1件~15件 (全 2,004件)次のページへ

5 2024-03-28

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

マグネット対応ならキッチンでも使えます!
お風呂用に買ったのですがキッチンの塩胡椒とオリーブオイル入れになりました。
網目が荒いおかげでポリエチレン手袋がちょうど取れるので意外と便利です。
フックが2個付いてたのでおたまとトングをかけてみました。

• ki_nnuさん
  • ki_nnuさん

4 2023-10-02

子ども夫私とボトル類を全てまとめて入れられるのがいいなと思い購入しました!
タオルが掛けられたり、フックに小物を掛けれたりと便利ですし、マグネットは強力なのでそのまま押してもずれ落ちることはありません!
大きさも大きめですが確認してから買ったので良かったです!
ただ、洗顔用品が中で倒れてしまうので、改善方法を考えているところです、、、

5 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

すごくしっかりしていて安心感があります。なにより綺麗な見た目デザインで嬉しいです。

5 2023-08-05

満足です!
迷っていましたが、買ってよかったです!
すぐ届いたのも嬉しいです。
届いた時は、本体の重みにちょっと驚きましたが、安っぽさゼロですね。
大きいのでシャンプーボトル、リンスーボトル、トリートメント、洗顔、家族のシャンプー…とたくさん入ります。
磁石はとても強力でしっかりくっつき、入れたままでシャンプーのポンプを押してもビクともしませんでした。
気に入ってます!

• mnc0209さん
  • mnc0209さん

4 2024-04-20

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

お風呂場の棚をやめて、全てマグネットの商品で小物類を収納しようと思い、こちらを購入しました。
磁石の力が強く驚きました。一度貼り付けたら、移動するのも大変なくらい強力です。
ずり落ちる事もなく、ポンプのシャンプーを入れて押しても動きません。優秀だと思います。
フックも2つ入っていたのと、全面にタオル掛けがあるので便利です。
一つ残念なのは、カゴの底が網目になっているので平らではありません。洗顔なんかは位置を調整して自立させる必要があります。シャンプーボトル等は底面が広いので安定して自力します。
小さくて、立てて置くような物を置くにはあまり向いていません。

4 2023-06-21

思っていたよりも大きかったですが、マグネットが強力なのでたくさん入れても大丈夫だと感じました。

5 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

ユニットバスで使用してます。
シャンプー、トリートメント、ボディソープはマグネットで壁に付けて使用してますが、思ったより大きくマグネットが強力なのでポンプ式でもズレないと思います。

• 64663109さん
  • 64663109さん

5 2024-01-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

サイズは確認したつもりでしたが、想像していたよりも奥行きがあり想定した場所に設置するのを諦めました。最初に設置しようとしていた壁はホワイトだったのでホワイトを購入しましたが、ブラックにすればよかったです。
あと底の部分は穴が広いので細いタイプのボトル(クレンジングボトルなど)はあまり安定しないです。
私の確認不足で少し残念でしたが全体的には満足です。磁力も強くて落ちてこないし、何より散らかっていたものが全て収まりました!届くのも早かったです。

4 2023-12-07

いい感じです☆
だいぶ前から気になっていて
やっと購入する事が出来ました。
あす楽注文が出来たので
早く届いて嬉しかったです。
商品は思っていた以上に
大きくて重かったです。
ですが…
お風呂でのマグネット収納なので
安定感や安心感を考えると
妥当なのかな?とも思います。
実際お風呂に設置してみると
安定感はバッチリだし
多少重いモノを入れても
ズレ落ちることはないです。
ただカナリの存在感はあります。
まだ見慣れないせいかも…
これから使っていくのが
楽しみです。

5 2023-11-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

大きい
皆さんがレビューでも書いている通り思ったよりデカイ!
洗濯機に取り付けて前のハンガー部にバスタオルがかけれないかな?と思ってたけど意外と大丈夫かも。
これより細長いのと悩んだが入れたいものを考えるとこの大きさがベストだった。満足。

5 2023-10-22

良きです
どこのメーカーのマグネットでつけられるバスケットにするか選んでいましたが、安定の山崎実業にして正解でした。
想像より大きめで、たくさん入ります。
ボディタオルをかけたり、付属のフックにクシをかけたりできて便利です。
箱を開けて初めて気付きましたが、底面の交差部分が接着していなくて、汚れが溜まりにくそうで良いです。
ただ、底面が小さなボトルは不安定になるので、バスケットの中で倒れてしまいます。

5 2023-07-31

床スッキリ!大満足です!
耐荷重のある浴室用のマグネット式バスケットを探して辿り着いた商品。同じ会社の幅が広く奥行きが浅めの商品を同時に購入しています。こちらもしっかりとした作りで重みがあり、その分梱包もきちんとされていました。家族全員が違うボディソープ、シャンプー等を使うため、床がボトルでいっぱいになっていましたが、これでスッキリ!かなり大きめのボディソープのボトルが収納できたのが一番嬉しかったです。収納したままボトルをプッシュできる所も良いですね!

4 2023-07-27

洗顔フォームや子供のおもちゃを収納したくて購入しました。マグネットはかなり強力で取り外しにコツを要するほどです。
作りもしっかりしていて、大変満足しています。

5 2023-05-25

磁石が強力で、使う物が全て入りました。
そのままポンプを押して使ってもビクともしないくらい磁石が強く、ずっと求めていた物が見つかり嬉しいです!!
とても良い買い物が出来ました!!

• chanela_alさん
  • chanela_alさん

5 2023-05-23

予想以上にしっかりした商品でした。タイル上にラックを置きシャンプー等収納していましたが、こちらに買い替え掃除も楽になりました。
奥行がもっと狭いタイプもあればいいなと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック