5 2024-02-16

デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン

二度とクルマにはねられないために
24/02/04注文 24/02/15配達 フロー/ネオングリーンを購入
昨年の11月の夕方、ランニングしていたところ、後方から来たクルマにはねられました。幸い2針縫合程度で済みました。反射材を装着していたのですが、そのおじいちゃん曰く「見えなかった」と。自分も見せる工夫をしていなかったことを反省し、こちらの商品を購入しました。
遠くからもよく見えるようで、車がよけてくれる距離が以前よりも離れたように感じます。発光ムラもデザインだと思っています。装着も簡単ですが、私には少し締め付けが弱いように感じます。ただ、装着面がフェルトっぽいので走っても腕からズレることはありません。USBキャップは軽く引っ張っても抜けそうにありませんが、小さい部品なので無くさないか心配です。毎日使うので消耗品と考えてはいますが、長く使えることを願ってます!
自転車通学の息子にも勧めてみようと思います。

• テツ2120さん
  • テツ2120さん

5 2024-01-30

デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン

使いやすいものです。
耐久性がどのくらいあるかわかりませんが、今は問題なく使用できています。

5 2024-02-24

すごくいい!
暗闇のなかでの早朝ランニング、犬の散歩で大いに利用させていただいています。腕に装着していますが、軽くて気にならないし、腕の振りの邪魔にもなりません。なにより、小さくとも、鮮やかに明るく光ってくれるので、車やウォーキングの方々へ存在をアピールできて安心です。反射タスキと併用して、事故防止を心がけています。
充電式なので、気軽に使い続けられて便利です。
注文時から購入したあとも、ショップから丁寧な連絡が入ってきて、もし不具合などあったとしても安心して連絡や相談ができて、安心して利用できる会社だと思いました。

5 2024-03-29

デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン

2個目の購入です。自転車通勤時、リュックにつけてます。深夜のマラソンにも軽くて良かったです。

• cac75940さん
  • cac75940さん

5 2024-03-17

デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン

相当明るいので電灯のない道でも安心して走れます。
充電してあったのですぐ試せてよかった。
二の腕につけているが、シャツ一枚ぐらいなら巻き付けることができるが、
少し厚着すると全部巻き付けることができず、走っているとき落ちるかと
不安になるので長さ50cmぐらいのラインナップもあるとよいと思います。

• Jun727さん
  • Jun727さん

5 2024-03-16

デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン

すぐに届いて使ってます。最近日が伸びてきたので点灯する時間が短くなってますが、付けているだけ一安心です。

5 2024-03-13

デザイン:  フロー   | カラー:4. ネオングリーン

かなり目立ちます!
この商品のいいところは、手首に巻いた場合、光る部分が全周約350度くらいあるところです。
同じような商品でベルトや金具で止めてあるものは、その部分が光らず300度くらいしか発光しないものも多いです。
目立ってナンボの物ですので、ほぼ全周が光るこの商品はとても良い出来だと感じました。

4 2024-01-23

デザイン:ジオメトリー | カラー:4. ネオングリーン

夜に散歩している父に買ってあげました。今までは100
均で購入した反射板のバンドをつけさせていましたが、当たり前ですがこちらの商品は明るくてとてもよかったです。父曰く、眩しい…とのことですが、相手に気づいてもらうのが目的なので。あまり文句言うようならブルーのほうを買い直してみようかなとも検討中です。
ただ、充電口のゴムの蓋がうまく閉まらず浮いてしまいます。小さいしいつか取れてなくなりそうで心配です(汗)

• ベル160さん
  • ベル160さん

5 2023-08-09

カラー:  フロー   | デザイン:2. ネオンピンク

夜間の必需品
点滅もするし、腕への装着もワンタッチで目からうろこです。夜間のランニングやウォーキングに最適です。
クーポンを頂いたら母用に別の色も購入予定です。

5 2023-07-26

カラー:ジオメトリー | デザイン:4. ネオングリーン

期待してます
ネオングリーンを購入。
しっかり光ってる感じなので
夜道のウォーキングの安全に役立てたいです。
期待を込めて星5!

5 2023-05-08

夜の散歩に使う為に買いました
冬は光るジャンパーを着ていますが暑くなってきたのでこちらにしました
よく光るので安全だと思います

5 2024-04-18

良かった
発送も早く、商品も思っていた以上に良いです。
充電もしやすく、光も遠くからも確認できて安心です。

5 2024-04-16

デザイン:ストライド | カラー:4. ネオングリーン

予想以上
届いた日の夜、すぐにウォーキングで利用しましたが、よく目立つこと、装着が簡単なことなど、全ての面で予想を上回るとても良い商品で、とても満足しています。あとは本体や電池の耐久性がどうなのか、長く使って確認したいと思います。

4 2024-04-01

満足です
ピッタリフィットして走りやすく、とても明るい。

5 2024-03-11

デザイン:ジオメトリー | カラー:5. ネオンブルー

青色を買いましたが、よく光って見やすいと思います。特別に重さも感じません。1時間30分は普通に使用できます、明るさも変化ありません。よくできていると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド