5 2023-06-28

新居用に白を購入しました。
今まで100均で購入したような物を使っていましたが、こちらは質感がそれまでとは違うようで、サラッとしていて良いです。磁石もしっかりと付き、安定感があります。狭い浴室なので、カビ予防のみならず扉の開け閉めのスペース確保にも役立ちました。
値段はかなりしますが、特典付きでこのお値段は他ショップより安かったです。長く使えることを願って…。

5 2023-11-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト_セット

浮かせて片付ける、これ思い付いた人天才ですね。乾燥と片付けいっきに解決。風呂イス湯おけ共に高さサイズもちょうどいいです。

• mrmrmrcさん
  • mrmrmrcさん

5 2023-10-09

磁石の粘着力も良い!
使用後はすぐに壁に貼り付けておけば乾くので、衛生的で安心です!25センチの椅子を買いましたが、個人的には30センチでよかったかなと思います!

4 2023-05-11

新居用に
ホワイトを購入。よくくっつき落ちる心配は無さそうです。上下逆にはマグネットの位置の関係上、干せないので注意して下さい。

5 2023-12-13

ニトリと迷ったのですが、質感がマットで高級感があり、お値段は張りますが、こちらでよかったと思います

5 2023-11-27

おけは20センチくらいと小さめで軽い
椅子は一般的なプラスチック物より重たい
どちらもシンプルで良き
触り心地もさらさらしている
掃除が楽になりそうで
使用するのがたのしみ

• nene_catさん
  • nene_catさん

5 2024-01-29

マグネット付きのイスをずっと探していました。買って良かったー!お風呂の壁にピタッと貼り付いて清潔です^_^大変満足しております。洗面器も同様に嬉しいです。

5 2024-01-20

新築に伴い全て浮かせる収納にしたかったので、この商品は完璧だと思い購入しました。
おけも小さすぎず、無駄に大きくなくいい大きさで椅子もすごくいい大きさでした。
マグネットもしっかりしてるので落っこちることは絶対ないです。
完璧な商品だと思います。

5 2023-08-25

とても満足しています。引っかかるタイプよりマグネットタイプの方が断然楽です

5 2023-05-20

やはり翌朝には本商品も含めて全て乾燥しており大変満足しています。マグネットタイプの商品はいろいろ発売されているが、ラバータイプなのでキズの心配が少ないと思います。

• USG0724さん
  • USG0724さん

5 2023-05-19

マットな感じが良い!
新居用に購入しました。
マグネットなのと、マットな感じがとても気に入りました。
洗面器が思ったより小さかったですが、よく見ると「湯おけ」と表記されており、「湯おけならこのサイズか」と納得しました。
写真で湯おけのサイズ感が伝われば良いですが…
小さいからといって何か不都合があるわけでは無いので、私的には問題なかったです。

5 2024-02-05

スッキリ
浴室が新しくなったので合わせて購入しました
マグネットがズレる事もなくピタッとついてくれてます
掃除の時も楽そうです
これから使って行くのが楽しみです
(画像の鏡部分は加工しています)

5 2024-01-11

よく考えられた、素晴らしい商品!
実用的でもあるし、ホワイトで風呂場が更に明るくなりました!椅子の足が浮かせられるのはやはり良いですよね!洗面器も小さいのが欲しかったので丁度良い感じです。壁面だけでなくバーに掛けられるのも有り難い。よく考えられている商品ですね。

• 成八さん
  • 成八さん

4 2024-03-21

憧れのマグネット式
【憧れていたtower】
個人的にはお高めですが、転居に合わせホワイトのセットを購入させていただきました。浮かせられるのはやはり良いですね!
気になった点としましては、
◆これまでプラスチック製など軽いものを使用していたため、両方とも重みを感じます。
◆湯桶はこれまで円形・楕円形を使用していたので、四角はまだ慣れません(落としそうになります)。
◆マグネットが強めなので、音が響かないようそっと壁に付けるようにしています(当方聴覚過敏のため、実際にはどの程度の音量かは不明)。
とはいえ使い始めてまだ数回なので、すぐ慣れるかと思います。憧れのものを使えるのはわくわくします。

4 2024-03-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック_セット

損はない
使用していない時には壁に貼り付けておくことで浴室が広く感じるようになりました。
適度に磁力が強く、下手に落として浴室内で反響音を鳴らすことも無さそうです。
また幼い子供がいますが、自然落下などの心配も無さそうです。
洗面器は今まで収納場所に困っていたこともあり、貼り付く収納でとても助かります。
イスは水切れがそこまでよく無さそうです。
触感的に防カビ素材な気もしますが時間経過でどうなるか、少し気になるところです。
また、直前まで40cm高さのイスを使用していたため、かなり低く感じます。
もちろん、理解した上での購入ですが。
とりあえず浴室を広く使いたいなら買うべきと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品椅子