2023/05/22
    ぷにたろままさん
    お買い得で使いやすい
    画像どおりの色で、涼しげて良かった、以前にも色違で購入して使い易く、気に入っていたので在庫があり良かった、お安いので服に合わせて持ちたいと思います。
    注文日:2023/05/13
    2023/06/07
    使いやすいし可愛い。
    普段 外国に住んでるので財布は使わないんですが、 帰国した時 大きな長財布が かさ高いので、 帰国した時用のためにネイビー買いました。 でも、外国に戻ってからも 少しの現金は持ち歩くので 別の色も買おうかな。日本のものと中身 入れ替える のも 面倒だし。外国用は もっと明るくて可愛い色を 買います…ピンクとか♡ でも、値段が値段なので、ペラペラですよ。 ですが、友達も欲しがってました^^ コンパクトでカバンの中でも邪魔に ならない。
    注文日:2022/12/09
    2023/09/27
    ami.gogo.familyさん
    タイプ:[SMS] | カラー:ミント
    とても使いやすく、お友達に声かけて、お揃いにしました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/18
    タイプ:[MSV]インボタン | カラー:ネイビー
    持ち物をできるだけ軽くしたく、財布も軽量のものを探していました。薄型でカバンに入れやすく重くなく、小銭やカードお札も入るので言うことなしです! また利用したいです!
    注文日:2023/09/14
    2023/08/10
    薄さは良かったけど、思ってたより大きかった。笑
    注文日:2023/08/06
    2022/08/12
    ぷにたろままさん
    早速使いまーす
    注文から3日目につきました、この手の財布は本皮で使用済み、とても使いやすく気に入ってたが、ホワイト系がなく、同じ型のpuで買ってみました、画像よりベージュに近い色でしたが使い慣れした形なので、満足してます。
    注文日:2022/08/09
    2022/11/18
    たまえもん8282さん
    最高。大満足
    薄くて軽いので 気に入っています 。以前違う種類でひも付きのを購入し長い間使用していましたが重たくて困っていたので軽いのを購入しました。
    注文日:2022/11/09
    2022/05/08
    ☆RABU☆さん
    小さいバッグ用の財布
    想像よりカード類が入れられました。小銭入れのところに診察券やクーポンを入れて、コインケースは元々、別に持っていたので面倒くささはありません。何より薄さが最高で、安かったし、満足です。
    注文日:2022/05/05
    2023/04/16
    オードリー0528さん
    財布としては使わず
    速いご対応感謝申し上げます。 包装も大変丁寧でした。
    注文日:2023/04/06
    2018/01/31
    青い月007さん
    生活費用のお財布に、薄くて軽量のものを ずっと探していて、こちらの商品にたどり 着きました。お値段安くて送料無料なのは とっても有り難いです。そして、機能面も 充実していて、使い勝手が良さそうです。 底部分の収納が気に入っています♪ ネイビーを購入しました。
    注文日:2018/01/26
    2019/01/22
    グレー購入
    深さ?がありすぎるのと、素材が柔らかいのとで小銭が出し入れしづらかったです。 モタモタしちゃうので、2日で使用をやめました・・・。 が、勿体ないので通帳とキャッシュカード入れとして使ってみたところ、 銀行ですっごく使いやすかったです! お財布としては残念だったけれど、 結果的には満足です♪ グレーは、綺麗なライトグレーでした!
    注文日:2018/12/10
    2019/10/17
    つーちゃん0327さん
    耐久性に期待します
    内側ボタンタイプのアイボリー購入。 最初、ボタンが閉まらない不良品が届いたのでショップにメール連絡したところお詫びの返信があり、新しい商品は即日発送の翌日到着しました。 商品は断面切りっぱなしで裁断や縫製が雑なところがありますが、価格からすれば充分だと思います。 堅いタイプのフラットなお財布と迷いましたが、これぐらいの柔らかな素材の方が出し入れしやすくて私は好きです。 みなさんがおっしゃるようにカードポケットが使いづらいかもですが、私は基本キャッシュレスでスマホ支払いが多いので、カードポケットは比較的出し入れしやすい上部4ヶ所で充分なのです(^-^) 私のスマホ(L-01K)はファスナーポケットとメインポケットのどちらにも収納出来ます。 私はファスナーポケットには小銭を入れて、スマホはお札とメインポケット(フエルトタッチの素材で保護力ありますし)に入れます(^-^) これからは薄型長財布がメインの時代になると思いますが、こちらがある程度耐久性があるようならリーズナブルな価格なので色違いで複数購入も考えています(*^^*)
    注文日:2019/10/14
    2019/01/15
    さちゃにゃむさん
    安くて、簡単なお財布を探していたので、ぴったりでした。ただ、お会計の時に小銭を入れているところを閉め忘れて、お札をしまおうとして、小銭を何度か撒き散らしてしまいました。
    注文日:2018/09/13
    2019/06/17
    あさみちゃん72さん
    ブラック
    通帳が入る大きさのものを探していました。通帳を3冊入れてもカードもたくさん入ります。色違いも検討しています。
    注文日:2019/06/13
    2020/07/31
    エンジェルケリーさん
    ゴールド購入 使いやすいし軽い セカンドウォレットとしておすすめです
    注文日:2020/07/26
    2020/02/18
    Somethingnewさん
    思いのほか使えました(笑
    届いた時は匂いがきつく、カード入れの幅も狭く入らない。 使えないかなーと少しがっかりしていました。 長財布派で、旅行にも長財布を使用したかったので、仕方ない気持ちで持って行ったところ・・・ 軽く手触りいいし、ポーチにも楽に入るし。 使えないと思っていたカード部分ですが、場所によって入る所を見つけ、旅行中は1~2枚入れば十分なので、活用できました。 旅行の時にはお勧めですね☆
    注文日:2019/11/11
    2018/09/09
    すごく可愛い!!
    いままで家計用財布として100均のジップケースを使っていましたが、小銭やカード・レシートでごちゃごちゃして使いづらく、可愛いものを見つけたのでこちらを購入しました。 ライトブルーを買いましたが、写真で見た通りのくすみブルーがオシャレ感を出していて思った通りで大満足☆そして薄くて軽い!フタ部分の内側はフェルトみたいな生地になってます。 カード入れは一ヶ所だけ下が止まってないのかカードが中に入っていってしまう場所がありますが、あまり使わないカードを入れれば良いので許容範囲! ジッパーの方も小銭入れた時は「深いかな?」と思いましたが、財布が柔らかいおかげでガバッと開いてくれるのでこちらも問題なし! 通販じゃなきゃこのクオリティでこの値段はなかなかないですね。平日午前中に注文して、その日の夕方には発送通知が来たのも有り難かったです。 耐久性がまだ分かりませんが、見た目や機能はとても気に入りました☆
    注文日:2018/09/06
    2019/10/09
    値段相応
    ボタン付きのベージュを購入しました。 開けた瞬間のにおいは確かに臭かったですが、数日使えば問題なさそうです。 縫い目が直線でなかったり、カードポケットのカッティングが甘かったり、内布が薄すぎたりはしますが私には許容範囲です。 小銭が多くなければ、カードを入れた状態でもiPhone X(カバー有)はすんなり入りました。 難点は、スナップボタンの位置が中心ではない為ボタンが当たってカードがまっすぐ入りません。一旦斜めにすると入りますが、いちいちこの作業は面倒になりそうなので滅多に使わないカードを入れたいと思います。
    注文日:2019/10/06
    2019/02/16
    メーMAMA30さん
    満足
    支払い後スムーズに商品が届きました。においが少し気になりますが使ってるうちに気にならなくなりそうです。お札を入れるとこの生地がしっかりしていて値段の割には作りはしっかりしてます。カードは狭めなのでスーパーなどの2つ折りのポイントカードなどの大きめなカードは入りません。長く使えそうです。
    注文日:2019/02/02
    2019/01/21
    ステキ。
    薄くて軽いお財布を探していたところ、この商品に出会いました。小銭入れがガバッと空くので確認しやすいのと、デザインが斬新(☆∀☆)。 ただ、臭いがきついのでどうにか飛ばせないかと悩んでます。
    イベント|自分用
    注文日:2019/01/13
    2018/11/16
    重宝してます
    幼稚園用、犬猫用と財布を分けていましたが持ち運ぶ際に重なるわ重たいわでこちらの財布に変更しました。 使用して1ヶ月経ちますがバックの重さがかなり変わり、使い勝手も悪くないし、カードもきちんと入るしで私は重宝しています。
    注文日:2018/10/20
    2018/10/21
    tyoutarouさん
    いつも迅速に発送していただけるので感謝致します。 結婚式と旅行の為に購入。 ペラペラしてるけど値段に見合ってます。 カードがちょっと緩く感じたので、入れる時はしっかり入れないと危ないな、と感じました。
    注文日:2018/10/15
    2018/08/18
    しゆみーひさん
    薄い財布探していました!
    食費など使用項目ごとに財布を分けたくて、薄い財布を探していました。 安い割にペラペラ感はなく、しっかりした素材に思います。 お値段以上で私には満足な買い物でした。
    注文日:2018/06/21
    2022/01/20
    いい買い物!
    食費用に購入しました! ほんとはボタンが見えるタイプが よかったですが、ほぼ売り切れで色も 不安でしたが、この意味にしました! 普通にいいです! 家計の新しいお財布ゲットできて、 よかったです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/03/20
    スリム長財布(SMS/ブラック)
    大きさも薄さも満足。 今まではラウンドファスナーの長財布を好んで使ってましたが、カードの出し入れもし辛く財布に入れるカード入れを使用しながら使ってました。よく使うカードのみ財布に入れておけば困らないしと思い、コチラの財布を見つけ購入。初めて柔らかいタイプの長財布を使うにあたり不安はあったものの思いの外、使いやすいのでは?と満足してます。使う頻度の少ないカードは、カードケースに入れておけば使うときだけ財布に…という感じに。 コチラの長財布は、少しカードの出し入れがし辛いなぁとは思うが特に問題なく使えるので買ってよかったです。
    注文日:2022/03/17
    2021/10/07
    超薄型
    結婚式のフォーマルバッグに入る、超薄型の長財布を探して購入させていただきました。 思った以上の薄さで、クラッチバッグでも、すっきり入りました。 黒色をカートに入れて検討していたら、品切れになってしまい、落ち着いたライトグレーにしたのです。実際、カバンに入れてみると、カバンの内側が黒なので、財布がひと目で確認できて便利です。 これから、小さめバッグでのお出掛けに、重宝しそうです!
    注文日:2021/10/04
    2021/04/29
    ちゃん107wさん
    先程配達されました。 カードが取り出しづらいというレビューをみてどうなんだろうと思いましたが届いてからカード出し入れしてみたら全然大丈夫でした。以前使っていたお財布が硬くて小銭が取り出しにくかったのですがこちらのお財布は柔らかいしガバッと開いて取り出しやすいので個人的に気に入っています。色はネイビーにしましたが落ち着いた大人な色味で届いて開けた瞬間嬉しくなりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/24
    2021/04/13
    May1756さん
    実家の母と妹に…
    対応も良く、早く、届きました。 春財布は縁起が良いので、妹、実家の母にそれぞれ購入しました。 すぐに好みの色が売り切れちゃうので、早めに購入して、良かったです。(お姑さん、友達はかなり、気に入ってました。) 昨日、妹、実家の母に送りました。 ありがとうございましたm(_ _)m
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2021/04/09
    2021/03/22
    May1756さん
    友達の誕生日プレゼントに…
    前回、自分用に購入して、友達に素敵な財布と言われたので、嬉しかったです(o^-^o) 友達にサプライズで誕生日プレゼント用に購入しました。 ありがとうございましたm(_ _)m
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/03/12
    2021/03/12
    好きな色
    対応も良く、早く、届きました。 春財布は縁起が良いので、素敵な財布が見つかり、嬉しかったです(o^-^o) 早速、使ってます。使い心地も良いので、お気に入りになりました。 後、スマホが入る財布なので、重宝してます。 ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2021/02/26