• WANWAN123さん
  • WANWAN123さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
再販してください!!
これはすごくいいです!黒のシンプルワンピを探していたんですが
なかなか良い物に出会えてなかったのですが、やっと出会えました☆
身長155センチですが、長さも丁度良く
下半身デブですが、ピタッとし過ぎなくなくて丁度いいです!
一番のポイントは痩せて見える事で、これを来て出かけたら痩せたねーっと言われました。(実際は痩せてないです・・)
ロングニットに合わせても可愛かったし、シャツを羽織ると少しカジュアルになって可愛かったです。
色違いも検討中で、黒は再販したらもう一枚購入したいです!

5 2014-04-01

身長162 トップスM ボトムLL
典型的な下半身太り型です。
タイトスカートはラインが出すぎて失敗することが多いのですが、これは許容範囲以内でした。
腰貼りなので多少ポケット部分が引っ張られますが、ヒップラインがピチピチになることもなく、適度にゆとりがありました。
色はネイビーとベージュの100センチを購入。
ネイビーは濃紺でジャケットを羽織れば、ちょっとしたフォーマルにも使えそう。
ベージュは、画面でみるより色が濃い目でしたが落ち着いたカラーでキレイです。
身長が162センチで長さはひざ下。
正に理想の長さで、一枚で着られる安心丈です。
長い丈が出るまで待ってよかったです。

• yuritunnさん
  • yuritunnさん

5 2014-04-10

綺麗な形です
身長164体重47です。110と迷いましたが100センチにして大正解でした。ひざ下が丁度隠れて足が綺麗に見える長さです。肩幅もバッチリ、袖は七分袖というより八分袖かなという長さでした。ほかの方はどうかわかりませんが、首周りは少し広く開いていて下になにか着ないと出かけられません。腰周りがゆったりしているように感じました。
生地はしっかりしていて、シワになりにくいです。
色はベージュにしたのですが、ちょっとラクダ色・・・落ち着いた感じに見えます。全体的にとても気に入りました。普段ネットでの洋服選びは失敗が多いのですが、今回は買って良かったと思える商品でした。色違いも検討中です。

5 2013-02-13

優秀~!
産後太り中の為、楽に着れそうな綺麗めワンピを探していました。
156cm49kgの小太りですが、
張りのある素材で腰周りのラインを隠しつつ、
ストンとしたシルエットで着痩せを実現
両サイドについたポケットも、使い勝手がありそうです。
素材の張り感と、美ラインで
値段以上の買物が出来たと満足してます(*´∀`)

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
162cm Mサイズを普段着ています。
80か90ですごく迷い、短すぎてワンピースとして着れなかったら悲しいので90にしました。
膝上10cmくらいでした。
色はレッドです。真っ赤というよりは朱色っぽく大人らしい雰囲気でとても良いです!
これはリピする皆さんのレビューに納得です。
私もリピしようと思います。

5 2014-04-07

良いです!
キャメルのロングが欲しかったのですが、もたもたしているうちにSOLDOUTに・・・。
ネイビーのロングを購入しましたが、素材、形、色ともに大変気に入りました!
シンプルがゆえに、小物や着こなし次第で表情のかわるワンピースになります。
キャメルのロング再販希望です!レギンスと相性の良さそうなショート丈を抑えておこうかな、と思っています。

5 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
通勤用に最適♪
身長164cmで100cm購入しました。ひざ上丈になりました。
ですが、生地も比較的厚手の素材なので、年内はいけると思います☆
息子が産まれてから、通勤用の服に悩むようになりました。
きれいな服を着ても朝食時に汚されることはザラだし、動きやすい服装で過ごしたいのですが、会社のドレスコードもあるため、毎朝、何を着ていいのか迷ってしまうことが多かったです。しかし、この服ならかなりきちんとしていながらもとても動きやすく、しゃがんでも大丈夫みたいなのでとっても気に入りました!
次はもう少し長めの110cmの購入を検討しています!

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい○o。.
ネイビー100cmを購入しました。身長163cmで膝がちょうど隠れる長さです。スニーカーと合わせて着たいと思います。一枚でさらっときれるのがうれしいです。色違いもリピしようかな○o。.

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスM
これは当たりでした!
購入後、2回洗濯をしていますが、毛玉はまだ出来ていません。
シンプルで着やすいです。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
こういった、シンプルで女性らしいワンピースを探していたので、
見つけて即注文でした。
身長155cmですが、着てみるとけっこう短めです。
だけど、シルエットが綺麗ですごく素敵です。
キャメル色を注文したのですが、気に入って黒も注文しました。
夏以外オールシーズン着まわせそうなのもいい。

5 2013-02-20

ブラック購入
生地もしっかりし、ラインもキレイで着痩せして見えます。
値段も手頃で大満足です。

5 2015-06-03

ネイビー90センチ7分袖購入
こちらのショップさんでは、セールの時にたまに利用させてもらってますが、
このワンピースが今までで一番ヒットでした。
試着したところ、ラインがすごく綺麗♪
152センチなので、一枚でお出かけできるようにと90センチにしたのですが、ちょうど膝が隠れる感じでピッタリ!!
七分袖なので、袖をまくったりおろしたり、長い季節着られます。
今からの季節は、生地が少し厚いかも??と思いますが、梅雨で肌寒い時には肘までまくって着用できそうです。
ネイビーはかなり黒に近い色でした。
もう少しだけ明るくても良かったかな。
今回はマラソン価格プラス20%OFFで購入しました。
またお安くなっていたら、リピしたいです。
欲をいえば、綿とかレーヨンなどの天然素材が好きなので、無地もレーヨンの割合がもっと増えたらいいのになーと思います。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスM
シンプルなデザインが幸をなし、コーディネートしやすかったです。私はスリムパンツと合わせることが多かったです。
生地がしっかりしていて、お値段以上に周りには見えていたのではないでしょうか!?
アクセサリーなどを上手の使うとよそ行きでも全然おかしくありませんでした。
できたら真冬でも着れるようなバーッジョンもあると助かります。デザインや素材などを工夫して。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
着心地いいです。
157cm50kgの体型で、今回100cm丈チャコールグレーを購入しました。ストレッチのきいたカットソー素材ですが、しっかりとした生地なので、きれいめカジュアル楽ちんです。ベルトをして膝下ぐらいの丈になり、ジャケットを着ればオフィスでも浮かずに楽チンです。逆にジャケットなしの場合は職場によってはカジュアルすぎるかもしれません。

• NBN1907さん
  • NBN1907さん

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと気になっていましたが、購入してよかったです。
次は半袖タイプがほしいな~

関連ジャンル レディースファッションワンピース