• kinopio14さん
  • kinopio14さん

5 2023-10-24

結構長持ち
日が短くなる冬の期間しか使わないので電池式にしましたが、もう結構な時間使っていますがまだ電池は切れてません。
ワンシーズンに一回の電池交換で済むなら充電式より電池式の方が良いですね。

5 2023-09-20

カラー:2.UVピンク

締め付け具合がいい感じに柔らかくつけやすくて良かったです。

• ぱぱ9052さん
  • ぱぱ9052さん

5 2023-11-22

カラー:4.ブルー

LEDでとても明るく夜のランニングで重宝してます。

4 2023-11-10

カラー:1.UVグリーン

期待通りのきれいな色でした。夜のランニングに使えます。

5 2023-04-02

夜にランニングする人は是非
夜にランニングすることが多く、購入しました。反射板と違い、自ら発光するので目立ちます。とても安心です。

• ryuta0413さん
  • ryuta0413さん

5 2023-03-02

初めて購入しました
商品ページが見やすく他店舗での購入予定でしたが、こちらのお店で購入させていただきました。思った通りの商品が届きました。

5 2022-12-19

ランニングが楽しみに
まだランニングには使用していませんが、つけ心地は良さそうです。
ぴったり腕にくっつくので外れそうではありません!

5 2022-12-13

とても良い物を購入しました!今後も購入を検討します点検

5 2022-10-13

明るさは十分満足でした。
二の腕に装着してランニングしたのですが、裏生地のおかげでズレること無く快適に走る事が出来ました!

5 2018-06-15

最高に使える!コスパ良し!
夜にランニングするので購入しました!
【つけ心地】
締め付けが強いと書かれている人もいますが、確かに多少強いですが、運動するにはこのぐらいが良いかと思ってます。ゴムや紐ではないので、筋肉に力が入っても広がってくれるので、体への負担はかなり少ないと思います。
【発光具合】
グリーンを購入しましたが、鮮やかで綺麗な色です。かなり発光してくれるので、暗い道でも安心して走れます!
また、3パターンから選べるのもグッドです。
個人的には速い点滅がお気に入りです。
【重さ】
全く気にならない重さです。
【耐久性】
まだ、使い始めて間もないのでどのくらいでどういった劣化があるかわかりません。
今のところ問題ありません。
【対応】
とても対応の良いショップです。
手書きのお手紙がとても嬉しいです。
そして、ウェットティッシュがおまけで付いています。意外と重宝しております。
【面白メガネ】
昨日、妻用にピンクを購入しました。
お手紙とウェットティッシュが今回も丁寧に梱包されていて、安定のサービスだなと感じました。
が、しかし!
今回はさらにおまけが付いてました!
なんと、『面白メガネ』が入っていたんです。笑
最初何かの間違いかと思ってビックリしましたが、おまけでつけてくださったようです。笑
装着してみるとこれが意外と面白く、妻と2人で爆笑したり、写真撮ったりして楽しめました!
こちらのショップのサービス精神がとても気に入っております。
また、何か機会があったらよろしくお願い致します!
長文失礼しました。

5 2021-09-23

田舎で暗い道を、走ってるので安全のために購入。軽くて邪魔にならないし、目立つので安心して走れそう。

2021-09-24
レビューのご記入をありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
ランマーカーが夜のお守りアイテムとして定着していくことが私達の願いです。
安全とHappyが輝きますよう祈っております**
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。

5 2021-10-11

初めて弊社で購入したものです。
想定より明るくさっそく夜ランしてきました。
会社の歴史もじっくり読ませて頂きました。
今時は当たり前になっておりますが、保証・説明書・手紙の一言なども添えていましたので好感が持てました!
数日使い続けて良かったらもう一つ購入したいと思います!

2021-10-15
レビューのご記入をありがとうございます。
パンフレットもじっくりご覧頂きましてとっても嬉しいです**
今後もお客様の笑顔につながるよう努めて参ります。
早めの点灯でご安全にお過ごしくださいね☆ ◎
  • chana07xさん
  • chana07xさん

5 2021-09-06

段違いの明るさ
注文してすぐに届きました。
以前に同様のタイプのものを使用していましたが、それと比べても明るさが段違いで、夜中のランニングでも視認性が高く安心して走ることができました。
またリピートしたいと思います。

2021-09-09
レビューのご記入をありがとうございます。
「視認性が高く安心」とお言葉をいただきとても嬉しいです。
ランマーカーが夜間お守りとしてランナーに広げられるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております** ◎

5 2020-11-23

息子と一緒に走るようになったんで自分と別の色を息子に。

2020-11-26
満点の星をいただきありがとうございます。
親子でランニング、素敵ですね。
どうぞ皆様の安全を守るお役に立ててくださいませ。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-12-03

これは便利。ほかのランナーが使っているのを見て気になって買ったが
安くて実用的で使いやすくて、買ってよかった

2019-12-04
嬉しいご評価をありがとうございます!!
本当に便利な品だと自負しておりますので、より多くの方に安全な夜をお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります!!
「買って良かった」のお言葉が何より嬉しいです。これからもたくさんご活用くださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド