5 2023-10-18

サイズ:(05)ゆったりLサイズ | カラー:(28)シャツ・ネイビーストライプ

市販では大きめサイズがなかなかないので、こちらの商品はありがたいです!
ストライプのシャツみたいなのはトレーナーの下に履いて、理想通りになりました。
裏起毛のブラックとホワイトは生地も程よく厚く暖かいです。これから重宝します。

• tacmama3さん
  • tacmama3さん

5 2021-12-26

冷えるお尻周りがとても暖かく買って正解でした。どんな洋服にも合うと思います。大満足です。ありがとうございました。

5 2021-12-24

暖かくて、隠せてよい。もう少し薄手買いたいです。

• ayako5647さん
  • ayako5647さん

5 2021-11-09

同じお店でトップスを買ったので、それに合わせて買いました。とても可愛いし、持っている洋服と合わせても良いと思いました。

5 2021-02-28

使える!!
とっても気に入りました!
シンプルなニットから少し出すだけでおしゃれ感が格段にアップ!
丈が短くて使いにくかったトップスにも使えそうで嬉しいです。
生地の感じはカジュアルとフォーマルの中間かなぁ。
素材違いや色違いも買おうかなと検討中です。
身長156cmの私には少し長いですが折って調節できています。

• Naru1129さん
  • Naru1129さん

5 2020-11-22

便利
便利です!少し暑い日など、インナーをわざわざ着なくても重ね着になるので助かります!

5 2020-11-19

いいです。
ロングを購入しましたが、短くも長くも調整でき、腹巻みたいであったかい!
腕がもたつくことはないので、動きやすい。
これはおすすめです。
もう少しお値段が安かったら、色違いや洗い替えに欲しいです。

5 2020-02-02

160cmかなりぽっちゃりタイプ。
履きやすい。
丈が長く感じたらゴムを折り曲げてはくといいですよ。

2020-04-15
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
そしてコメントもありがとうございます。

丈を調節しご使用いただいており感謝いたします。
今とても使いやすく、朝晩冷える時にもお腹を温めていただけます。
コーディネートを楽しんでいただけますと幸いです。

この度はありがとうございました。

5 2020-02-02

160cmかなりぽっちゃりタイプ。
お腹が温かい。丈がながクリンルーム感じたらゴム部分を折り曲げで履けば大丈夫です。

2020-04-10

この度はご購入、コメントをいただきまして誠にありがとうございます。

ゴムの部分で長さの調節ができますのでトップスの長さに合わせて
お履きいただけて大変嬉しく存じます。

また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
このたびはありがとうございました。
  • 天乃蛙さん
  • 天乃蛙さん

5 2019-12-29

つるつるした生地
腹巻きのところは伸びる生地なので、普段Lサイズの私でもMサイズで大丈夫でした。腹巻きのおかげで長さが調整できて良かったです。洗濯は裏返しにしてネットに入れます。

5 2019-03-04

便利です
シフォンブラックにしました。
到着までに少し行き違いがありましたが、届いたお品はとてもよかったです。パンツに合わせにくかった丈の短い服が着られるので嬉しいです。

2019-04-02
このたびはお買い上げ、コメントありがとうございました。
去年は良かったのに今年は短いって思う事もありますよね・・
毎日のコーディネートのお役に立てたことを嬉しく思います。
  • YOYU0165さん
  • YOYU0165さん

5 2018-11-29

リピートです
以前ベージュのシフォンを購入して使い勝手がいいので、今回はホワイトのシフォンを購入しました。
以前のものは少しお腹がきつかったですが、今回のはキツすぎず、緩すぎずぴったりでした。
シャツ型も欲しいですが、お尻側が長すぎる気がして躊躇しました。
もう少し短いバージョンが出たらまたリピートしたいです。

2018-12-04
いつもお買い上げ、ご意見ありがとうございました。
サイズ感もぴったりでよかったです♪
シャツ型の丈ですが、服の中でですが少し折り曲げて長さを調節すると
長さ調節が出来ます。伸ばしたい時、短くしたい時と使い分けしていただけると嬉しいです。

5 2018-03-26

プレゼントに
自身で購入しとても便利だったので、シャツタイプをプレゼントとして購入。
喜んでもらえました。

5 2017-04-26

最高!
チュールレースの黒を持っていてヘビロテしていたので、色違いの白を買いました!
これがまた素敵。
真っ白というよりほんのりクリームがかった綺麗なアイボリーで、春なので黒より出番が多いです。
気色のセーターに合わせたり、ブルーグリーンのカットソーに合わせたり、白も黒もどちらも合わせやすいのでおすすめ!
丈も他のものより長めなので、お尻もしっかり隠せて使いやすいです!

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
便利です。
シフォンのベージュとネイビーを購入しました。腹巻というほど温かくはないですが、とっても便利な商品ですね。レイヤードスタイルを簡単にできるという嬉しい商品です。それぞれの素材のカラーバリエを増やして欲しいかな。

関連ジャンル レディースファッショントップスその他