商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-17
  • いいわこれ。対応も速い!
  • 何度か使用したのでレビュー色:ネオングリーン デザイン:フロー色味は黄色系が良いなと思っていたので、ネオングリーンをチョイス。イメージ通りの黄色です!デザインも良し。他店でもっとお安い価格の品がありましたが、そちらは電池式。こちらはUSB充電式。こちらで良かった。手に巻きつけるタイプの反射板と同じように使用できるので、使い方に悩む必要はない。ランニングポーチのベルトに巻きつけても良 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆきひろっくさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 421
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-06
  • ハズレ個体?
  • 一本目は電池式を購入二本目、三本目は充電式を購入一本目は電池式は2年くらい使い電池交換のサイクルが早くなりライトの光を暗くなってきたので交換二本目の充電式は1年半くらい使い電池切れが早くなりライトの光を暗くなってきたので交換三本目は丸まる力が弱いけど使えなくはないので使用していたら10ヶ月で圧着部分が取れてしまいライトが剥き出しになる、中のライトが少し長い??この商品は軽く、一本目、 ・・・(続きを読む
  • m33964326さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 26
1件~15件 (全 2,165件)次のページへ

5 2023-08-31

心からお勧めしたい
3年前に買って使っていたものがさすがに壊れてきたので買い替えました。その間に、ひとつ知人にプレゼントしたので購入は3回目です。電池はとてもよく持つし、使いやすいし、視認性は抜群だし、素晴らしい商品です。そして、今調べたら、3年前から1円も値上げしてないじゃないですか。私は夕方から夜間のランニングで使っていますが、わんちゃんのお散歩などにもぜひみんなに使ってもらいたいです。

5 2023-09-01

デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン

二の腕でも手首でもしっかりホールドしてくれます。電源のON/OFFも簡単でやりやすいです。暗闇でも遠目からよく光っていて安心して夜の散歩ができます。保管時は巻いておくと次に使う時きっちり巻き付くので場所も取らずいいと思いました。

5 2024-02-16

デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン

二度とクルマにはねられないために
24/02/04注文 24/02/15配達 フロー/ネオングリーンを購入
昨年の11月の夕方、ランニングしていたところ、後方から来たクルマにはねられました。幸い2針縫合程度で済みました。反射材を装着していたのですが、そのおじいちゃん曰く「見えなかった」と。自分も見せる工夫をしていなかったことを反省し、こちらの商品を購入しました。
遠くからもよく見えるようで、車がよけてくれる距離が以前よりも離れたように感じます。発光ムラもデザインだと思っています。装着も簡単ですが、私には少し締め付けが弱いように感じます。ただ、装着面がフェルトっぽいので走っても腕からズレることはありません。USBキャップは軽く引っ張っても抜けそうにありませんが、小さい部品なので無くさないか心配です。毎日使うので消耗品と考えてはいますが、長く使えることを願ってます!
自転車通学の息子にも勧めてみようと思います。

5 2024-04-26

ナイトラン用に購入
以前のものはボタン電池の交換が面倒だったので
USB充電できるものをみつけて良かったです。
充電頻度も多くなくワンタッチで巻き付くのも良い。
お勧めです。

5 2024-03-20

すぐ届きました
注文後すぐに到着しました!
急ぎだったので助かりました。
商品も問題なく使用できています。

• テツ2120さん
  • テツ2120さん

5 2024-01-30

デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン

使いやすいものです。
耐久性がどのくらいあるかわかりませんが、今は問題なく使用できています。

5 2024-01-30

デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン

夫が夜にウォーキングをしているため、購入しました。
ネオングリーンがとても目立っていい!と大満足のようです。
私と子どもの分も追加購入するつもりです。

5 2023-06-27

思ったより大きいとは思ったけど
届いた瞬間でかっ?!って思ったんですが巻いてみたらそれほどでもなく…
冬とか聞かんだりした場合もしっかり巻けそうな大きさ!
あまりがっつり巻きついてこないので使ってる際に落ちてきそうかなぁとは思ったんですが、裏面の生地的にずり落ちてこなかったです。
あと…明るい!
いつも暗い河川敷をウォーキングしてるんでこれなら安心して心置きなく歩けそう…!
充電式だし、使い潰すまで頑張って運動するぞ…!

• yrhaさん
  • yrhaさん

5 2023-10-06

買って良かった
夜のウォーキング用にジオメトリーのグリーンとブルーの2色を購入しましたが、グリーンの方が明るいです。サッと装着出来て軽い。また購入したいと思います。

5 2023-08-03

カラー:  フロー   | デザイン:3. ネオンオレンジ

まだランニングには使っていませんが充電が出来る物で口コミが良かったのでこちらに決めました。
二の腕に巻き付けたら大きすぎる事もなくフィットして良かったです。
オレンジを購入しましたが、可愛くて気に入りました。

• Zio2020さん
  • Zio2020さん

5 2023-05-29

街灯の無い道のランニングは不安でしてが、今日使ってみて安心感が全然違いました。
オススメです!

• nikore2686さん
  • nikore2686さん

5 2024-03-23

デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン

夜間のウォーキングの為に購入。
以前は類似品の電池式を使っていましたが、発光が弱く電池も定期的に交換しなければならず、手間だったので購入してみました。
使って見たところ思っていたより発光が強く頼もしい相棒になりそうです。
後は耐久性が如何程かですね。
安価で良さげなので様子を見て妻の分も再購入してみたいと思います(^^)

5 2024-02-24

すごくいい!
暗闇のなかでの早朝ランニング、犬の散歩で大いに利用させていただいています。腕に装着していますが、軽くて気にならないし、腕の振りの邪魔にもなりません。なにより、小さくとも、鮮やかに明るく光ってくれるので、車やウォーキングの方々へ存在をアピールできて安心です。反射タスキと併用して、事故防止を心がけています。
充電式なので、気軽に使い続けられて便利です。
注文時から購入したあとも、ショップから丁寧な連絡が入ってきて、もし不具合などあったとしても安心して連絡や相談ができて、安心して利用できる会社だと思いました。

• vigor5678さん
  • vigor5678さん

5 2023-12-07

デザイン:ジオメトリー | カラー:1. レッド

夜のジョギング用に購入しました
ジョギングする時は夜が多く、車や人に気付かれにくくヒヤッとする場面がありました。
そんな時に周りの人が腕に巻いているのを見つけて探していたところ、評価が高いこの商品を見つけて購入しました。
早速使ってみましたが、遠くから良く見えるのでしょう。
かなり前の段階ですれ違う車や歩行者との距離が空くようになり、明らかに効果が感じられました。
暗い時にジョギングする人には着けて欲しい商品ですね。
かなりオススメです!

5 2023-10-20

お気に入りです
ストライド柄で色はネオングリーンを購入しました。夜にウォーキングする際に使用しています。とっても明るく光って目立つので車の方へのアピールはしっかりできていると思います!一緒に歩いている友達からは近いと眩しいと言われる程です(笑)運転する側からしても歩行者がしっかり見えた方が安心するのでこれくらい光っていると認知しやすいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド