• なつ6696さん
  • なつ6696さん

5 2023-06-17

小さめきのこで癒される、、
小さめの可愛いきのこのライト!
電池不要の完全ソーラーライトなので刺しておけばおっけーなのがありがたい!
クローバーの根本か、花壇のところか迷いましたがどちらに植えても可愛い、、
色々なパターンの光り方があって、見ているだけで癒されます!
きのこの部分に色を塗ってる方のが可愛かったので塗ってみたいと思います!!

5 2023-06-30

小さな花壇が可愛くなりました。
北西向きの、過酷な環境の小さな花壇ですが、こちらのライトで夜はとても可愛いことになってます^^
西陽しか当たらない場所ですが、しっかり光ってくれました。
また、商品の状態からショップの質の良さを感じました。

4 2024-03-13

まだ設置してないので何とも言えませんが、思っていたよりキノコが大きくどこにおこうか楽しみにしてます。

5 2023-06-15

かわいいです
10日の夜注文し13日午前中に届きました。
組み立て設置も簡単にできました。
また、子供とアクリル絵の具で模様を描きオリジナルの物ができよかったです。
昼間は模様を描いたことにより彩があり可愛くなり
夜はライトアップされ明るくなり
花壇が良い雰囲気になりました。
今の所問題なくライトアップされています。

5 2023-06-04

ずっと見てられる可愛いさ♡
可愛いです♡
組み立ては簡単でした🙆‍♀️
庭がないので、数あるプランターに使用しましたが、良いと思います✨
家族で見て、可愛いすぎて笑いがとまりませんでした。思ったよりきのこちゃんが大きかったのですが、お庭に飾るなら丁度良いと思います。

5 2023-06-04

コンセプトは小人の世界
リピです。可愛すぎて再度購入。急いで増殖し続けるスズランを引き抜き場所を確保しました。控えめに花壇の隅に並べていますが、夜になると存在感が…。かわいい…。
キノコもかわいいのですが、あわせて小人や動物のオーナメントなども一緒に飾りたいと思います。
一緒に植えた新しい植物も育ってくれるのが楽しみです。。

• mi_mi_webさん
  • mi_mi_webさん

5 2024-03-25

ソーラーキノコ
キノコ好きで、プランターが余っていたので刺してみました。
とても可愛いです!
光り方も色々あって楽しいです。
長く保ってくれるといいな。

5 2024-03-20

園芸店でガーデンライトを探していましたが、どれもデザインがイマイチだったのでサイトで探したところ、最初に出てきたのがこの商品でした。あまりの可愛さに即買いしました。

2024-03-21
レビューをいただきありがとうございます。
当商品の保証期間はお届け日より120日となっております。
ご参考にしていただけますと幸いです。
もし何かご不明な点などございましたら
お問い合わせくださいませ

[メールにて詳細をご案内済]2024-3-21

5 2024-01-30

製品は説明どおりです。 迅速な配達。 ありがとう。

5 2024-01-30

パターンもたくさんあり、とても可愛いです!よく光ります。とても、親切丁寧な説明書が同封してありわかりやすい。

• 00si00さん
  • 00si00さん

5 2023-08-25

このきのこ
はじめての購入させていただきました。商品名「このきのこ」形状がとてもかわいく気に入ってます。ただ今回、商品を確認したところ、きのこの頭が一つ外れた状態で届き、明かりも他のきのこに比べると暗いように感じましたので、☆3としました。
傘の部分は割と簡単に補修できたので使っていたところ、数日後に早急な補償対応をしていただきました。ありがとうございました。お勧めできるショップさんだと思います。また機会があればお世話になります。

2023-08-25
レビューのご記入ありがとうございます。
この度はこのきのこの頭が1つ外れていて灯りも暗く感じるとのことで
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
メールにてご案内をお送りしておりますので
一度ご確認をいただけますようお願いいたします。

[メールにて詳細をご案内済]2023-8-25

5 2023-06-27

初期トラブル等なく点灯しています。
わりと明るいです。
暗い所に設置しようと思います。

5 2023-06-03

かわいい!
想像より大きかったけど庭に置くのが楽しみです。

5 2023-05-25

カワイイ
夜の庭を楽しみたくて購入しました。
すごくかわいいです。もう一個欲しくなります

5 2023-05-20

かわいい!
かわいい!小さいのに明るくて朝まで点いていました。昼間もインテリアとして、庭にマッチしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーライト・イルミネーションイルミネーションライト