• ekka24さん
  • ekka24さん

5 2024-04-17

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

100円ショップのものでは、長さが足りずにデッドスペースができていましたが、こちらはバッチリハマりました!

• al0608さん
  • al0608さん

5 2024-04-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

無色透明な商品が多いですが、冷蔵庫の色に合わせダークなブラウンにしてみましたが結果大正解。冷蔵庫の中もスッキリ見えて追加購入もしたいと思います。

4 2024-03-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

同じtowerの仕切り付き収納より広めなのでこちらも購入。缶ももちろんですが瓶もの、ジャムやバター類など仕分けして収納。
奥行き深い冷蔵庫(特に上段)で無駄なく収納できて満足です。
100均やニトリより厚みがあって作りがしっかりしてるとはいえ、、お値段は高いです。がこのサイズが無いので同シリーズ複数揃えました。

• m11ff11さん
  • m11ff11さん

5 2024-02-09

おススメ!
冷蔵庫買い替えのタイミングで揃えましたが、特にこのタイプが一番使いやすいと思い、複数買いです。
皆さんが書かれている通り、奥行きがあるのが本当に良くて、これまで気づかないうちに奥に追いやってしまっていた物もスッキリ取り出せるのが良いです。
私は缶用だけでなく常備食材なども入れる事にしました。手前が下がっている点も中がよく見えるので◎。
トレイとしてはやや高めですが、結果的に食材をムダにせず、更にそのストレスが解消されると思いました!

• Qoo3027さん
  • Qoo3027さん

5 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

缶ではなく袋に入った食材を入れています。
同じシリーズの卵ストッカーを使っていて、わが家の冷蔵庫の深い奥行にピッタリだったので今回こちらを購入しました。
奥までしっかり活用できて本当に良い商品だと思います。

5 2023-12-07

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

冷蔵庫にぴったり合って良かったです。
追加で買って、整理しようと思います。

5 2023-10-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

到着してすぐに冷蔵庫に設置しました。スペースも出来ていい感じでした。買って良かったです。

• あや4876さん
  • あや4876さん

5 2023-10-25

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

リピート買いです。
前回は缶のストッカーとして購入しよかったので、今回はマーガリンやチーズ入れとして買いました。とてもいいです!

5 2023-09-14

冷蔵庫の中でポジションが決まりずらい飲料や液体調味料、
こちらで整理し、スッキリしたのと、奥のものも簡単に取り出せます。
おススメです。
ありがとうございました(^^

5 2023-09-01

缶ビールがスッキリ収納でき、取り出しやすくなったので大変満足しています。

5 2023-06-08

我が家はコーラ、ビール等缶飲料を多く消費するので冷蔵庫内がごちゃごちゃしがちでしたが、整理整頓できてスッキリしました。頑丈なので落としたらしない限り壊れなさそうです。

5 2024-04-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

とりあえず色が気に入りました。
なかなかブラックって
売ってなくて
とても気に入っています。
新しい冷蔵庫にもピッタリ!
買い足しも検討中です!

5 2024-04-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

缶ではないものの収納でストッカーを探していて、サイズが希望とあっていたのでこちらを購入。心配したほど底部分の傾斜は気にならず、収納品もうまく整理できてよかったです。

5 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

今まで冷蔵庫の中の缶ビールがごちゃごちゃしていて取りにくかったのが、こちらは口コミもよくサイズを測ったら奥行きも我が家のPanasonicの冷蔵庫には丁度だったので買ってみましたたところ、いい感じにおさまりました。

5 2024-04-10

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

出すと手前に流れて来る仕様がとても便利です

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス