5 2023-05-22

お買い得で使いやすい
画像どおりの色で、涼しげて良かった、以前にも色違で購入して使い易く、気に入っていたので在庫があり良かった、お安いので服に合わせて持ちたいと思います。

4 2023-06-07

使いやすいし可愛い。
普段 外国に住んでるので財布は使わないんですが、
帰国した時 大きな長財布が かさ高いので、
帰国した時用のためにネイビー買いました。
でも、外国に戻ってからも 少しの現金は持ち歩くので
別の色も買おうかな。日本のものと中身 入れ替える
のも 面倒だし。外国用は もっと明るくて可愛い色を
買います…ピンクとか♡
でも、値段が値段なので、ペラペラですよ。
ですが、友達も欲しがってました^^
コンパクトでカバンの中でも邪魔に ならない。

4 2023-09-27

タイプ:[SMS] | カラー:ミント

とても使いやすく、お友達に声かけて、お揃いにしました。

5 2023-09-18

タイプ:[MSV]インボタン | カラー:ネイビー

持ち物をできるだけ軽くしたく、財布も軽量のものを探していました。薄型でカバンに入れやすく重くなく、小銭やカードお札も入るので言うことなしです!
また利用したいです!

4 2023-08-10

薄さは良かったけど、思ってたより大きかった。笑

5 2022-08-12

早速使いまーす
注文から3日目につきました、この手の財布は本皮で使用済み、とても使いやすく気に入ってたが、ホワイト系がなく、同じ型のpuで買ってみました、画像よりベージュに近い色でしたが使い慣れした形なので、満足してます。

5 2022-11-18

最高。大満足
薄くて軽いので 気に入っています 。以前違う種類でひも付きのを購入し長い間使用していましたが重たくて困っていたので軽いのを購入しました。

5 2022-05-08

小さいバッグ用の財布
想像よりカード類が入れられました。小銭入れのところに診察券やクーポンを入れて、コインケースは元々、別に持っていたので面倒くささはありません。何より薄さが最高で、安かったし、満足です。

5 2023-04-16

財布としては使わず
速いご対応感謝申し上げます。
包装も大変丁寧でした。

4 2018-01-31

生活費用のお財布に、薄くて軽量のものを
ずっと探していて、こちらの商品にたどり
着きました。お値段安くて送料無料なのは
とっても有り難いです。そして、機能面も
充実していて、使い勝手が良さそうです。
底部分の収納が気に入っています♪
ネイビーを購入しました。

4 2019-01-22

グレー購入
深さ?がありすぎるのと、素材が柔らかいのとで小銭が出し入れしづらかったです。
モタモタしちゃうので、2日で使用をやめました・・・。
が、勿体ないので通帳とキャッシュカード入れとして使ってみたところ、
銀行ですっごく使いやすかったです!
お財布としては残念だったけれど、
結果的には満足です♪
グレーは、綺麗なライトグレーでした!

5 2019-10-17

耐久性に期待します
内側ボタンタイプのアイボリー購入。
最初、ボタンが閉まらない不良品が届いたのでショップにメール連絡したところお詫びの返信があり、新しい商品は即日発送の翌日到着しました。
商品は断面切りっぱなしで裁断や縫製が雑なところがありますが、価格からすれば充分だと思います。
堅いタイプのフラットなお財布と迷いましたが、これぐらいの柔らかな素材の方が出し入れしやすくて私は好きです。
みなさんがおっしゃるようにカードポケットが使いづらいかもですが、私は基本キャッシュレスでスマホ支払いが多いので、カードポケットは比較的出し入れしやすい上部4ヶ所で充分なのです(^-^)
私のスマホ(L-01K)はファスナーポケットとメインポケットのどちらにも収納出来ます。
私はファスナーポケットには小銭を入れて、スマホはお札とメインポケット(フエルトタッチの素材で保護力ありますし)に入れます(^-^)
これからは薄型長財布がメインの時代になると思いますが、こちらがある程度耐久性があるようならリーズナブルな価格なので色違いで複数購入も考えています(*^^*)

5 2019-01-15

安くて、簡単なお財布を探していたので、ぴったりでした。ただ、お会計の時に小銭を入れているところを閉め忘れて、お札をしまおうとして、小銭を何度か撒き散らしてしまいました。

5 2019-06-17

ブラック
通帳が入る大きさのものを探していました。通帳を3冊入れてもカードもたくさん入ります。色違いも検討しています。

5 2020-07-31

ゴールド購入
使いやすいし軽い
セカンドウォレットとしておすすめです