商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-20
  • 保冷バッグは洗えないものがほとんどでいいなと思うのがなく、スリーコインズのお弁当用バッグを使ってましたがいよいよ汚くなってきてどうしようと思ってたらtowerから洗える保冷バッグが出たとTikTokで見かけてすぐ買いました!!そのほかにも折りたためる、外ポケットあり、色味も可愛くて満足してます★ただ、持ち手はちゃっちぃ感じでペラペラです。重いものを持つと手のひらが痛くなりそうです。なので星4つです! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-19
  • 通勤のお弁当入れに購入しました。コンビニのお弁当が入るサイズとの事ですが、確かにコンビニやスーパーのお弁当が入ります。ただ、普段お弁当をつくってもっていってる私には大きすぎてとても、持ち運びのしにくい袋でした。スーパーコンビニ弁当を入れたいひとでなければ、かなり持ち運びしにくいと思います。 ・・・(続きを読む
  • dali0817さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

丸洗いできるのもいいし、これ一つ持ってれば最強だと思います!!

5 2024-04-16

なかなかいいみたい
あまり上手く写真を撮れなかったのですが、しっかり独立して立ってくれるので、お弁当を入れる時も入れやすかったです。また保冷剤入れや、ピッタリサイズに折り込める所も、電車でも嵩張らず助かりました。黒が売り切れのサイトもありましたが、購入出来て良かったです。有難うございました♪

4 2024-03-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

我が家には、使いやすそうです。
息子のバスケ弁当用に購入。
クーラーBOXだとかさ張る様で、保冷バックのが使いやすいみたいです。手持ちの保温弁当(2種類)は、何とか入りました。奥のサーモスの大きいタイプは無理でしたが。
コンパクトにも、最大限大きくも出来、使いやすそうです。

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

色違いで買いました。
見た目もシンプルで色合いも良い。
マチも広くて保冷品が多い時に活躍!

5 2024-04-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー

たっぷり入る点とマチが広いのでお弁当を入れる時に傾かなくて良いです。

4 2024-04-20

5 2024-04-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー

買って良かったです。
今まで何度か傾きにくい保冷バックは買ったことがありますが 底が柔らかかったりで結局傾いてしまうことが多かったですが これはしっかりしていて平らなまま傾くことなく安心して運ぶことができました。
容量も横のホックで幅を調整することもできて良かったです。
これからいっぱい活躍してくれると思います。
買って良かったです。

• JJpecoさん
  • JJpecoさん

5 2024-04-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー

底が広い大きすぎない保冷バックが欲しかったので購入。形も変えられて良い!

5 2024-04-02

高校生のお弁当入れ
高校生のお弁当用で購入しました。
底が広いので、大きなお弁当と一緒に補食のおにぎりやパン、ゼリー。ペットボトルも入れる事ができ保冷剤ポケットも大きいのがよかったです!
お肉屋さんに行く時等…自分も使いたいので、追加で購入しようかと思います!
注文番号:227333-20240330-0398600782

5 2024-03-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

大きめサイズのお弁当保冷バッグを探していたので、ちょうどいい感じでした。これからの季節活躍しそうで使うのが楽しみです。

• 山有花さん
  • 山有花さん

4 2024-03-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー

こういうバッグを待っていました
100均で買ったお惣菜用エコバッグを使っていましたが、これを見て即購入しました。これだけしっかりした作りだとお惣菜も安定しますね。折り畳める保冷保温バッグで、洗濯機で洗えるのも良いです。妹にもプレゼントします。

5 2024-03-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

さすがのヤマザキ製ですね。期待どおりの使い易さ。洗濯できるなんて完璧だ!

• loveroyさん
  • loveroyさん

4 2024-04-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

高校生の息子の大きなお弁当箱を入れるために購入! 余裕を持って入るし傾かずに持って行けるので大満足。しかし他のレビューにもありましたが、ビニール臭がします。だからマイナス1です。

• ammmiiiさん
  • ammmiiiさん

5 2024-04-22

夏の暑さ準備!
コンパクトなのに底が広くて使いやすいです!500のペットボトルも横にしてたくさん入って良いです。持ち手も長くて助かります!

4 2024-04-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー

大きさ機能的にはとても良いのですが
思ったより小さく畳めないので
一般的なエコバックみたいに
小さくして普段持ち歩く用には向かないです。
なので、ちょっとしたクーラーバックとして使いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋弁当袋・ランチバッグ