4.38 (2,682件)
6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-01
  • 据え置きタイプのミキサーが壊れたので、熟考のちこちらのブレンダーをチョイス。ハンドブレンダーは色々あり悩みましたが、お料理の下拵え・お菓子作り・スムージー作り・大根おろし、と我が家における使用目的との一致とお値段のバランスが一番良かったのがこちらでした。加えて、刃が取り外せることで清潔さと安全性が高められて良いと思いました。いたずら盛りの子どもがいるので、ブレンダーはロックできるものを探してましたが、こちらの商品の様に刃を取り ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-16
  • コンパクトに纏まるのや専用ケースが付いていて、デザイン等は満足しています。が、どなたかも書かれていましたが、シフォンケーキを作るためメレンゲを泡立てましたが2回ともかなりの時間混ぜたにも関わらずどちらもツノが立たず、結局他の物へ変身させました…私のやり方が悪いのか…お菓子作りのために買ったのに…ホイップだと上手くできるのかもしれません。ポタージュ等をまだ作っていないので、そちらで活躍してくれる事を期待します。短時間の利用ならボ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,682件)次のページへ

4 2023-05-02

離乳食のアレルギー対策に!衛生的なのが◎
子どもの離乳食用にハンドミキサーが欲しくてホワイトセットを購入しました!定番のBRUNOのアイボリーのハンドミキサーと形が可愛くてかき氷まで作れるrecolteのクリームホワイトのハードプロセッサーと悩みましたが、レビューでBRUNOよりこちらの方が良かったという書き込みを見た&recolteは少量かつ1回に何種類も作りたい私には洗うのが大変で向かないかも?と思い、最終的にはアレルギーが出ては困るためブレードの取り外しができて簡単に洗えて衛生的かつ速度8段階機能付きで騒々しさの調整ができるということが決め手で購入に至りました。多機能ですがまだブレンダーとしての機能しか使っていないため他の機能面は分かりかねますが、離乳食作りという面ではかなり重宝してます!買ってよかったです!

5 2023-05-01

• 使いやすさ:5
加えて、刃が取り外せることで清潔さと安全性が高められて良いと思いました。いたずら盛りの子どもがいるので、ブレンダーはロックできるものを探してましたが、こちらの商品の様に刃を取り外して子どもの手の届かない所で保管できるのが一番安心だと思います。
商品が届いて、早速ブルーベリースムージーを作りました。シンプルに凍ったブルーベリーと牛乳をブレンドしただけですが、程よく滑らかで時々シャリっとした舌触りが爽やかでした。使用中は音もうるさくなかったし、洗浄も楽で思った通りの品でした。
ブレンダーは現在キッチンの壁に吊り下げられ、いつでも使える様になってます。従来の、重たいミキサーをよっこいしょと移動させるストレスが解消されて嬉しいです。
あとは耐久性に期待です。

5 2023-05-31

良いです
離乳食づくりに購入しました。刃が取れるのできれいスッキリ洗えます。色はブルーにしました。写真どおり薄い色でとても可愛いです♪生クリームのホイップもしてみましたが、ハンドミキサーより断然速くてびっくり。お肉のミンチも簡単でした。音は…以前使ってた物と変わらないので普通かな、と思いました。とても満足です、これからどんどん活用します♪

4 2023-11-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルー_セット

可愛い
かぼちゃスープやケーキを作りたくて購入しました。お色はマット系のくすみブルーでキッチンに馴染んでオシャレです。
これからたくさん使用したいです。買って良かったです。

5 2024-02-15

• 使いやすさ:4

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト_セット

すべりどめが1つ付いてなかった
vitantonioの製品で黒い汚れが付着しているという話は聞いたことがありますが
箱から出したりするだけで本当に手が真っ黒けになったのは笑えました。
ケースに人の指紋みたいな黒い汚れが付いていて、ごしごししないとなかなか落ちなかったです。
洗浄後、早速ブレンダーでバナナジュースを作りましたが、簡単に出来てよかったです。
残念なことに、チョッパーの裏のすべり止め4か所のうち1つが紛失したまま届いたようで
不安定にガタつくのでチョッパーはまだ使っていません。
ブレンダーは軽くて使いやすく、ひっかけるフックもあるので良い感じです。
〜〜〜〜
後日、チョッパー容器を送っていただきました。
迅速な対応に感謝しています。とても満足しています。

4 2023-06-08

• 使いやすさ:4
早速の配送ありがとうございます。
洗浄後 冷凍してあるパンの端を引っ張りだし、パン粉にしました。ミキサーよりは少し粗めですが、いい感じに仕上がりました。生姜を買ったら発酵生姜
を作るつもりです。楽しみ- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

4 2023-05-26

• サイズ:3
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:4
昨日注文して、もう届きました。早すぎる(笑)
色はすごく迷いましたが、キッチンに映える色だなと思います。
今までフープロやミキサーを使っていたのですけど、出すのが面倒だなと思って初めてのブレンダーを購入しました。
決め手はおろしのアタッチメントが付いていたのと、取り外し出来るので洗いやすそうだからです。
まだ使っていないのですけど、商品自体は重たくないので使い勝手良さそうです。パワーや静音性などは初めてのブレンダーで比較するものが分からないため評価していません。
面倒だなと思う作業がこれで楽になるかと思うと購入して良かったと思います。

5 2023-05-19

• 使いやすさ:5
育児で買って良かったものベスト5に入る!
赤ちゃんの離乳食作りで使っています。野菜やお粥が裏ごしなしでトロトロに仕上がります。
こちらを購入するまではすり鉢やすりこぎ、裏ごしきで全て手作業でした。手間をかけて作ったけどこちらを使った方が出来上がりが素晴らしいのと、時短になるし、体力温存に繋がります!私達の努力はなんだったんだ?と思うくらい、感動しております。お手入れもしやすいです。配送も早かったです。音は許容範囲の大きさです。
赤ちゃんを育児中の方々にオススメします。

• Chib1さん
  • Chib1さん

4 2023-11-14

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3

まだ一度しか使ってませんが、サイズ感とは丁度良いです。

4 2024-04-12

• 使いやすさ:5

プロテインを美味しく飲める
プロテインとバナナやヨーグルト、豆乳なんかをガーッと混ぜて飲みたくて購入。
ミキサーを使うのはめんどくさいけど、これならズボラな私にも洗えます!
収納も壁に引っ掛けておけば場所も取らず、工具もケースにスッキリしまえるので行方不明がなくてすごくいいです。
みじん切りに使っていたぶんぶんチョッパー、出すのがめんどくさく箱ごと置物と化していたマジックブレッド、メレンゲとホイップクリームのときしか使わないハンドミキサーを断捨離して
これひとつでやっていけます。
収納もすかすかになりました、買ってよかった!
※追記 -星いっこ下げます
卵白1個分でメレンゲを作成しようとしましたがシャバシャバになってしまいうまくできなかったです。
多分量が少なすぎてウィスクまでちゃんと届いてないんだとは思います。(商品説明にも卵白何個分以上とか、注意書きがあると嬉しいです)
同じように卵白1〜2個分ではうまくできないレビューもありましたので、ホイッパー目的で購入される方はお気をつけ下さい!

• maa.popoさん
  • maa.popoさん

5 2023-05-30

良かったです。
以前は違うメーカーのものを使っていましたが、壊れてしまったのでこちらを購入しました!ホワイトを購入しましたが、グレージュっぽい色でとってもおしゃれです!パワーもバッチリです。おろしアタッチメントがついてるので便利です!

• scar_faceさん
  • scar_faceさん

5 2023-06-22

• 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一応プレゼント用
プレゼント用に購入でしたが使ってみました!前使っていた無名のブレンダーとの比較ですが作動音が静かで鶏モモなどしっかり細かくできました。パワーの操作がダイヤルなのもいいですね。少し小さいけどしっかり使えるパワーがあるのでいいと思います!見た目、カラーなどおしゃれで置いておいてもいい感じです!
耐久性に期待です!

4 2023-06-20

• 使いやすさ:4
おろしはイマイチ…でも満足です
初めてのハンディーブレンダー購入で、評価の良かったこちらを購入しました。さっそく、大根おろしとマヨネーズを作ってみました。大根おろしは小さいコロコロした大根の塊が残ってしまいました。使い方が良くないのか?最後にブレンダーで粉砕してあまり気にならない程度までになりましたが、手の方が早いかな…。マヨネーズはうまく作れました。総合的には満足しています。

4 2023-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
実家の母に、母の日のプレゼントで贈りました。
麹や、甘酒など作るので、最後にミキサーで滑らかにしていたので、これならもっと簡単にできるかな…と思い決めました。
初めて使うと思っていたら、以前自分でも購入して使った事があったようで、それが数回使って壊れた為、またすぐ壊れるんじゃないかと、テンション少し低めで(^_^;)
熱いものと、1分以上の連続使用は注意みたいだよ…と話しました。
強さも細かく段階があり、持ちやすく、刃の部分も簡単に取り外して洗える事ができたのでとても良かったです。
長持ちしてくれれば良いですが。
私も自分のを買おうかな…と思っています。

• プー0413さん
  • プー0413さん

4 2024-04-16

• サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3

麹調味料を作っていてショコラ麹は少し粒が気になって子供が食べてくれないのでこれでチョコだと思ってくれそうです。他の方もレビューがあったようにケースに少し汚れがあったり説明書が折れてたりはありましたが問題なく使えたのでよかったです。
マヨネーズを作った時には攪拌する時間が長いからか少しモーターからにおいがしたり持ち手の部分が熱くなりました。