5 2022-10-01

めちゃくちゃいい!
自分の子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。乗って押してあげても喜ぶし、自分で押して進んでいくのも喜んでいるし、いい買い物をしたなと思いました。
中に入っている積み木も嬉しそうに遊んでいます。
インテリア的にも部屋に置いていても可愛いです。

• かた4077さん
  • かた4077さん

5 2021-05-24

すごいかわいらしい消防車でした。子供も喜んでます。ネームプレートは雲でローマ字にしました。かわいいです

• msyrhr1213さん
  • msyrhr1213さん

5 2018-01-19

お気に入り
つたい歩きを始めたので押し車を探していました。息子が車のおもちゃが大好きで、木製の手押し車をこちらで見つけ一目惚れ。
包みから出してすぐに押して歩いたりタイヤを回したりとお気に入りになったみたいです。
まだ型はめは出来ませんが、荷台?にその日のお気に入り(車のおもちゃや空のペットボトルなど)を入れて遊んでいます。
何よりよちよち歩きと赤い木の押し車がとても可愛いです。
誕生日などのプレゼントもまたこちらでお世話になりたいと思います。

• Fuku1201さん
  • Fuku1201さん

5 2021-09-16

一歳の誕生日プレゼントとして息子へ贈りました。
手押し車として遊んでます。型はめは、まだ上手くいかないみたいですが、楽しそうです。
色合いも素敵でリビングに置いてあっても違和感ありません。気に入りました!

5 2021-08-18

おいっこの一歳の誕生日にプレゼントしました!とても楽しそうに車を押してる姿が見れてよかったです!
配達もとても早くて助かりました。ありがとうございます!

• 2979315さん
  • 2979315さん

5 2020-11-23

かわいい
子供の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
アパート暮らしですが、タイヤの音はあまり気になりません。
まだ上手に扱えませんが一生懸命、積木を当てはめたりして楽しんでいるようです。
購入してよかったです。

5 2020-05-18

やばすぎ

• e38484さん
  • e38484さん

4 2019-07-29

かわいいです!
10か月の息子へのプレゼントに購入しました!赤色がとってもかわいいです!息子も気に入ったようで、毎日遊んでいます!!これから、どんどん活躍しそうです!!

4 2018-11-01

1歳の誕生日プレゼントに
1歳のプレゼントに悩んでいたところ、こちらの消防車がめにとまりました。木のおもちゃを与えたいなと思っていたのと、歩行の練習にもなるとの事なのでこれに決めました。可愛いバースデーカードとラッピングで、親の方がワクワクしました。当日に開封予定でまだ中身を見ていないので星-1です。たのしみです

• jurllyさん
  • jurllyさん

5 2018-07-11

とても可愛いです!息子はパパが乗せてくれないとまだ自分で乗ったり押そうとはしませんが、部屋にあるだけでかわいいので大満足です!

5 2018-01-25

甥っ子に購入!とても喜んで貰えました!可愛いし大満足です!

4 2016-01-02

これから色々遊べそうです。息子は気に入ってます!

5 2015-12-16

出産祝いに
幼馴染みの出産祝いに買いました
旦那が消防士ということもあり
見つけた時これだ!!!って思い
安心、安全だったため購入♪
無事届いたみたいでお礼の返事が来ました
喜んでもらえて良かったでした(^^)

• 941111さん
  • 941111さん

4 2015-08-17

ウォーカーライド消防車
タイヤの回転がスムーズすぎて子供が押したらこけそうになります!
もう少し調整出来たらイイですね!

5 2014-02-28

子供の誕生日に買いました。
サイズ見てなかったので開けて
ちょっと小さくてビックリしたけど
買ってよかったてす。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ