薄型 長財布 軽量 スリム レディース 極薄 ...(総合通販ショップ みどりや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • 耐久性に期待します
  • 内側ボタンタイプのアイボリー購入。最初、ボタンが閉まらない不良品が届いたのでショップにメール連絡したところお詫びの返信があり、新しい商品は即日発送の翌日到着しました。商品は断面切りっぱなしで裁断や縫製が雑なところがありますが、価格からすれば充分だと思います。堅いタイプのフラットなお財布と迷いましたが、これぐらいの柔らかな素材の方が出し入れしやすくて私は好きです。みなさんがおっし ・・・(続きを読む
  • つーちゃん0327さん
  • 3 2020-01-18
  • 当たり外れあり
  • 母用にSMSライトブルーと自分用にMSVライトグレーを購入。どちらもパソコン上の商品画像よりも色は暗め。ライトブルーはそれでも綺麗な色合いです。ライトグレーは想像以上に暗めだったのと、他の方のレビューにもあるようにカード入れ6つのうち左半分の下から2つはほぼ使い物にならず。それでも薄型という点では申し分ないですし依然使っていた薄型財布よりも小銭が取り出しやすいので、しばらく使ってみたい ・・・(続きを読む
  • mint0878さん

5 2019-10-17

耐久性に期待します
内側ボタンタイプのアイボリー購入。
みなさんがおっしゃるようにカードポケットが使いづらいかもですが、私は基本キャッシュレスでスマホ支払いが多いので、カードポケットは比較的出し入れしやすい上部4ヶ所で充分なのです(^-^)
私のスマホ(L-01K)はファスナーポケットとメインポケットのどちらにも収納出来ます。
私はファスナーポケットには小銭を入れて、スマホはお札とメインポケット(フエルトタッチの素材で保護力ありますし)に入れます(^-^)
これからは薄型長財布がメインの時代になると思いますが、こちらがある程度耐久性があるようならリーズナブルな価格なので色違いで複数購入も考えています(*^^*)

5 2020-02-18

思いのほか使えました(笑
届いた時は匂いがきつく、カード入れの幅も狭く入らない。
使えないかなーと少しがっかりしていました。
長財布派で、旅行にも長財布を使用したかったので、仕方ない気持ちで持って行ったところ・・・
軽く手触りいいし、ポーチにも楽に入るし。
使えないと思っていたカード部分ですが、場所によって入る所を見つけ、旅行中は1〜2枚入れば十分なので、活用できました。
旅行の時にはお勧めですね☆

4 2019-10-09

値段相応
ボタン付きのベージュを購入しました。
開けた瞬間のにおいは確かに臭かったですが、数日使えば問題なさそうです。
縫い目が直線でなかったり、カードポケットのカッティングが甘かったり、内布が薄すぎたりはしますが私には許容範囲です。
小銭が多くなければ、カードを入れた状態でもiPhone X(カバー有)はすんなり入りました。
難点は、スナップボタンの位置が中心ではない為ボタンが当たってカードがまっすぐ入りません。一旦斜めにすると入りますが、いちいちこの作業は面倒になりそうなので滅多に使わないカードを入れたいと思います。

• あず2251さん
  • あず2251さん

5 2020-02-10

セカンド財布でやりくり上手
セカンド財布として使用。
無駄遣いしなくなりました

4 2019-12-21

思っていた以上に注文から届くまでが早かったです。できれば今週中に届くといいな〜と思っていたので助かりました。財布の薄さも大満足です。カード入れの部分はボタンの位置のせいか右下2枚分程は入れられなかったですが、カードの量は多くないのでそんなに気にならないかなと思います。糸のほつれなどもありましたが、値段からの許容範囲内ですね。使ってみて良かったら色違いも買おうかと思います。

5 2019-08-30

めちゃかわ☆
小さめのかばんや旅行時に使いたくてサブのお財布をずっと探してて…でもお財布って良い値段するし…と、ずっと渋ってたけど、ついに見つけた!!!!!って感じ!!!!!しかも激安ッッ笑!!!!!
小銭もお札もCARDも十分!!!!!触らかい素材で高級感あって…最高!!!!!サブのお財布で買ったけど、メインにしちゃおっかな!てか、色違いも欲しいな!!!!!

5 2020-07-31

ゴールド購入
使いやすいし軽い
セカンドウォレットとしておすすめです

5 2020-07-05

オシャレな財布をいくつか持っておこうと思い、ネイビーを購入しました。
写真で見たよりも生地がやわらかくて使いやすいです!ありがとうございます!

5 2020-06-21

二回目の購入です。気に入っています!また、お願いします。

• あま7934さん
  • あま7934さん

5 2020-06-14

手触りも柔らかさもあたしが思っていた通りのものでした〜届くまでも早くてとても満足です!折れないぐらいの硬さを求めている人には向かないので注意してくださいね!

4 2020-01-08

使いやすそうです。
SMSタイプのライトブルーとミント購入。写真と違いくすんだ色目でした。仕様はファスナーポケットにスマホが入れられるので重宝しそうです。カードポケット全てにカードを入れる事が出来たので概ね満足です。後は長く使えたらと思います。

5 2019-11-21

迅速な対応をありがとうございます
急に娘が必要になり‥日にちがない中、親切に迅速に対応をしていただき、とても喜びました。
本当に ありがとうございました!
娘もとても喜んでいます。
色はホワイトにしました。
小学生の娘にはシンプルで薄くて使いやそうです。
大切にいたします。
ありがとうございます。

5 2019-11-07

臭いは気にしなければOK。
小銭入れもパックリ開いてたっぷり入ります。
札も曲げなくていいし。曲げると機械に入らないんだよねー。
食費入れのサブの財布にしてます。
この値段ならいい買い物しました!

• 111nnn73さん
  • 111nnn73さん

5 2019-10-31

作りはお値段相応ですが、可愛いです。
セカンド財布として使います

5 2019-10-03

まだ使ってはいませんが、薄くてコンパクトなので旅行や小さいバッグの時に重宝しそうです。
薄いですがカードも入るし札もコインも別々なのが良かったです。