• ayumi3413さん
  • ayumi3413さん

5 2024-04-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ストロベリー

高さがなくて、幅がある感じでころんとしていて可愛いです!
幼稚園入園で購入しました。
キャラクターものが良いというのですが、コップ、紐付きで指定のキャラクターという条件でなかなか見つからず、こちらの水筒に防水のシールを貼ってデコりました。
シンプルぶち壊しですが、好きにでデコれるのでシンプルで有り難いです。

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミルク

この春から年少クラスの息子に購入しました。
本体は太めで息子の片手では持てないです。コップに注ぐときは置いて注ぐのですが、両手で持って注ごうとするとコップが動いてしまったりとやや難しそうなので少し練習が必要そうです。
デザインは可愛いくて気に入りました。パッキンもしっかり付ければ逆さにして振っても漏れませでした。

• An4585さん
  • An4585さん

5 2024-04-04

使いやすい
可愛い!3歳の息子が幼稚園に使うために購入しました。小さく見えるのに600ミリリットルも入るのがポイント高いです!安全ロックも使えました!

5 2024-04-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:モカ

すぐに届きました。他の色が全て売り切れでモカにしましたが、とてもかわいくて満足です。2歳の息子用で購入しましたがまだ少し大きいかな?軽いし、コップ飲みできるので買ってよかったです。

4 2024-04-12

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミルク

コップの付け方が小さい子供には難しいと思いました。デザインは可愛いです。

5 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:モカ

子供の保育園様で購入しました。
600ml入るのでそれなりに太さはありますが可愛いです。
茶色を購入しましたが光沢があり、可愛らしい色なので男女ともに使える色味だと思います。
コップと直飲みのフタが2つ付いているので用途に合わせて使い分けが出来ると思いました。
直飲みがあるので子供が使用しなくなったら大人も使用できると思います。
パッキンも1つしかないので洗うのも楽だと思いました。
パッキンは外す時少しコツがありますが問題ない範囲だと思います。
とにかく可愛い!
子供の水筒は柄がありのものが多かったのでこういうシンプルな物は家族みんなで使えるので嬉しいです。
満足いく買い物ができました。

• umaio1230さん
  • umaio1230さん

4 2024-04-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:モカ

見た目は可愛いです!
直のみが苦手な子供のためにコップ付きの物を探しており、見た目も可愛く購入しました。
子供に持たせるというより休日のお出掛けの時に大人が持とうと思って購入したのですが、微妙に肩紐が短くもう少し長めに調整できれば…(><)
惜しかったです!
あとは、底にゴムが付いているのですがパコパコしていて若干ですが隙間があり、汚れが溜まりそうだと思いました。

• yu-yu0414さん
  • yu-yu0414さん

4 2024-04-03

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミント

3歳の息子の保育園用に購入。
保冷できる、カバー無しで肩紐がある、子どもが使うので底のカバーがあるもの、直飲みとコップ2wayできる、シンプルなもの。
条件が合ってミントを購入。
蓋のロックは少し硬く、指の力が要るようですが、練習したらすぐに出来るようになりました!
キャラものはみんなと被りそうだし、飽きたときが困るので、長く使うものはシンプルなものがいいなと思っていたので息子も喜んで使ってくれて良かったです!
直飲みの場合、洗う時は全部外せないので細かく洗うのが難しそうなので-1ですがすごく気に入ってます!
発送も早くて助かりました!

• myon36aimさん
  • myon36aimさん

5 2024-04-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:モカ

頼んだ次の日は届きました!
商品を頼んだ次の日には届きました!
発送から商品到着すごく早かったです、ありがたいです!
1歳になった息子とお出かけするのに、ペットボトルやストローだとこぼれて飲みにくい為コップ付きでシンプルで可愛い水筒を探していたところ、直飲みにもできるしコップでも使える2wayということで、1歳の息子だけではなく飲み口を交換することで上の小学校のお兄ちゃんも学校に使えるなあという感じです!
肩紐も付いているので保育園生や小学生にはもってこいな商品かと思います!
これからお出かけ等で使うのが楽しみです!

5 2024-04-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:モカ

モカを注文しましたが、すごくいい色です。本体だけとかではなく、紐とか細部まで合わせているのでおしゃれ。

5 2024-04-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミルク

3歳の子供の保育園で使用するために購入しました。上のコップを半周くらい回すと取れるので子供でもすぐコップが取れるのがいいです。注ぎ口のロックも3歳児でも押して開閉しやすいので買って良かったです!

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ストロベリー

ストロベリーとっても可愛いです!兄弟で購入!たくさんつかってほしい!

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミント

とっても可愛いデザインで、使いやすそうです!ありがとうございます!

• juri0699さん
  • juri0699さん

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミント

早い到着で助かりました!
重さも軽いし子供がもっても安心です。
明日から使うのが楽しみです、

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:モカ

4色ともかわいく迷ったので2歳の娘に選んでもらったところ、モカに。すぐ使いたかったので、注文してから発送が早くとても助かりました!届いた商品はとてもかわいく本当に買ってよかったです。飲み口が2wayなのもありがたい!娘もすごく気に入ってずっと抱き抱えてました(笑)
洗うときも分解できるので、清潔に保てそうです。