2024/07/11
    母のためにおとこさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    テレビの家電紹介で知り、これは是非購入しな ければと思い購入させて頂きました。 到着が非常に楽しみです。
    2024/05/07
    motorinoさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ダークグレー
    リズムの二重反転ファンがやはり最高です。旧型も2種類使ってましたが旧型の2種類を合わせたような現行型が良いです。充電端子もTYPE-Cになりましたし。スイッチも長押しタイプになりましたので、鞄の中で勝手にスイッチが入ることも無くなりました。
    注文日:2024/05/04
    2024/04/28
    mayuu7373さん
    とても良い!
    すごい良い! 音は思ったより大きいですが、カラビナもついているのでとっても使いやすいです!
    注文日:2024/04/26
    2024/04/27
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ダークグレー
    夏の出勤に大活躍!
    昨年量販店で購入したものの子供に奪われたので(笑)同じものを購入。 マックスだとうるさいですが、風量はすごいです!コンパクトなのにパワフル。カラビナも付いていて、ストラップも光に乱反射するような模様が入ってます。卓上にも置けるので出勤後にもデスクに置けますし、ハンディファンとしては多少お値段がしますがおすすめです。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/26
    プクプクとゲッソーさん
    オススメです
    いつか欲しいなと思いながら眺めてきたハンディ扇風機をようやく購入しました。 くすんだミズイロの可愛さに目を惹かれましたが、RHYTHMの製品と知り更に興味津々に。 音の静かさには驚かされました。 使い方も様々なシーンを想定して工夫されており、とても便利そうで購入して良かったと感じています。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/31
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    使いやすくて軽いです! 色もかわいいです
    注文日:2024/05/26
    2024/05/16
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    Must Buy Item !!!
    Perfect. Recommend to buy it, especially in a hot summer
    注文日:2024/05/05
    2024/06/21
    YJF1010さん
    想像以上の風量
    風量が多いというレビューが多かったので、購入を決めました。 ただ、想像してた遥か上をいく風量でした! 強やターボモードは音も大きく使用可能時間も短いので、オフィスの卓上では弱か中で使用していますが、それでも十分な風量です。真夏の外出先では、強やターボの出番もありそうです。 卓上モードやカラビナ、ストラップと便利な機能もたくさんなので、購入してよかったです。 贅沢を言えば、他の方のレビューにもあった通り、ファン部の角度調整が110°でなく180°であれば、卓上使用時にグリップ部分が奥にできるのに・・・とは思いますが、性能は素晴らしいので星は減らさず5のままで。
    注文日:2024/06/19
    2024/06/30
    cherichipさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    初めてハンディファン購入しました。 前々から欲しいとは思っていたものの購入する機会が無かったのですが、最近のおかしい気候のなか、夫と小さい子供が外出して頬を赤くして帰宅した子供を見てこれはいかん!そのうちぶっ倒れてしまいそう!と思い購入に至りました。 色々調べてはいたのですが、満足出来る風でなければ安物買いの銭失いになる、、と。少しお値段はお高めですがやはりレビューの良さと二重ファンによる風の強さが決め手になりました。結果、買って良かったです! 強さは4段階あり下から2番目の風でも十分涼しくなります。他のハンディファンを使った事が無いので分かりませんが1番強い風はなんといいますか、風が顔に当たってくる!というような強さで扇風機にあたってる感じです。ただターボだと満充電で0.5hしかもたないみたいなので汗だくで急速に風が欲しいです!!と言う時以外は使わなくても十分涼しいです。 万が一、首が引っかかって絞まった時に外れる仕様のネックストラップも付いていて便利ですし、子供と一緒に外歩くときは私も欲しいのでもう1つ購入しようかなと検討しています。
    注文日:2024/06/23
    2024/06/06
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    早い発送で良かったです! 昨年7月くらいにリズムのハンディファンを買おうと思ったら完売していて、他サイトで5000円前後の高額取引されていたので1年越しで入手することができました。風力も強く、起動ボタンも長押し作動なのでカバンの中でも誤作動なく快適です!!!ハンディファンならリズムのものが1番かなと思う快適さです。 充電の持ち具合は、使って数日なので分かりませんが通勤時間に3日ほど使っても切れていないので長持ちかなと思っています。 色は ライトグレーにしましたが、記載の通りホワイトでした。真っ白ではなく優しい色味のホワイトです。真夏に黒は暑苦しいかなと思ったので、ライトグレーにして良かったなと思っています。
    注文日:2024/06/02
    2024/04/17
    Tomo&Aki5451さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    リズム(RHYTHM)なら間違いなし!
    ハンディファンはリズム(RHYTHM) 強い信者です。2023年モデルのミズイロとダークグレイ、また当店での購入ではありませんが、卓上用にSILKY WIND IIIを2台と2020年モデルのピンクを所有しております。 年齢的にお年頃の影響もあるのか体調の変化があり、暑がりになり、季節を問わず少し動くだけでも多量に汗をかくようになってしまいました。 その対策として、お出かけの際は予備的にリズム2台持ち、自宅の鏡台と職場のデスクにはSILKY WIND IIIを使っています。一年中人一倍使い倒していると思いますが、どれも威力が衰えることなく大活躍です。 今年はカラーのバリエーションの変化がありませんでしたが、どれも流行りのくすみカラーで、人からも褒められます。今回ストック買いで全色3台購入させていただきました。とっても安心できる商品です!
    注文日:2024/04/16
    2024/07/15
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    すごく良かった!
    これ、すごく良いです!暑がりの主人が使っていた物が壊れたのでレビューなどを見て購入!持って使用するのはもちろん、首を90度まで立てることができます。持ち手のところがカラピナ仕様なのでストラップを引っ掛けたり、腰やバックにも取り付けられるのが便利!ファンを90度立てた状態でストラップを首にかけて使うことも可能。2枚目の写メで分かると思いますが、ファンが2枚仕立てなので超強力です!長押ししないと稼働しないので安全。とにかくイロイロいいこと仕様いっぱいでした!強いて言えば、ホワイトがあれば良かったかと。このお値段はお買得でした! #オリジナル写真
    2024/07/13
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    ハンディファンを初めて購入するにあたり、色々探してして値段も手頃で内容もよさそうなこの商品にしました。結果、大満足です。カラビナで引っかけられたり、首から下げたりと使用方法も良く風量に関しても大変満足しております。家族からは、自分の分だけ購入してと大反感を買いました。再購入しようとしたら、すでに完売となっており、非常に残念でした。
    注文日:2024/07/07
    2024/07/05
    風力最強!
    今までは扇子を使用してましたが、気温が高く限界を感じ、街で見かけるハンディファンを検討しました。 家電量販店やディスカウントストアを色々と回り、いろいろな商品を試しましたが、この商品が1番強い風力だったのが決めてで購入しました。 また喫煙可能な飲み屋へ行った際、非喫煙者の自分には煙よけにも重宝しております!! 難点は強風で使用すると、充電があっと言う間になくなってしまう所ですかね。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/21
    mint chocolate chipさん
    夏のお出かけのおとも
    もうすぐ5歳になる娘のお出かけ用に購入。 類似品で安価なものも家電量販店や雑貨屋に並んでいますが、どれがよいのかわからないので、性能がよさそうで有名なこちらにしました。結果、風量十分て軽量、満足のいくお買い物でした。お出かけのお供に、娘、嬉々として首にぶらさげております。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/18
    knn0306さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    例のテレビ番組を見て即購入しちゃいました(笑) ハンディファンを買うのはこれが初めてですが、すごく良い商品だと思います! ターボだとだいぶ風も強く、暑い日でも充分過ぎると思いました。 ☆マイナス1な理由は、ターボだと音が結構うるさいからです。それ以外は満足してます! ちょい長押しで電源がつくのも推しポイントです◎
    2024/07/16
    boggy0420さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    驚きの風量!そして高い利便性
    これまでハンディファンは5台、卓上ファンも4台ほど購入してきましたが、風量が足りなかったり、カバンの中でスイッチが入ってしまったり、サイズ感が満足いかなかったり、帯に短し襷に長し状態から脱せずにおりましたが、やっと満足いくものに出会えた気がします。風量4段階は屋外の使用にも十分対応できますし、音も静か。ダブルファンから出てくる風の直進性は驚きの一言です。 折りたたんで、卓上での使用も、首からかけての使用もできるのはありがたいです。 とにかく驚きの商品です!
    2024/07/19
    ちぃママさんちぃさん
    夏の必需品
    パワーがあって、凄く良いです! 今年の夏は手放せないです!!
    2024/07/18
    とらぼーいさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    商品もサービスも良い買い物が出来ました。 風力最強です!
    2024/07/15
    yasunari mabuchiさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ダークグレー
    風量が凄く強くて、角度も変えれてなおかつカラビナ付きがありがたい!今年の夏を乗り切れそう。
    イベント|自分用|リピート
    2024/07/12
    初ハンディファン購入
    風量強いし、カラビナ付きで鞄に入らなくても持ち運びに便利!色もくすみカラーで素敵でした^^ 発送も早く助かりました〜
    注文日:2024/07/10
    2024/07/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ダークグレー
    ちいかわと扇風機♪
    長年愛用していたミニ扇風機が壊れてしまい、同僚におすすめしていただいたこちらを購入。とても静音で機能もフル装備!とても気に入りました(記念にちいかわと撮影!笑)これから大切につかわせていただきます♪
    注文日:2024/07/01
    2024/06/20
    ソミ037さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    軽いし、風量は思っていたよりあって涼しいです。首が折れるので置いても使えます。カラビナ付きなので色んな持ち方ができてとっても便利。これから暑くなるので出掛ける時には必須ですね。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/19
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ダークグレー
    風量が素晴らしい!思ったより大きいですが軽いです。夏の体育館が地獄なので活用します!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    Toooo0823さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    風音もう少し小さいとありがたい
    音が小さいと伺って購入しました 最も風量の弱いものはオフィスで使用出来るのですが 2段階目はギリギリかなという音量です。 充電の減りはもう少し遅いとありがたいかなぁ でも可愛いです!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/13
    北斗七星061877さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    初めて購入しましたが、とてもいいです。 風量も4段階あり、風の音はあまり気になりません。カナビラがついているので、荷物にならないのが本当にありがたいです。 紐も付いていますが、ギリ肩がけできます。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/17
    hrk1989さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    インスタでおすすめされており、こちらを購入。決め手になったのは、充電コードがType-C対応であること。ミニ扇風機界隈はMicro-Bが多い中、充電環境的に、コードを少しでも減らせるので、Type-C対応はめちゃくちゃありがたい。また、首からかけるコードがついているものはよくありますが、カラビナ付きというのもなかなか珍しい気がします。風も結構強いのに静かなので、電車でも周りの迷惑にならなさそう。星を一つ減らしたのは、充電残が見えない点です。それ以外は満足で、夫にも勧めたところ、カラビナがあるのでズボンやカバンに引っ掛けられてなくさなくて良い!ということで即購入していました!
    2024/06/06
    ゆんおふさん
    満点!
    先日父にブルーの同じものをプレゼントしたところ、すごく良かったので今回自分用にもグレーを購入。 風量4段階切替で、弱めでも結構風が来ます。 電車に飛び乗ってしばらくは下から2番目の強さが風量もちょうど良く、音も小さいので良いです。 2年前に買った打ち出の小槌型(ダイソン型?)は風量は良かったけど、風がピンポイントで来る感じで、手で少しクルクル動かさないと顔全体に風が届かず惜しい感じでしたが、こちらは一度に顔全体に風がいくのでめっちゃ良いです。 ---------- (使った感想) 首かけ時は、紐を短くしてしっかりくの字に曲げて風量を2か3番目にすると良いですよ!
    注文日:2024/05/25
    2024/07/19
    くみぞー6197さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ライトグレー
    ハンディファンは何個か持ってるけど、アメトークを見てポチってしまいました。別に他とそんなに大差ないだろと思ってましたが、とにかく風量がすごくてビックリしました! テレビでドライヤーの時に暑いからこれを回すといいみたいな事言ってて、いやいや、ハンディファンごときの風量じゃかき消されるでしょと思ってましたが、これなら涼しくなるかも!ってくらいの風量でした!この夏活躍すること間違いなしです!
    2024/07/14
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ミズイロ
    手頃な価格で安定した品質
    家族に頼まれて色々と探した結果、こちらのハンディファン初購入。 色はミズイロ。画像の通りくすみカラーの落ち着いたミントブルーで良い色です。 初めて使用するため他機種との違いは分かりませんが、風量を最大にしなくてもそれなりにちゃんと涼しく感じられます。 ただ当初の目的の一つだった首に掛けての使用については、形状が横に転がりやすく安定しないため、あまり向かないかもしれません。 また急速充電に対応していないため、ある程度は充電器を選ぶ必要があります。 手持ちのスマホの充電器だとほぼ使用出来ませんでしたが、急速充電ではないモバイルバッテリーがあったので、ひとまずそれを利用して充電しています。 いくつか気になる点はあるものの、手頃な価格のわりに高品質だと思うので、使用用途に沿っているならば良い商品だと思います。
    注文日:2024/07/06