4 2022-10-08

前に使用していたケーブルが切れて困っていましたが、すぐに入手できで助かりました。
この商品は前のケーブルに比べ、太くて丈夫そうな感じです。ありがとうございます。

5 2020-10-21

安くて丈夫そうなiPhone用ケーブル
iPhone/iPad用充電ケーブル、1m、550円、送料無料、ポイント18.5倍。
小4の娘のiPad用ケーブルを2本購入しました。
つい最近お店で買った(1か月前)ケーブルのコネクターが割れて、急遽買って欲しいと言う事で、お安く丈夫そうなこちらを選択しました。
ケーブルの故障はほとんどが断線で、コネクターが割れるのはめったにない事なのですが〜(^^;
娘達の扱いが雑で、何度注意しても物をよく壊して、前回購入したのは1680円もしたのに、壊すの早すぎ(>_<)
ちなみに百円ショップのケーブルは、1日で使えなくなりました( *´艸`)
届いて1週間、今のところ何ら問題はありません。
今回のケーブル、中国製、高速充電対応。
線はフラットタイプで、厚み2mm、幅5mm、22g。
硬めでねじれにくく、コネクターも丈夫そう♪
安くて良いケーブル有難うございましたm(_ _)m

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2018-07-21

普通に
息子が何本もあった充電ケーブルを壊してしまったので購入。お高めですが百円ショップのケーブルでは充電出来なかったので仕方ないかな。

5 2021-01-09

早速郵送していただき助かりました。安価ですが、問題なく使用できています。

4 2019-09-15

商品発送まで迅速な対応でした。
梱包も適切なものでした。

5 2018-10-13

とても早く届きました。
前のケーブルが切れてしまい早く欲しかったので助かりました。
持ちが長いと嬉しいです。
このお値段でこの内容は満足でした。

4 2017-11-15

折り曲げ
思ったよりしっかりしてました、折り曲げにも確かに強そうです。充電にも問題ありませんでした。お値段も安くて良かったです。

• book3949さん
  • book3949さん

1 2022-08-06

安物買いの、高い授業料。。
IPAD純正商品に比べ、あまりに安いので不安だったが案の定、いざ充電しようとアダプターを変えたりいろいろ試したが、充電停止中と表記され充電できない。いろいろ調べたが急速充電するにはケーブルが不適合らしい。問い合わせしようと思ったが、開封後の商品は対応不可とある。開封しなければ試せないと思うのだが、、、。結局安物買いの、高い授業料でした。

• tomy0404さん
  • tomy0404さん

1 2021-02-19

購入して二か月もちませんでした。充電の先っぽがぐらつきだして、全然充電しなくなりました。
二本購入して二本とも・・・。この手の商品には当たりはずれあると思いますが、大外れでした。

2 2020-08-31

2回目も 同じ 箇所の破損
購入後すぐに iphoneの 電源差し込み口が 2回の使用て゛ 破損し 使用不可
店舗に 画像付きで 連絡し 早々に 代品の送付をしてもらい
今回も 到着後 3日後 たった3回の使用で 差し込み口 破損
使用方法には 問題があるとは思えず
たまたまなのか 品質に 問題が あるのが
クレーマーと 思われたくないので
もう 店舗側に報告する 気にならず
今回は 不良の申請をしませんが とても 不愉快で 残念です
個人的には あまり この様な レビューしないのですが
あまりにも ひどい 商品です

• muraguさん
  • muraguさん

3 2018-12-15

意外と早く来て良かったです
付け根はしっかりしてそうです

2 2018-10-04

充電できなくなりました
使い始めは良かったのですが、たった4ヶ月で充電できなくなりました。

3 2017-01-07

品質
ジャックも普通にしっかりしていましたがコードが薄く少し心配ですが問題なさそうです。 状態もしっかりしている商品でした

1 2016-10-09

充電マークは付くのに全然充電されませんでした。
断線しにくいとは本当でしょうか?