【送料無料】シンプル ワンピース きれいめ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

昨年購入しよかったのでリピートしました!もう少しお安くなれば最高ですが満足な商品です!

2018-11-12
いつもご来店いただきありがとうございます。
私たちスタッフもカットワンピースはリピートしているほど
とても着心地がよく、気に入っております!
新しいバージョンなども登場する予定です、またのおこしを心よりお待ちしております。

5 2019-04-04

タイト。
身長155cm体重42kgで日頃はSサイズを着用しています。
こちらは、結構体にフィットしますので日頃Lサイズ以上を着用されている方はキツイかもしれないです。
素材は高級感があって、ヒール等を合わせればお出掛けにも使えそうです。

• 姫皇女さん
  • 姫皇女さん

5 2018-03-08

ストレッチが効いている
オレンジブラウンの110を機内で着用する予定で注文しました。
色はレンガに近くて明るい茶色のようでした。
ストンとしていると、かえって寸胴に見えるかも…と心配してましたが、胸からウエストにかけて少しばかり括れも見れて、スタイル隠しプラス見映えも良くて大満足です。
丈も長すぎず、これなら階段昇降も楽そう。

5 2017-12-17

かなり使えるワンピ
こういう何にでも合うシンプルなワンピは貴重!
フォーマルでもカジュアルでも活躍してくれます。
パーカーでもジャケットでも合うし、かなり使えます。
価格も安いので、色違いで2枚程常備していますが、特にブラックは便利なので、着倒して毛玉が目立ってくるとまた購入、、という感じです。
丈が選べる様になったのもいいですね、また購入します。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2018-04-07

こんなのが欲しかった!
丈110cmのブルーグレーを購入しました。普段のサイズは9号で、袖ぐりや身頃の横幅は大きすぎずちょうどピッタリでした。丈も身長163cmですが、膝頭の真ん中から10cm下くらいです。膝を隠したかったのと、楽チンなのが良いと思っていた私にはまさに探していたワンピースでした。
旅行用に色違いも買おうかと思います。

5 2018-04-28

キレイなラインです
身長166センチ、体重59キロの下半身デブです。
110センチをイロチで3枚購入しました。
黒はフォーマル用
水色&ブラウンは普段用
友人にキレイなワンピと褒められました。
結構体のラインが出るので、お腹はへっこめとかないといけません。

5 2018-04-01

すばらしい
楽です。そしてきちんと見えます。
ネイビーは明るめでした。身長154だとやや長めで、膝がかくれるぐらいですが、きちんと感があるので、違和感ありません。

• katsumeguさん
  • katsumeguさん

5 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスS
しっかりしてます。
155センチ 41キロ通常の服Sサイズ着用。100センチロング丈 チャコールグレーを購入でひざ上5センチぐらいです。
ワンピを探していたのでチュニックではなく丁度良い丈です。予想より胸元が空きます。何かないとさみしいかなとは思いますがそのままでも鎖骨でカバー??できるかな。胸元空きますが胸が見えるかと思うほどではないのよいです。
オールシーズンインナーやカーディガンを合わせて楽しめると思います。長袖となっていますが、七分丈とは言わないぐらいの短さで仕事が逆にし易いと予想。。。後はじゃぶじゃぶ洗ってどの程度持つかだと思いますが大事に洗濯したいと思います。一つ色ですが普通のグレーと悩んでちょっと珍しいチャコールグレーを購入してみましたが、あまりチャコールではないです。普通のグレーです。なので次回は他の色を購入したいと思ってますが。。。色がブルーではなくネイビーブルーが欲しいかな?よろしくお願いいたします。

5 2014-05-28

シンプルで素敵
前からきになっていた商品でタイムセールで送料無料になったのでネイビーの90cmをポチしました。
154cmでちょうど膝丈になりこれならワンピで着れます。
しかもしわになりにくい生地なのでどこにでも便利に使えそうです。困った時には助かるアイテムだと思います。
これからの時期はちょっと暑いのでお休みですが、ちょっと涼しい時期になったら白シャツをインしてスニーカーでカジュアルダウンしてアクセサリーで大人っぽく着たいと思います。

5 2013-04-16

ブラックとライトキャメル購入
身長155センチ体重48キロです。ワンピースとして着られる丈でした。
ブラックとキャメルを購入しましたが、どちらも小物次第でカジュアルにも、お出掛け着としても使えて、大変満足しています。
平日はパールのネックレスにジャケットを羽織って仕事にも着ていけますし、休日は下にジーンズを合わせて子供と公園に!
柄物のストールや、クラッチとも合わせやすいです。
あまりに着心地が良く、着回しがきくので気付けばこればかり着ています。
おすすめです。

• miyo masuさん
  • miyo masuさん

5 2014-06-15

素敵です。
163cm、52kgで90cm、と100cmを2購入。
色はサックスブルーとライトキャメル。
サックスブルーはとても上品な柔らかい色でお肌の色がとても綺麗に映ります。
会社に着ていったら何人かの人に「どこかにお出掛け?!」褒められました。
パールのネックレスにも合いますし、足元によって少しカジュアルにもエレガントにも変化をつけられるし、シワになりにくく。下着のラインも目立たないので大活躍間違いなし。
ライトキャメルはキャメル系というよりライトベージュですね(笑)。
こちらも良かったです。
素材は真夏はちょっと暑いかぁ〜という感じですが、オフィスだと冷房が寒かったりするのでも良しかも。。。
個人的好みは丈が100cmかな。丁度膝丈になりますがふくらはぎの出具合が上品な丈でした。逆に90cmは夏なのでいいのですが、膝上10cmというより私の場合はちょっと短めに感じる位でした。→裾広がりだと90cmが可愛いと思いますがこのデザインだと、、、、かな。

5 2013-03-28

使える!
37歳小学生二人の母です。キャメルを購入し、今日届きました。
早速手に取ってみて、予想以上にしっかりした生地で驚きました。重みあります。
着てみた感想は、鎖骨がきれいに見える、ポケットが嬉しい、スカートがもう少し
タイトでもいいかな?(もしくは全体的にもうちょっとタイト目でも)とは思いましたが、四千円足らずの価格でこの質感なら満足です。
普段はカジュアル&ラフすぎる格好が多い私にとっては、ちょっと学校へ、近場でランチなど、まさに普段使いのヨソユキな感じで使える一枚だと思います。

• WANWAN123さん
  • WANWAN123さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
再販してください!!
これはすごくいいです!黒のシンプルワンピを探していたんですが
なかなか良い物に出会えてなかったのですが、やっと出会えました☆
身長155センチですが、長さも丁度良く
下半身デブですが、ピタッとし過ぎなくなくて丁度いいです!
一番のポイントは痩せて見える事で、これを来て出かけたら痩せたねーっと言われました。(実際は痩せてないです・・)
ロングニットに合わせても可愛かったし、シャツを羽織ると少しカジュアルになって可愛かったです。
色違いも検討中で、黒は再販したらもう一枚購入したいです!

5 2014-04-01

身長162 トップスM ボトムLL
典型的な下半身太り型です。
タイトスカートはラインが出すぎて失敗することが多いのですが、これは許容範囲以内でした。
腰貼りなので多少ポケット部分が引っ張られますが、ヒップラインがピチピチになることもなく、適度にゆとりがありました。
色はネイビーとベージュの100センチを購入。
ネイビーは濃紺でジャケットを羽織れば、ちょっとしたフォーマルにも使えそう。
ベージュは、画面でみるより色が濃い目でしたが落ち着いたカラーでキレイです。
身長が162センチで長さはひざ下。
正に理想の長さで、一枚で着られる安心丈です。
長い丈が出るまで待ってよかったです。

5 2013-05-28

シンプルで良いです
シンプルな黒ワンピースって、ありそうでなかなか無いのですが、こちらは理想にどんぴしゃり。余分な装飾がなく、生地も薄すぎず厚すぎずなので、夏以外、オールシーズン着られそうです。
ワンピースとして着たかったので、丈を心配していましたが、154センチ・細身の自分でひざ上7〜8センチぐらいでしょうか。30代後半で普段はミニスカートをはき慣れていないため、若干「短め?」という気もしますが、自分的にはギリギリOKな長さです。
来春幼稚園の子どもがいるので、幼稚園の説明会などにも着ていけそう。
少し気が早いですが、手持ちの白ジャケットとコサージュを合わせて、来春の幼稚園の入園式にも着ていけるかな〜なんて考え中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース