4 2021-06-07

気に入っています
皆さんが「縫製が悪くて穴があいた」とか、悪いレビューが多かったですが、私に届いたものは特に縫製が悪いとか感じるところは無かったです。
一度洗濯しましたが何も問題なかったです。袖口が広がっていない5分袖で二の腕がスッキリします。ボートネックもいいです。私は特に二の腕を気にしているのでゆったりサイズの方を購入しました。程よく腕に添う感じで着痩せします。生地は厚めなので体型を拾わない感じが良いですが、真夏は暑いかもしれません。あと洗濯ジワはちょっと気になります。

2021-06-30
この度は、ご購入、レビューご記入誠にありがとうございました。

しっかりした素材感なので、お仕事やキレイ目にも透けにくく
綺麗に着ていただけるかと思います。

生地が厚手ですが、コットン素材なので夏も活躍していただけると
幸いです。

お洗濯の際、脱水を短めにしていただくとシワが出来にくいかと存じます。
お試しいただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-08

あれ?でも大好きです!
前回「ゆったりサイズ」のホワイトを購入して、とても気に入ったのでまとめ買いで「普通サイズ」のホワイトとブラックをリピートしました。「ゆったりサイズ」のホワイトは真っ白なのに対して、「普通サイズ」のホワイトはオフホワイトでした。重ねて見ると一目瞭然(画像の上が「普通サイズ」下が「ゆったりサイズ」です)オフホワイトはあまり好きではなかったので正直少し残念です。違う生地を使ってあるのかな??
【追記】
お店から丁寧な回答をいただき嬉しく思います。残念だけどまぁいいか!と思えてきます。着心地がよく普通に洗濯乾燥できて、子育てママにはピッタリだと思います。5分袖が絶妙に良い!!

2021-09-08
この度はご購入、商品レビューのご記入いただき誠にありがとうございます。

リポート購入いただけて、大変嬉しくスタッフ一同感激しております。
ありがとうございます。

以前ご購入いただきました「ゆったりサイズ」とこの度ご購入いただきました「普通サイズ」のお色ですが
生地を改良させていただいた為色味が違っており残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

五分袖ですのでこれからの季節にもご愛用いただけると幸いでございます。

5 2021-07-27

164センチ、48キロ、骨格ウェーブ、上半身薄め。ゆったりサイズのホワイトを購入。
生地はモチモチサラサラでとても着心地が良いです。袖はちょうどひじの上、腕を曲げた時に邪魔にならない長さです。着丈は骨盤の一番上にかかる程度(尾てい骨くらい)。胴回りはぴったりしすぎず、かといってゆったりしすぎず、体に合った良いサイズ感です。首周りはブラ紐ギリギリくらいですが、かがんでも中が見える事はありません。透けないのでいつも一枚で着ています。洗濯機も乾燥機も普通にかけましたが、シワも縮みも特に問題はありません。
レビューで辛口の方が多くいましたが、私の所に届いたのは、とても素敵なTシャツでした。

5 2021-08-15

スタイルが気になる人には最高のデザイン
リピです。初めて買った時は開封したらイメージと(写真と)違っていてガッカリしたのですが、2回ほど洗濯したところ、ちょうどよくゆるっとして、きれいめにもカジュアルにも合うので、とても使いやすく気に入りました。白を持っていたので(白も透けなくて、少し厚めですごくいい)グレーとベージュを購入しました。やっぱり合わせやすくて、動きやすくて、二の腕しっかりカバーでスタイルよく見えるし、とてもいいです!お値段以上に見えます。

2021-08-17
この度はご購入、商品レビューのご記入いただきまして誠にありがとうございます。

リピート購入してくださり、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

夏から秋にかけて長くご愛用いただける綿100%のTシャツとなっております。

秋はジャケットなど羽織物のインナーにもおすすめです。

これからもSweet&Sheepをご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2021-07-10

シンプルで生地の質も良く、ピタピタせずスッキリ見えます。オンにもオフにも使えるカットソーです。
チャコール購入しましたが色味も素敵です。
一枚もっていると便利だと思います!

2021-07-13
この度はご購入、レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

大人がきれいめに着られるTシャツをコンセプトに作らせていただきました
当店オリジナル商品となります。

いろいろなシーンでたくさんご愛用いただけますと嬉しいです。

今後ともスイート&シープをご愛顧いたけますと幸いでございます。

4 2021-07-23

生地も形もしっかりしていて40代には有り難いTシャツです。体のラインも拾いにくく、でもきちんとしているのでこの夏はたくさん着ようと思います。

5 2021-07-23

細見え!
sayaさんコラボカラーということでチャコールを購入しました。ボートネックで5分袖でスッキリ見えポイント満載です!普通体型で大きすぎずぴったりすぎずでとてもいいと思います!

• ajt3896さん
  • ajt3896さん

5 2021-07-08

生地もしっかりしていて、形がとても綺麗です。シンプルなTシャツでなかなか気に入ったものが無かったのですが、こちらのTシャツかなり気に入りました!
あと何着か買い足そうと思います(^^)

2021-07-09
この度はご購入、商品レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただき大変嬉しいです。
シンプルなデザインですので、カジュアルスタイルにもきれいめスタイルにも
あわせていただけるTシャツとなっております。

是非たくさんのシーンでご愛用いただけましたら幸いです。

4 2020-06-26

透けない白T
サイズが表記と違っていましたが、交換していただけたので再レビューです。
ホワイトでも透けることなく、程よい厚みです。
何度か洗濯しましたが、クタクタにもならず気に入っています。
着丈も長いので、しゃがんだ時に腰が出ることなく良いです。
==以前のレビュー==
同じゆったりLサイズのホワイトとブラックを購入しましたが、比べてみると着丈が全く違います。ホワイトは説明通りですが、ブラックはホワイトより約8cmも短いです。製品毎の差にしては大きすぎます。サイズ感にはこだわっている説明だったので、とても残念です。

2020-06-26
この度は商品レビューのご記入ありがとうございました。

ブラックのゆったりLサイズの着丈が短かかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させて頂きます。

この度はご予約商品の為お待ちいただいておりました上に商品に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
検品強化に努めて参ります。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

5 2020-08-15

おすすめ
しっかりした高見えする良い商品です♪なかなかこの形、生地感があるようでないので嬉しいです(^ ^)ただ、二の腕がパツパツでした(^^;が、細見えはすると思います。ゆったりに交換しようかと思いましたが、時間がかかりそうなのとすぐ着たいのでこのままの通常サイズで着ます。色違いもほしいので次はゆったりにしてみます。通常の袖だけゆったりがあればサイコーです♪

5 2020-08-09

ホワイト 通常サイズ
156cm、44kg
二の腕周りがキツかったら‥と心配でしたが、メジャーで計って23cmでスタッフさん着用画像を参考にホワイト通常サイズを購入しました。ピチピチにならずちょうど良かったです。
お腹ポッコリ体型ですが、ゆとりもあり太って見えません。
首の開き具合もオシャレで、買って良かったです!
入荷待ちで通常サイズ買えないかと思ったら、お店の方が素早く対応してくださり購入することができました。

5 2020-07-03

買ってよかった★
30代、150cm普通体型です。通常サイズのブラックを購入しました。
年齢と共にカジュアルなTシャツが似合わなくなってきたので、大人っぽく着こなせるシンプルなものを探していました!やっと理想のTシャツに出会えて感激です★
袖はぴったりめですが、不思議と二の腕が細く見えます!生地もしっかりしてるので高級感があり、長く使えそう!大満足の1枚です(^^)

2020-07-03
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

商品を気に入っていただき、大変嬉しいです!
Tシャツですが、カジュアル過ぎないのでタイトなスカートなどを合わせていただくのもオススメです!

これからの季節、たくさんご使用いただけますと幸いでございます。

5 2020-07-21

ライン、形がとても綺麗です。
下着も透けません。

2020-07-21
この度は商品レビューのご記入ありがとうございます!

ライン、形をお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
ホワイトでも下着が透けにくいので安心して着て頂けると存じます。

たくさんご使用いただけますと幸いでございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2020-08-25

思っていたより厚手でしたが、透けないので1枚で着れます。もう少し涼しくなってから着用します。

• nakamurinさん
  • nakamurinさん

4 2020-07-08

生地もしっかり、厚めです。普段からLサイズ着用、今回Lサイズ注文。タイト過ぎず、体のラインをひろうこともなく、でもゆったり過ぎることもなく、ちょうど良いサイズでした。
良いお買い物でした。星4なのは、入荷まで待ったとこです。(でも入荷日もちゃんと書かれていて了承の上購入したので仕方がないですが…)

2020-07-10
この度は商品レビューのご記入、ありがとうございます!

Tシャツですが、カジュアル過ぎないので、タイトスカートと合わせて着用していただくのもオススメです☆

お届けまでにお時間を頂戴してしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お待ちいただきまして誠にありがとうございます。

今後ともスイート&シープをご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い致します。