【送料無料】 着け裾 重ね着風 腹巻き 腹...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • カットソーロング/Lサイズを購入バストまで上げた時に窮屈にならないようにLサイズにしました(65G-Hcup、158cm)窮屈感や苦しさはありませんまた、Lサイズは少しだけど丈が長いんですね、そこも好きです腹巻の位置にした時にゆるい感じもありますが切替てあるので落ちてくることはありません他店でキャミタイプのものをいくつか購入していますが、キャミ部分がズドーンとしているのでトップスがゆるくないと中でモゴモゴしたり、長さを出そうとストラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-26
  • 裏起毛は厚手で暖かい
  • 裏起毛のゆったりタイプを購入しました。パンツは普段Lサイズをはいていますが、こちらの商品は少し余裕がある感じでした。着心地は柔らかくてとても良いし、裏起毛で暖かいです。2回洗濯しましたが毛玉や型崩れはありません。若干フレアな感じで商品の画像とイメージが違ったのと、なぜか後ろが短くなってしまい(お尻が大きすぎるから?)うまくバランスをとって着るのが私には難しかったです。今回の形は私 ・・・(続きを読む
  • みーこ5564さん
  • Naru1129さん
  • Naru1129さん

5 2020-11-22

便利
便利です!少し暑い日など、インナーをわざわざ着なくても重ね着になるので助かります!

4 2020-11-24

1枚持ってるといい
ずっとレイヤードやってみたくて購入を検討していました。
もっと安いものを買うつもりが、ブロガーさんがおすすめされていたので当初より予算をあげてこちらを購入。だいぶサイズが売り切れの中、シャツタイプのMにしたのですがやっぱり少し締め付けが気になりますね。ちなみにファストファッションブランドだとMサイズ、普通のブランドだとMだとキツイ場合もあるみたいな体型です。できたらLにしたかったけど、買い足すお値段でもないかな。
でもお値段を出しただけあって本当のシャツみたい。
まだ手持ちの服とレイヤードがうまくできないので何か探したいと思います。

4 2020-09-27

簡単にレイヤード風☆
産後と年齢による体型の変化を、少しでも誤魔化したく購入しました。
普段Lサイズなので、大きい方を購入。
ゴムがしっかりしているので苦しくはないものの、だいぶピッタリ感があります。
Mサイズの方でも締め付けが苦手ならば、大きいサイズの方がいいと思います。
私の場合、カットソータイプだと下着が見えちゃってる感が出てしまう様な気がして、カジュアルでもキレイ目でもOKでお手入れも楽そうなシフォンホワイトを選びました。
他店では千円程で買える付け裾もありますが、もっと早く購入すれば良かった!です。
年齢を重ねるにつれお腹をカバーしてくれる腹巻きタイプは安心感がありますし、勿論長さの調節も出来て使い勝手がいい。
丈が短くて捨てようと思っていた服が、また着れる様になりました!
注文した翌日に届いた迅速な対応も良かったです!
これから、沢山活用させたいです☆

• みみ7599さん
  • みみ7599さん

4 2021-01-23

上品な作りです。
サテンのオフホワイトを購入しました。
作りもしっかりしていて、春向けのニット等にもしっくりと合いました。上品です。
良かったので、カジュアルね服にも合うように、カットソータイプも購入したいと思います。
冬は重ね着をしても良いですが、暖かくなってきたら重ね着はごわつくので、このような商品はありがたいです。
夏向けに、肌に直接触れる部分のみ、汗を吸収するような生地で作って頂けたらありがたいです。

4 2021-01-08

Lサイズ ジョーゼットオフホワイト
腹巻部分はユニクロのヒートテック肌着みたいにてろっとしてよく伸びる素材で気持ちいいです。
ジョーゼットはかなり厚手でしっかりしていますが透け感はあります。
ゴムが苦しいといやだなとLサイズにしてしまったため、予想していた以上にボリュームが出てしまったのが残念でした。
オフホワイトの色は私のPCで見る「人気の理由03」や「選べる2サイズ」の画像より、もう少し黄色っぽかったです。
不満な点は、後ろの布と前の布の重なり方が逆だったら、もっと着やせするのにな、というところです。
(前の布に後ろの布がかぶさるようにです)
試しに前後ろ逆につけてみたのですが、後ろ布のほうが丈が長くなってて変だったので、逆だったらなぁと思いながら普通の向きで使っています。

5 2020-11-13

これはかなり使える優れモノ
トレンドのレイヤードスタイルがしたくて見つけました。40代なのできれい目なきちんと感がプラスしたくて今回はシャツタイプにしましたがシワになりにくい素材で光沢感もあり安っぽくなくて安心しました。アイロンがけしなくてよさそうなのでその部分もうれしいですね。
サイドにスリットがあるのも座ったりしてもつっぱらずに着やすい&お洒落を兼ね備えてるデザインで素敵ポイントですね。
他の方のレビューを見てLサイズにしましたが、そのままでも折り曲げて着てもキツくなくてちょうどよかったです(普段の服はLサイズです)
合わせる服によって見せる長さを調整できるのでとても便利ですね。これから愛用したいと思います。
注文した11月10日のタイミングでは入荷待ちでしたが13日に到着したので早く届いてうれしかったです。ありがとうございました。

4 2020-07-28

カットソーロング/Lサイズを購入
窮屈感や苦しさはありません
また、Lサイズは少しだけど丈が長いんですね、そこも好きです
他店でキャミタイプのものをいくつか購入していますが、
長さを出そうとストラップを伸ばせばバストが不快だったり。
腹巻タイプは、そのまま腹巻の位置でも、チューブトップにしても、
グググッと腰まで落としても色々アレンジが利くおりこうさん
前後の裾がセパレートで作られてて前裾が少し後裾に重なってるのが他にはない良さ
いかにも「付け裾」って感じじゃないんですよね
かなり長めのトップスに合わせたい時、もう少し長さがあるものもあったらなぁと思いました
ホワイトしかないのも残念っ
カラーバリエがあれば...
ジョーゼットでこのデザインがあれば...
他店とは違う優秀なデザインだからこその要望です
出たら即買いしますっっ
生地は想像していたよりも厚手なTシャツ地で、安っぽくありません
(もっとチープだったら高いな〜と感じてたお値段だけに)
腹巻部分は薄手になっていて、それがまたフィット感良く着用できるんですね
ゴムが中でクルクルしないようにシャーリングされてるところ、
肌あたりも優しくて気持ちいい弾力があります
これは着たら奪われそう笑

5 2021-02-28

使える!!
とっても気に入りました!
シンプルなニットから少し出すだけでおしゃれ感が格段にアップ!
丈が短くて使いにくかったトップスにも使えそうで嬉しいです。
生地の感じはカジュアルとフォーマルの中間かなぁ。
素材違いや色違いも買おうかなと検討中です。
身長156cmの私には少し長いですが折って調節できています。

4 2021-02-03

通常タイプにしたけど以外とぴったりフィット!スタイルは良く見えると思った。使い勝手が良いと思う。

• ♪5502さん
  • ♪5502さん
    購入者 レビュー投稿 64

5 2020-12-05

オフホワイトジョーゼットLゆったりタイプ初めて購入しました。サイズ感も丁度良く、生地が安っぽくなく、上部が薄い生地で切り替えてあり、下部のフレア感も程良く、様々なトップにも合わせる事が出来、上品に着れる素敵な商品だと思います。

5 2020-11-26

今年っぽくてかわいいです!丈はまげて調節します。

5 2020-11-19

いいです。
ロングを購入しましたが、短くも長くも調整でき、腹巻みたいであったかい!
腕がもたつくことはないので、動きやすい。
これはおすすめです。
もう少しお値段が安かったら、色違いや洗い替えに欲しいです。

• eriko.o.oさん
  • eriko.o.oさん

4 2020-11-18

お尻まわりの伸びをもっと…
ウエストのゴムも、生地も、とても伸びが良かったので、なんにも気にせず豪快に履いたところ、骨盤まわりにくる切り返し部分はあまり伸びず、ブチッという音をだしてしまいました。お尻が大きいと切り返し部分で突っ張ったりしてキレイに着れそうにないので、ここの部分の伸びも良くなるといいなと思います。加えて、ウエストのサイズだけでなく、お尻まわりのサイズ表記があるといいと思います。
生地はしっかりしていて安っぽさもなく、いい感じです。

4 2020-08-30

下半身太めなので普段はLサイズですが早く欲しかったので在庫のある普通サイズ購入しましたがなんとか大丈夫でした
50代なのであまりヒラヒラしたフリル状なのは抵抗があったので裾の長さが前後で差があるタイプはオシャレな感じでよかったです
腰回りが気になって着てなかった手持ちのトップスが着られるようになって嬉しいです
次はシャツタイプを注文しました
もう少しお安くなるといいですね

4 2020-06-10

目の付け所が良い。
かゆい所に手が届く。カットソータイプ購入しました。生地も厚くなくちょうど良い感じ。
サイズバリエーションと低価格なら尚 良かったかな。