【送料無料】シンプル ワンピース きれいめ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

昨年購入しよかったのでリピートしました!もう少しお安くなれば最高ですが満足な商品です!

2018-11-12
いつもご来店いただきありがとうございます。
私たちスタッフもカットワンピースはリピートしているほど
とても着心地がよく、気に入っております!
新しいバージョンなども登場する予定です、またのおこしを心よりお待ちしております。

5 2019-04-04

タイト。
身長155cm体重42kgで日頃はSサイズを着用しています。
こちらは、結構体にフィットしますので日頃Lサイズ以上を着用されている方はキツイかもしれないです。
素材は高級感があって、ヒール等を合わせればお出掛けにも使えそうです。

5 2017-12-17

かなり使えるワンピ
こういう何にでも合うシンプルなワンピは貴重!
フォーマルでもカジュアルでも活躍してくれます。
パーカーでもジャケットでも合うし、かなり使えます。
価格も安いので、色違いで2枚程常備していますが、特にブラックは便利なので、着倒して毛玉が目立ってくるとまた購入、、という感じです。
丈が選べる様になったのもいいですね、また購入します。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2018-04-07

こんなのが欲しかった!
丈110cmのブルーグレーを購入しました。普段のサイズは9号で、袖ぐりや身頃の横幅は大きすぎずちょうどピッタリでした。丈も身長163cmですが、膝頭の真ん中から10cm下くらいです。膝を隠したかったのと、楽チンなのが良いと思っていた私にはまさに探していたワンピースでした。
旅行用に色違いも買おうかと思います。

4 2013-11-02

価格以上
キャメルとマスタードの2着を購入しました。
1枚で品良く着られます。
両サイドにポケットがついていて便利なのですが
着用するとモタつくので、その点でマイナス1。
■丈:身長150cmでひざ上10cmくらい
年齢を考えると少し短かめですが、バランスは良いです。
素足は無理ですが、タイツやレギンスを合わせています。
■素材:目のつまった、しっかりしたジャージ素材。
気温25度以上だと見た目にも暑さを感じます。
■首元:詰まりすぎず空きすぎずでちょうど良いですが
これからの季節だとインナーがはみ出る場合が
あるので注意です。

4 2014-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
大人カジュアルいい感じ♪
身長165センチ11号よりの体型。100センチ丈ネイビー七分袖。ひざ下丈になります。襟ぐりがかなり開くのでインにシャツを入れてコンバースハイカットに合わせて愛用中。シャツを重ねてもフィットせず楽に着用できます。ポケットがあるので便利。画像のイメージのまま可愛い。

• WANWAN123さん
  • WANWAN123さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
再販してください!!
これはすごくいいです!黒のシンプルワンピを探していたんですが
なかなか良い物に出会えてなかったのですが、やっと出会えました☆
身長155センチですが、長さも丁度良く
下半身デブですが、ピタッとし過ぎなくなくて丁度いいです!
一番のポイントは痩せて見える事で、これを来て出かけたら痩せたねーっと言われました。(実際は痩せてないです・・)
ロングニットに合わせても可愛かったし、シャツを羽織ると少しカジュアルになって可愛かったです。
色違いも検討中で、黒は再販したらもう一枚購入したいです!

5 2014-04-01

身長162 トップスM ボトムLL
典型的な下半身太り型です。
タイトスカートはラインが出すぎて失敗することが多いのですが、これは許容範囲以内でした。
腰貼りなので多少ポケット部分が引っ張られますが、ヒップラインがピチピチになることもなく、適度にゆとりがありました。
色はネイビーとベージュの100センチを購入。
ネイビーは濃紺でジャケットを羽織れば、ちょっとしたフォーマルにも使えそう。
ベージュは、画面でみるより色が濃い目でしたが落ち着いたカラーでキレイです。
身長が162センチで長さはひざ下。
正に理想の長さで、一枚で着られる安心丈です。
長い丈が出るまで待ってよかったです。

• yuritunnさん
  • yuritunnさん

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗な形です
身長164体重47です。110と迷いましたが100センチにして大正解でした。ひざ下が丁度隠れて足が綺麗に見える長さです。肩幅もバッチリ、袖は七分袖というより八分袖かなという長さでした。ほかの方はどうかわかりませんが、首周りは少し広く開いていて下になにか着ないと出かけられません。腰周りがゆったりしているように感じました。
生地はしっかりしていて、シワになりにくいです。
色はベージュにしたのですが、ちょっとラクダ色・・・落ち着いた感じに見えます。全体的にとても気に入りました。普段ネットでの洋服選びは失敗が多いのですが、今回は買って良かったと思える商品でした。色違いも検討中です。

4 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりした商品です。
身長155cm、下半身太めの体系です。モデルさんが素敵だと思い、110cmの丈を購入したところ、私にはとても似合わなかったです。。丈が、一番足が太く見える長さだと思います。生地は厚めでしっかりしているので、夏は暑いかと思います。
100cmに交換してもらったところ、膝より少し下の長さになりました。産後の下半身太りが目立っちゃうかな・・と感じたのでもうちょっと下腹辺りをすっきりさせて、かっこよく着こなしたいなと思います。!(^^)!

5 2013-02-13

優秀~!
産後太り中の為、楽に着れそうな綺麗めワンピを探していました。
156cm49kgの小太りですが、
張りのある素材で腰周りのラインを隠しつつ、
ストンとしたシルエットで着痩せを実現
両サイドについたポケットも、使い勝手がありそうです。
素材の張り感と、美ラインで
値段以上の買物が出来たと満足してます(*´∀`)

• ミア99さん
  • ミア99さん

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
162cm Mサイズを普段着ています。
80か90ですごく迷い、短すぎてワンピースとして着れなかったら悲しいので90にしました。
膝上10cmくらいでした。
色はレッドです。真っ赤というよりは朱色っぽく大人らしい雰囲気でとても良いです!
これはリピする皆さんのレビューに納得です。
私もリピしようと思います。

• kira--raさん
  • kira--raさん

4 2014-04-10

110センチを購入
169センチ57キロくらい
きれい目に大人っぽく着れてシンプルなワンピースが欲しかったのです
長さが選べるようになったので即購入しました
膝下五センチくらいかな丈は
この丈良いですね♪ 長身の特権です!
大人綺麗目リラックスな感じです
色ちがいも欲しいな~~今度は100センチも買ってみた いかな
着るときは小さいかな?と心配しましたが 肩もきつくないですよ
お尻は形がわかります(^o^;)し、なんだろ、ポケットのシルエットが、出るのが残念(私のように腰張りだと)
けれど、こんなのほしかったの!
オススメ!

• ryuMamaさん
  • ryuMamaさん

4 2014-12-08

おしい!
161cm,50kg
産後の体型が崩れっぱなしで
バストは小さく、ポッコリおなかとお尻は大きめです。
フリーサイズなのでしょうがないのでしょうが
私には少しだけサイズが大きかったです。
楽といえば楽なのですが
もう少しウェストシェイプしていたら
もっと綺麗に着れたかな。
でも、生地や縫製はとても気に入っているので、たくさん着ます!

5 2014-11-12

通勤用に最適♪
身長164cmで100cm購入しました。ひざ上丈になりました。
ですが、生地も比較的厚手の素材なので、年内はいけると思います☆
息子が産まれてから、通勤用の服に悩むようになりました。
きれいな服を着ても朝食時に汚されることはザラだし、動きやすい服装で過ごしたいのですが、会社のドレスコードもあるため、毎朝、何を着ていいのか迷ってしまうことが多かったです。しかし、この服ならかなりきちんとしていながらもとても動きやすく、しゃがんでも大丈夫みたいなのでとっても気に入りました!
次はもう少し長めの110cmの購入を検討しています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース