがたかったです。「できればグレーパールは小粒で…」とお願いしたリクエストも叶いとっても可愛らしいものでした。ぜひ次回は他のアクセサリーも検討させていただきたいと思います。

5 2012-05-07

普段使いに
ピアスは何個あっても良いので、ワンコイン、うれしいです。グレー淡水真珠、ホワイト淡水真珠、ラピスラズリ、アフリカ珊瑚の4つを購入しましたが、4つとも気に入りました。他のたくさんのレビューにもありましたが、グレー淡水真珠が特にとっても良かったです。真珠2種類ともパッと見、並べると左右の真珠の大きさの違いがわかるのですが、並べて使うわけではないので良しとしましょう。アフリカ珊瑚もよく見ると黒いクラックのような模様があり味があります。お買い得だと思います。

5 2012-03-09

びっくり
サンゴとアクアマリンを購入。あまりに安いのに驚きました。
この値段・・・信用できなくてパールはあるからということで2種類にしたけど
ワンコインからさらにお値引きのチャンス全部かうべきでした。きっとパール
普段使いに良かったわ〜。サンゴは深い赤でおとな可愛いです。アクアマリンは
ミルキーな水色で綺麗です。この夏活躍しそうです。リピすると思います。
なくしても悔しくないお値段最高です。

• rosy2014さん
  • rosy2014さん

5 2011-09-04

可愛い気分転換
お洋服やその日の気分でピアスや他のアクセサリーも選ぶものですよね。
このピアスも、とてもお安かったし、ラピスラズリは持っていなかったので購入しました。
濃いめのお色なので目立たないかと思いきや、意外に主張するので可愛いです。
もっと若かったら、もう一つピアスホールを開けて、この下に下がるデザインのピアスを組み合わせたいと思いました。

5 2020-05-31

普段使いにバッチリ!
今回は、オニキスを購入。
普段使いにちょうどいいサイズ。
石違いを日替わりで楽しんでいます。

• 弓1206さん
  • 弓1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

4 2019-03-14

皆さんが、大きいと書かれていたので、もっと大きいかなと思いましたが、、手持ちのペンダントトップに合わせて色を統一して身につけるのが楽しみです。有難うございました。

4 2017-07-30

グレーを購入。楕円ではありますが、程良い大きさ。
夏は汗をかくので、安く本物が着けられて嬉しいです。

5 2016-09-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ルコリエお試し商品
選べるピアス 真珠&天然石プチプラで本物素材★今回はどなたに挙げても喜ばれる選択:Aホワイト淡水真珠にしました、クーポンが欲しかったので・・・

4 2016-08-19

選べるピアス
プチプラで本物素材★何回もルコリエお試し商品を試させて頂いております、何回もリピ買いしましたけど今回は賓の良いDグレー淡水真珠をチョイス

5 2016-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さくても本物1
プチプラで本物素材★今回もAホワイト淡水真珠を友達にげっと★毎回本物は喜ばれます

5 2015-10-01

グレーの真珠で冠婚葬祭で使います。
どうしても欲しい時もありますし。高価であるしここでしたら手軽に買えますので頼みました。赤のサンゴが欲しかったですがもう売り切れでした。残念。(笑)またチャンスもあるでしょうか待ちます。

• minmin324さん
  • minmin324さん

4 2015-05-17

届いた時は案外良かったですが、半年ぐらいで使わなくなりました。
この商品でこのお値段は良いと思います。でも、今度はもう少し高価な物を購入しようと思います。