4 2024-01-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

うちはゲーム機がたくさんあるので購入してみました。組み立ての必要がないのはとても嬉しかったのですが、中の可動式の棚(上の広い幅の方)が明らかに傾いていました。使えないこともないし返品も面倒なのでそのまま使っていますが、見るたびに残念な気持ちになはります。
ホコリが被りがちだったゲーム機と周辺機器を収納できて見た目もスッキリするいい商品です。なので、別のゲーム機の収納で使うためにもうひとつ同じものを追加で購入しましたが、こちらの棚は側壁に対して綺麗に90度で付いていました。
店舗と違って通販では、届いた箱を開けてみて初めて状態を確認できます。私のように面倒だから返品しない人もいると見越して検品が甘い、などとは思いたくないのですが、某フリマサイトの素人さんから送られる安価でやり取りした品(実際何度も問題のある品が送られた経験あり)とは違って、そこそこいい値段のする商品なので残念でした。

5 2024-02-08

これで安心です
ワンコを飼い始め、PS5のコントローラーや本体をイタズラし始め、かといって隠すこともできず困っていたところ、ネットでたまたま見つけてこのショップにたどり着きました。
お値段が高めだったので悩みましたが、PS5を買い直すことを考えたら安いものです。
思ってた以上にしっかりした作りで、さすがTowerという感じで見た目もおしゃれで満足です。
これで、PS5とSwitchを保護できそうです。

5 2024-02-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ガチャガチャしていたテレビ周りがすっきりしました!!とてもいい商品。

5 2024-02-05

選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:ブラック

ゲーム機が綺麗に収納でき、テレビ周りがスッキリしました!
インテリアにも馴染んで大満足です。

5 2024-02-19

便利です
ちょっと値段は高めですが良い買い物でした。
下段にNintendo SwitchとPS4(スリム型)、中段にnasne、上段にコントローラー2本を入れて使っています。PS4にはHORI製の縦置きスタンドを付けていますが、少し傾けないとはみ出してしまい、扉が閉まりません。縦置きスタンドを使う方は寸法をよく確認した方が良いと思います。
扉以外の側板などは金属なので、マグネットクリップを付けてチラシの仮止めなどに使っています。便利です。

5 2024-03-31

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

テレビスタンドに切替えを検討していました。
ゲーム機と配線をまとめてきれいに収納できるラックを探していたところ当製品が見つかり購入しました。
サイズ感や手触り、見た目等の外観には満足はしています。
改善希望としては、扉を閉める際の音(子供が閉めるので)の対策、棚のスライドをスムーズにしていただけるとさらに良い製品に仕上がるのではないかと思います。

• あお4665さん
  • あお4665さん

4 2024-03-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

買った後にレビューを細かく読んで熱がこもる等の文を見つけてしまったのですが、届いてみるとしっかり風が通る隙間があり、長時間ゲームをしない私には特に問題がなさそうでした。(詳しくはないのでわかりませんが)
何よりコントローラーが4つ以上入り、スイッチもps5も収納できたので、ゲームコーナーがすごくすっきりしました!!

5 2024-03-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

テレビスタンドの下にゲーム機を置いてましたが、本製品で非常に綺麗にまとまり、すっきりして最高です!
底は4点のラバー?なのでフローリングも傷がつかないので安心です。
一点、希望があるとすると、扉の開き方や中の配置が左右で選べると嬉しいです。
(テレビスタンドの右側に購入品を設置したのですが、購入品は扉が左側に開くため、ピッタリつけてしまうと扉が開かなくなってしまうので、右開きの商品もあると嬉しいな、と思いました。)

5 2024-02-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

まず完成品が届くいうのがありがたい。組み立てが必要なものは一つもなく、段ボールから取り出せばすぐ使えます。
一番下にPS5を縦置き、その隣にSwitch、真ん中はコントローラー、一番上にはプレイステーションポータルリモートプレイヤーを置きました。
背面が開いているところがあるので、そこからLANケーブルやHDMIなどを出しています。
ガタつきなど一切なく、テレビ周りがとてもスッキリしました。

5 2024-04-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とても素晴らしい商品です!!
テレビ周りがゴチャゴチャしていましたがゲームをスッキリ収納できてスペースが広くなり、商品の見た目も良くインテリアも良くなりました!

4 2024-04-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

もともと組み立て済みだったので、設置もかなりしやすかったです。ただ、扉の開閉が左右選べたら寄り使いやすく、設置もしやすいかと思いました.

5 2024-04-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

PSとSwitchを収納するために購入
TVボードに置いておくと
ゲーム機に埃がつくのが気になっていましたが
これなら、安心できます
届いたらすぐに使えて
組み立てが不要なのも嬉しいです
高級感もあり、購入して良かったです

4 2024-04-16

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

色合いもサイズもとてもよく、ゲームが収納できてすっきりしました。扉のところに軽い傷があり少し残念でしたが、よく見なければ気にならないのでいいかなと思いました。

5 2024-04-16

ルーター収納として
デスク下に置くルーターを隠してしまえるものがほしくて探してました。本来はゲーム機収納のようですが、ルーターやモデムをしまうのにもピッタリです。コードが見えなくなってスッキリしました。

5 2024-04-07

使い心地
ゲーム機本体やコントローラーを収納するのに便利だなぁと思い購入しました。
使い心地としてはコントローラー収納するスペースが引き出し方式だったりと椅子に座りながらでも取れるような設計になってて良かったです。