【送料無料】シンプル ワンピース きれいめ...(Sweet&Sheep)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-05-19

受注番号・20140512ー0114306114
モカグレーとイエローの二着購入しました。(長さは90cm)
身長160cmで、長さは丁度膝上くらい。
まさに求めていた長さ!購入してよかったです^^
膝丈まであるので下品にならず、シンプルで上品にもカジュアルにも着れて重宝してます♪
着た時にポケットの厚みが少し気になりますがハンカチなど入れられるので○
イエローは好みのマスタード色でした。
他の長さや色も気になるのでまたリピしようかと考え中です*^^*

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
他にはなかなかない商品!
100センチモカボーダーを入荷待ちで購入。
約1ヶ月くらいで届きました!
生地がしっかりしてて、今の時期ちょうどいいです!
身長170センチでひざがぎりぎり見えるくらいです。
ストンとしたラインなので、ベルトして着たいと思います。
そでは8分?9分?袖ってくらい長いですが、こういうデザインだと思ったらかわいいです!

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
いいですね!
ベージュ80cm購入。
152cm40kgと小柄なので、どうかなと思いましたが、思ったよりは可愛いです。わたしが着ると、写真の150cmのモデルさんよりストンとしたAラインです。タイツ合わせれば会社で着れそうです。
難をいうなら、ベージュという名前ですがキャメルに違く、春先には向かない色だったこと...それと、これは購入前からわかっていましたが、首の空きがわりと広く最近の流行とは違う感じですね。もうすこし詰まっていたらビジューネックレス合わせても可愛かったはず。
ネイビーに、チェックシャツ腰巻か肩掛けして、素足に白スニーカーを合わせたらかわいいだろうな〜と思い、色違いを買おうとしたら、売り切れでした。残念!

5 2014-09-12

いいです!
モカボーダー、100cm丈を購入しました。
162cmですが、腰が張っているのでそのままだと膝くらい、伸ばすと膝を隠すくらいになります。
生地ははりがあり、ネットに入れて普通に洗濯しても型崩れしません。
首の空きも袖の長さもちょうどよく、ポケットもついているので重宝しそうです。ボーダーは落ち着いてもカジュアルにも着られるのでお気に入りになりました。

• ro0219さん
  • ro0219さん

4 2014-02-14

ベーシック
シンプルなワンピースですが、生地はしっかりしており春になったらブラウスに合わせたり、ストールと合わせたりして着ようかなと思います。
153cmで、短いタイプでちょうど良い丈だとおもいます。

• tomo4xzoeさん
  • tomo4xzoeさん

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
自分用と母用にライトキャメルを二着購入しました。
ショップの画像通りでイメージ通りでした。
しっかりした素材でタイトな作りなので、 お腹周りが気になるアラサーの私がきると少しキツかったです。
55歳の母もお腹周りがパツパツだったので、ポケットを縫い付けてみたところ問題無く着れるようになっていました。
ラインが綺麗なのでオシャレ着にしようと思います。
一つ残念だったのは、一度着ると毛玉ができてしまいました。

• arnuさん
  • arnuさん

5 2015-05-01

理想通り!
シンプルだけど美シルエットで着やすい★
身長170cmなのでワンピースがチュニックになってしまうことが多々ありますが、90cmにしたら膝上でちょうど良い丈でした(^ ^)
何にでも合わせやすく、他の色も欲しいです*\(^o^)/*
やっと理想通りのワンピースに出会えました!

5 2015-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
翌日到着してました。吃驚・・・
生地も薄すぎず良いです。
夏物も購入予定です。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: トップスM
着丈長めでちょうどいい!
よくほかのショップでかわいいワンピースを見かけても、
丈が短めで、電車のつり革につかまるときなどにずり上がるのが
気になっていました。
こちらの商品は、レビューが好評価だったので、
注文から到着までは少し待ちましたが初めて注文してみました。
届いてみてさっそく着ましたが、丈が長めでちょうどよかったです。
身長158センチで確か90センチを注文して、ひざ丈です。
生地はしっかりしている分、少し重みを感じますが、
ペラペラというわけではないので満足です!
ベルトで丈を調節しつつ、会社に着ていきます♪
色はベージュと黒のボーダーにしましたが、
写真よりも実物はやや暗めな印象でした。
おすすめです^^

5 2014-09-24

いいです!
100が良かったけど売り切れていたのでネイビー110購入しました。結果こっちで良かった。161cmでひざ下10cmくらいでちょうどいいです。産後にで下半身太めですがすっきりして見えます。生地も思っていたよりしっかりしていて型崩れもなさそう。リピ検討中です。

5 2014-04-17

よかったです
ネイビーを購入しました。長めのワンピースがほしかったので、購入しました。
アレンジもしやすいので、いろいろ楽しみたいと思います

5 2014-04-15

• 利用者サイズ: トップスM
楽でスタイルもよく見えます。
身長157cm体重50kgの標準体型です。
ちょうど膝が見えるぐらいの長さでパンプスと履くといつもより若干スタイルがよく見える気がします。
黄色を買いましたが、写真通りの色でした。

5 2014-03-30

上品かわいい!
価格の割に上質で厚手の生地が使われていて、質感にまず満足。
シルエットもキレイです。
色チ買い、型チ買いで増税前に計4着買いましたw
どれも普通の日からおめかしデーまで幅広く使っていきたいと思います!

• ykts5928さん
  • ykts5928さん

5 2014-03-02

形がきれい!
赤購入!
おれんじっぽかったけどきれいな形でしばらく重宝しそうです。

5 2014-02-15

カジュアルにも
カジュアルにもきれいにも着れます。
肌触りも良く、気持ちいいです★

関連ジャンル レディースファッションワンピース