4.41 (2,202件)
4,054円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2012-10-20

• 機能・メニュー:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • パワー:2
他店と比べてこちらが一番お安かったと思います♪食パンが4枚焼けることとデザインが素敵なところが気に入りました!色はホワイトです。おもちや食パンを2度ほど焼いてみましたが慣れてないせいか毎回焦げてしまって、時間を短くしたりWも下げたりして挑戦していますがなかなか・・。慣れるまで焦げないよう張り付いてみておかなければいけません。(追記)表が焼けにくく裏は何度使ってもやっぱ焦げるし何度やっても美味しく焼けない、、。デザインは気に入ってますが買わなきゃ良かった★1つに変更します。受注番号227333-20121014-0939893116

• sunny0415さん
  • sunny0415さん

4 2012-11-05

概ね満足です
自宅のオーブントースター壊れたため、他社の同じような性能のものに比べてこちらが一番お安く、デザインも良いと思ったので購入しました。
使い始める前からやはり、他の方が書かれているように網と天井の間が狭いと感じました。ですので特に奥のものを出す時は手ではなく箸等を使うなど、やけどをしないように気をつけると良いと思います。
その他に関しては満足しています。熱量調整も4段階ありますし奥行きがあるので一度にたくさん焼けます。餅を焼いても(天井が低いと言っても)くっつくことはありませんでした。

5 2015-11-29

• 手入れのしやすさ:5
トースター 4枚 税込 3,980 円送料込
注文番号:227333-20151120-0784563120
オーブントースター 4枚 おしゃれ 【送料無料キャンペーン 特典付き】★セール★ トースター トースト パン ピザ 調理器具 キッチン家電 ランキング トースターパン 北欧 新生活
[ Big オーブントースター ]
商品番号 DSS2064-HY009-1
価格3,686円 (税込 3,980 円) 送料込
☆ブラックがここだけあった。
値段は同じ位。
レビュー書いて送料¥0。
タイマーも別配送でこれから¥0でくれるみたいです。
プレゼント付もここだけ。
使用してみたことろ
機能が少ないゆえに
かえって便利。
今主流のお高いものは
機能が多くかえって
面倒なんですよね〜
基本が楽に使用出来て
1200W(最大)で十分早く焼きあがります。
電子レンジも今使用の仕方を誤ると火災が起きてますよね?
ご年配の方でもOKかと。
唯一の注意は
もっと昔の物とは違い
早く焼けるので
そこだけ注意です。

4 2014-01-24

• パワー:5
黒い色を購入しました。今まで二階だてタイプを使用していただけに庫内の広さに満足です。W数もあがったため、焼けあがりも早いし良い買い物だったともいます。
使い始めて一週間ですが、庫内の匂いが取れません。網をはずし何度も洗ってみましたが・・・、皆さんどうしてますか。

• on22688684さん
  • on22688684さん

3 2012-12-12

• 静音性:3
  • パワー:3
デザインはステキ!
サイズもぴったりで、デザインは気に入りました!
網の位置がもう少し下だったら、嬉しかったです。

• (^・^)♪さん
  • (^・^)♪さん

2 2012-12-09

不良品?
機能はシンプルで良いです。
でも‥‥本日2度目の使用にして、引き出し開閉の為の庫内の棒(?)の右側が、開けたら戻らず(中のバネが外れてるのか??)使えなくなりました。
日曜日なのでメーカーもショップも休み‥。
近所の家電量販店に持ち込み、修理を依頼しました。
在庫があれば交換しますと言ってくれたのですが、楽天で買ったので・・・・と言うと勿論ダメで、メーカーへ出しますとのこと・・。
海外生産品なので時間がかかるとも・・。
こんなとき、日本製にすればよかったと後悔・・。
もしくは店舗で買えばよかったと後悔..。

3 2012-03-22

• 機能・メニュー:3
  • パワー:2
デザインはいいし、早く焼ける。
ですが、焼け方が粗い。なんとなく、水分がなくなる感じで焼きあがります。
裏と表と、全く焼け方がちがい、特に、裏(下)は電熱のあたるところだけ焼ける感じです。
うっかりすると、焦げてます。
以前使っていたのが、サーモスタッドのせいで食パン焼けるのに4分とか5分かかることもあったので、これは1分でかなり焼けて、(油断すると焦がしてしまうけど)、早いのは嬉しいような。
パンくずが前面下部分に落ちやすいと書いてありましたが、それまでのも落ちるし気にならないわと思っていたら、思っていた以上気になるほど落ちます。
レビューも十分読んで購入を決めましたが、ここまでとは。
だからといって、失敗したとまでは思わないのですが。
ネットなのは置きやすくていいかな。
あと、焼きあがった時のチンという音は、なんとなく良いです。

5 2021-12-08

• 手入れのしやすさ:5
  • パワー:
ホワイト購入
最初ゴムが焼けたような微妙な臭いが使うたびにしていたので不良品かと思いましたが(赤い金具はちゃんと全部外してます)今は問題なく使ってます。出来上がりの音も気に入ってます♪

1 2020-04-30

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
デザインも気に入っていたのに…
買ってすぐ使えなくなり、初期不良で部品交換してもらいました。せっかく買ったのに、その間トースターがなく不便。いま1年半使い続けましたが、使用頻度少なかったのに急に使えなくなりました。
安かろう、悪かろうです。トーストやグラタンが早く焼けて便利だったのに最悪。もう買いません!

3 2019-09-20

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • サイズ:3
  • パワー:3
火傷に注意
トースター内の高さが あまりないので、お餅を焼いて取り出す時に 内部の天井に当たって火傷しました。
取り出すときは 要注意です。
温度設定も無いので 普通のトーストは2分以上にすると焦げます。
前のトースターと同じように 5分焼いたら 両面真っ黒になりました。
それでもトースト4枚焼ける広さは 嬉しいです。
試行錯誤しながら使ってます。

3 2019-06-22

• サイズ:3
  • パワー:4
自分の確認ミスが悪いのですが、温度設定出来ないのが残念。庫内も高さがないので、高さがある食器は入りません。ドリアなど作るときは気をつけないとです。

5 2019-02-13

4枚同時は便利
4人家族なので、4枚同時に焼けるのは本当に便利です。
ピザチーズを乗せたりしましたが、特に上に当たるということはなかったです。
今度はチルドピザを焼いてみたいです。

5 2018-05-27

よかったです
家族6人、朝はセルフでそれぞれパンを焼いたりして朝ごはんの準備をするのですが、トースターは非常に混みます。一度に4枚は助かります。ただ高さがないのでパンの上にトッピングするのは奥のはやりづらいですね。また、下に落ちてしまったりしたものの掃除とか少し大変ですね。網は細かいので納得です。

3 2018-05-24

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • パワー:4
見た目の可愛さで即決。
4枚トーストも魅力です。
ですが、購入後、たまたま行った電気屋さんでより安く販売されていてショックでした。。

1 2017-10-16

• 静音性:1
  • パワー:1
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オーブントースター
形と色かわいくてたのんだけど、
上の部分が曲がってるし
おかしい形ですね。ショクです。お金払いたくない商品です

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター