5 2023-06-13

やめてください。
もう新商品出さないで下さい。
欲しくなります。買ってしまいます。
わたしはブレッドケース何個買えばいいんですか。
通常サイズの縦型横型を黒白…
ウッドが使われたトスカシリーズ…
もう置くとこないです。
なのに「ぅお!でかいのでとる!」で買ってしまったじゃないですか。そして気に入ってます。
はあ。いつも日々の暮らしにときめきをありがとうございます。大好きです。

4 2024-02-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

テーブルがスッキリしました。
大変頑丈で、テーブルもスッキリしました。扉の開閉がもう少し静かに出来るともっと良くなると思います。

5 2024-01-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

キッチンボードのカウンター上がゴチャついているのがストレスだったので思い切って購入しました。
キッチンボード幅は作り付けなので曖昧ですが約160cmです。ごちゃごちゃ感がなくなり、だいぶスッキリしました。
フタは勢いよくボードに当たると傷になりそうなので透明のクッション用ゴムを貼りました。天板には滑り止めシートを貼ってます。
フタの裏には冷蔵庫横に貼っていて見た目がイヤだったマグネット付きのテープとペンを移動。フラップ式だからこそこれができるのがかなり満足度高かったです。
他メーカーの引き出しタイプとかなり迷い、サイズ的に引き出しタイプは小さかったのでよりワイドなこちらにしましたが、全部含めて大正解だったと思います。

5 2023-06-20

気に入りました!
予想より大きかったですが、その分ごちゃついていたものを全部入れられたので良かったです。
オシャレに見えて大満足です。

5 2023-08-08

キッチンがブラックなのでとてもしっくりしてキッチンカウンターに丸見えだった物が収納できスッキリしました。

5 2023-06-14

組み立ても必要ないのでそのままセットできました。ごちゃごちゃしていたところがスッキリして買って良かったです。

5 2023-08-22

良いです^ ^
奥行きも幅もバッチリでした。マグネットもつくし、すごく使える!ただ扉が結構重いのでゆっくりと開けないといけない。

4 2024-01-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

キッチンをスッキリしたくて模索中towerの品を知りました。
お洒落で可愛らしいフォルムに一目惚れし、白をチョイスしました。
なんてたって大容量‼︎食パンは勿論のこと、細々とした物を入れられスッキリしました。
毎朝つくるドリンクの材料(黒胡麻、胡桃、きな粉、コラーゲン、乳酸菌)諸々と収納でき、しかも動線も良くなり大満足です‼︎
キッチンは私にとって家族の命を守る城なんです‼︎1日の大半キッチンで過ごす大好き場所でもあります‼︎
強いて言うなら、もっと早くtowerさんに出会いたかったです‼︎
これから少しずつtowerの品々を増やす楽しみが増えました♪

4 2024-04-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

ブラックを購入しました。
事前に置く場所を測りましたが、届いた時にはやっぱり大きさにビックリしました(笑)
その代わり?収納力も抜群で大満足です。
キッチンが凄くすっきりする事は間違いないです!
重厚感あって、とても素敵ですが、扉も軽くはなく、開閉の時に手を滑らせると、下の家具にぶつかってしまいそうで、気をつけてます。

5 2024-04-18

想像より大きい
置く予定の場所に合わせてサイズは測っていたものの、届いてみると写真で見るよりも大きく感じました。
でももちろん大きい分、収納力は抜群です。市販の食パンがすっぽり収まり、それ以外にも未開封のジャムやお菓子、シロップ、コーヒー粉など、キッチン周りでごちゃごちゃしていたものをすっきり収納できました。しっかりとしたスチール製なので、安心して上にものを置いています。(トースターとケトルがぴったりでした)シンプルで使いやすく大変満足です!

• ルル6973さん
  • ルル6973さん

4 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

お菓子を入れるものを探していたところ、このブラッドケースを娘が見つけて購入しました。
横幅が広くたくさん入れられるので散らかっていたお菓子がキレイに片付きました。
作りもしっかりしていてよかったです。

4 2024-04-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

かなり沢山入ります。扉はストッパーなどはないので、開けると重みで勢いよく倒れます。
扉はしっかりしまります。

5 2024-04-05

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

収納にかなり便利です!
キッチンがスッキリなりました!

4 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

トースターとケトルを置いて早速設置しました!ドアはやや重いですが、しっかりした作りで安心して使えそうです。扉が開き切るまで押さえてないと勢いよく開いてしまいますが、付属の説明書にも記載があったので、自分で注意して使えば大丈夫かなと思ってます。コーヒーや紅茶などを入れて楽しんで使いたいと思ってます。

4 2024-03-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

画像通りの質感です。Towerの別のブレッドケース他を持っていてシリーズ一緒に置いたのですが、微妙に高さが違うので合わせてくれたらベストでした。ちなみにきちんと測ったつもりが思いの外大きくてびっくり!見た目の迫力、おもさすごいです。ゴチャゴチャを隠してくれて、汚れにくく、マグネットがついたりとやはり便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス