商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-18
  • 迷ってたけど、良かった♪
  • お値段は高めだが、お値段なりの商品。(購入の決め手は、レビューが良かった為)[現在]・全アイテム→1つにまとめる事に成功!・スッキリ♪・両サイドワイヤー→外す際、持ちやすい。・左サイド→洗剤スプレー&引っ掛けスポンジ・右サイド→ボディースポンジ・手間の凹凸→洗顔ネット・備え付けバーを洗う→めちゃ楽!・シリコンゴム付き→キズ防止、安心感。・配送→早い。綺麗。箱潰れ無し。・シャンプ ・・・(続きを読む
  • らりるれろ楽天さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-18
  • 残念です
  • 引っ掛けるフックの長さもしくは角度が少しズレて溶接されていて浴室内のバーに吊り下げると片側だけ壁に接する(シリコンを装着しても)状態で真っ直ぐになりませんシャンプーなど重みのあるものを入れると多少緩和されますがガッカリですこの品質なら格安インテリアショップ等で売られているような海外製と変わらない ・・・(続きを読む
  • mki1220さん
  • mki1220さん

5 2023-07-11

とてもいい感じです
とてもしっかりした作りです。タオルバーにかけても安定しています。直においても安定しております。買ってよかったなぁって思いました。

5 2023-06-19

シャンプーやボディーソーブ、洗顔フォームに泡立てネット、さらにシェーバー類まで全て収納できてバスルームがすっきりしました。フックが長めなのも良かったです。
理想とおりでした!

• 包装紙さん
  • 包装紙さん

5 2023-06-09

届いてすぐ箱に入ってる状態の時に12キロの娘が乗っかってましたが、慌てて中を見てみたら歪んでいなかったです。変形してなくてホッとしました。とても丈夫だし、物もたくさん入りそうなので買って良かったと思います。

5 2023-07-22

インスタで流行っているものをすでに使っていて、さらに一つ欲しく、悩みましたが引っかかるところがついてるのに引かれてこちらを購入。カゴ部分前側が高さがないのでおもちゃを入れたりには不向きですが、大人の洗面道具をまとめるのにとても便利です。
前に出っ張ってないのも魅力!
背面傷防止のシリコンキャップもついていて、丁寧な商品でした♡

5 2023-06-19

買い替えて正解でした。
床置きのステンレスラックを使用していましたが、床や下段にカビが発生しやすかったため、今回吊り下げ式を購入しました。以前に 燕三条の傘立てを購入し、素敵だったためこちらを選びました。
とてもシンプルで使い勝手が良いです。過去似た商品を購入しましたが、組み立て式で外れやすい・引っ掛けるフックがカゴの中央についており、タオル掛けの奥行きと合わず傾くなどありましたが、こちらはさすが日本製です。細かい所にも配慮があり、壁の傷防止、フックが壁寄りについており傾くこともなく、作りもしっかりしていました。ちなみに、我が家では無印の詰め替えボトルを使用していますが、最大8本入るサイズ感でした。実際にはボトル3本、掃除用の洗剤、洗顔チューブ2本入れても少し余裕があるほどです。

5 2023-08-14

お掃除が楽になりました。
1つ1つ吊り下げたり、壁にマグネットで付けるタイプもあり迷いましたが、1つ1つ掃除して綺麗に保つのが大変そうだったので、こちらを選びました。
5人家族全員分が一気にまとめられてとてもいいです。
ステンレス製で見た目もいいです。
私は浴室乾燥用のバーにかけていますが、
水滴が気になる時はそのまま日陰に少しかけたりしています。
お掃除する時も邪魔にならずに大変満足です!

4 2023-07-11

やっと出会えた
浴室で、シャンプーなど入るかごを探していました。
ケースがぬるつかない、うかす収納を目指していましたが、流行りのマグネットなどは面倒に感じ プラスチックのかけるかごを使用していました。
サイズが希望どおりのものがなく、シャントリをいれれば、ボディーソープの容器はういてしまうようなきついかごだった為 いつしかボディーソープはかごの外に。プラスチックは、すぐにぬるつきが発生します。
ほしかったのはステンレス!
ちょっとお高めとは思いましたが、金物どころ製のたっぷり収納力!ステンレスの曲線美!
こちらの商品に出会えてよかったです。
あとは、ぬるつきが少ないといいなと思いながら使用していきます。
追記:7/21嬉しいことに、レビュープレゼントのハンドタオルいただきました。今治のシンプルなタオルです。
浴室で使用中のかご、色々収納できて大変便利につかっております。簡単にはぬるつきません。
家族から、柄の部分が長すぎて、おろして使うとちょっとじゃまくさいとの感想がありました。

5 2023-06-18

以前はひとつずつフックをつけてかけていましたが、まとめて外に出したい時などひとつずつ移動させるのが面倒になりこちらの商品や購入しました。
タオルは使わないのでタオル掛けが前についているものより横にあった方がスッキリ見えるかなと思いこちらの商品を購入しました。
予想通り壁にかけたときに奥行が短い分スッキリしていてよかったです。
タオル掛けにチューブタイプの洗顔のキャップを上にして嵌めることができるのでそこもお気に入りです。

5 2023-06-06

沢山収納出来そうです!
つくりもしっかりしており
使うのが楽しみです♪

5 2023-05-11

昨日の午前中に注文したら翌日の午後過ぎには到着してとても早く感激しております。
新居のお風呂がマグネットが使用できず、吸盤式の棚を利用していましたが古くなったのか頻繁に落下するようになり新しいものを探していました。
吸盤式はまた落ちる可能性を考え、こちらの商品を購入しました。
梱包も箱が二重になっており、緩衝材もふんだんに入っていて丁寧な梱包でした。
商品自体もしっかりしていて安心して利用できます。壁などに傷がつかないようクッションもあり安心です。
大切に使って長く利用したいと思います。

5 2024-03-14

選択:【選択B】入荷待ち注文 | カラー・種類:バスケット

お風呂で使える大きめのステンレスカゴを探していたので助かりました。
梱包もしっかりしていていました。

4 2024-01-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:バスケット

お風呂道具のヌルヌル対策
吊り下げ強度は使用してから確認します。
ラックの背部分にシリコンゴムが付属されており、吊り下げた時に干渉する壁の保護を考慮しているのはプラスで気に入りました。少し残念なのは吊り下げ部分はステンレスのみでシリコンチューブ等での保護がなく、吊り下げ部と干渉すると金属の独特な異音が出てしまいます。この部分を改善したら良いと思います。

5 2023-12-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:バスケット

購入を悩むこと数年。
今回のセールで思いきって買いました。
なんでもっと早く買わなかったんだーっと後悔。
お風呂の物干しにかけても無駄にグラつかないし、タオルバーにもしっかりとかけられて、そのままポンプ押しても安定してる。
何よりも安心の燕三条。
シンプルでかっこよくて実用的で満足の逸品でした。

• feignantさん
  • feignantさん

5 2023-09-23

とてもかけやすいですし素晴らしいです。
発送も早いので待つことなくてすぐに使えます。

5 2023-09-11

とっても大満足です!
お風呂がスッキリしました。前から買おうか悩んでいたけど、はやく買えば良かったです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック