5 2023-06-09

良い感じです。
5合炊きの炊飯器のサイズ感でした。小型犬用の3キロのドッグフードをタワーの1.2キロに14日に一度移し、残りを真空保管する予定です。スッキリ保管できています。ヒルズのz/d3キロパケージ込みで2.2キロ程ストレージできました。→購入3ヶ月経過。2週に一度開けて、今のところ4週に一度充電しています。慣れてストレスフリー。

• chise241さん
  • chise241さん

4 2023-05-25

愛犬用
ドッグフード用に購入しました。数日前に開けた3キロのドッグフードが袋ごと入りました。袋の上部は切り取りましたがパンパンです。もう少し大きいほうがよかったです。

5 2023-08-11

丁寧に対応いただきました
最初からポンプが動作せず、お店に問い合わせしましたところ丁寧に対応いただき、連絡頂いた内容を試しましたがやはり動作しなかったので再度ご連絡したところ、迅速に交換していただけました。音は気にならない大きさです。デザインもすっきりしていて下の容器も洗いやすくて良いです。キャットフードの保管に使います。ドライフードの400g入りの内袋をちょうど5袋入れることができました。

5 2023-08-28

迅速丁寧な対応でありがとうございました。
しっかりと真空状態です。 大きさも邪魔にならないサイズで いいです。
食品の劣化も防げて いい買い物ができました。

• らぷ0501さん
  • らぷ0501さん

4 2023-08-19

犬のドックフード入れに使っています。真空になるので、今までチャックで保存してましたがそれよりもフレッシュな感じがします。

5 2023-07-22

キャットフードの保存用に購入しました。真空にする時の音に猫が少しビックリしてましたが別の部屋でやれば問題無しでした。

• noan7598さん
  • noan7598さん

5 2023-07-19

愛犬のフード保存用に購入しました。
3kgのドライフードの袋そのまま入るけど、蓋が閉まらないので数日分だけzipの袋に分けました。
酸化防止に良いと思います。
軽いし持ち運びも楽で買って良かったです。

4 2023-06-14

犬のドッグフードを入れるために使用してます。
きちんと真空されてるし、大きさも丁度良いです。
ただ、真空する時の音がわりとうるさいのが
難点かな。

• yuyugalaxyさん
  • yuyugalaxyさん

5 2023-05-06

早速充電して使用しています。本体自体がとても軽いので持ち運びしやすいです。購入してよかったです。

5 2023-01-17

既に一個使ってます。追加購入。
ドライフード8kg買っているので一個じゃ足りなかったので。
真空モードになった時、うまくいかずやり直すことが多いのが難点。
でもフードの劣化防止に気を使いたいです。

4 2023-04-10

音が静かで大容量
飼い犬がドッグフードが古くなると食べなくなるので真空容器を買いました。
容量も多く、ドッグフードやおやつなどたくさん入ります。
操作方法が最初分からず、しばらく説明書を読みました(笑)
2kgのドライフードは余裕で入りますが、4kgになるときっちりくらいかもしれません。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2022-05-16

4日目のパンもふわっふわ!
私の母へ【母の日のプレゼント】として贈りました。
母はコロナ禍より、パン作りが趣味のようになり、パンが無くなると、すぐにパンを作り焼いています。
母に感想を聞いたところ『焼いたパンを4日目に食べても、焼いた日に食べたかのように、パンがふわっふわ!これ、すっごくイイわ!』と。
また『充電も、真空状態にするのが自動なところも、簡単で使いやすい!』と大好評でした^ ^
良い品物をプレゼントできて、私もとても嬉しいです!

5 2022-12-12

数日使いました
使い始めて数日たちました。
真空にして次にまた蓋を開けると、プシューと空気の音がするので、ちゃんと真空になってるんだなぁと関心しています。
1キロのドッグフードの為に購入しましたが、まだ余裕がある本ので、食べかけの自分のお菓子も入れてます。
良いお買い物でした。

5 2022-12-04

商品のことで質問もさせてもらって、こうにゅうしました。毎回ドライフードを8kg買っているので、もう少し大きいほうが良かったのですが、届いてみて、なんか大きさも場所を大幅に占領せず凄い良かったと思っています。
中身の残量も見える!!
もう一つ買うかも。

5 2022-11-08

米びつを探していたところ、こちらの商品を見つけました。予算より高く買うまでに大分悩みましたが、とにかく蓋がピッタリ閉まるものが欲しかったので(虫と湿気を防ぐため)購入してみました。私の希望通りしっかりと蓋が閉まり見た目には分かりませんが、中が真空になるので安心です。お手入れも簡単に出来るのでとても満足しています。ただ充電時間が4〜6時間程度かかると説明書に書いてありましたが、私は8時間以上もかかりました。充電の仕方が悪かったのかも知れませんが、2回目の充電が少し心配です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス