商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-06
  • 玄関内用はあるので、濡れた傘を玄関ポーチに置いておく為の傘立てを探していました。商品自体に重さがあるので、よほどの風でないとあおられて倒れる事はないのではと。早速雨が降ってきたので、使ってみました。思っていたより穴が浅い穴が大きい感じ。見た目の質感やいろはお値段以上かと。ベージュにしました。郵便受けもベージュなので、統一感があっていい感じになりました。傘をたてるとグラっとしました。すぽっとハマって直立なイメージを持っていたので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-09
  • 傘の先端がハマってしまった
  • スタイリッシュでコンパクトで、理想的な傘立てを見つけた!と思ったのですが、、長めの傘を手前に入れると不安定になり倒れます。また、先端が木になっている傘は、しっかりハマってしまって抜けなくなり、力いっぱい引き抜いたら先端が骨から抜けて壊れてしまいました…。お気に入りの傘だったので残念です。ハマった先端は、もう一度傘本体を差し込んで、大きく円を描くようにしながら少しずつ引き抜いたら ・・・(続きを読む

4 2023-06-06

傘をたてるとグラっとしました。
すぽっとハマって直立なイメージを持っていたのですが。
場所もとらないし、晴れたら片付けられるのでいいかな。
すぽっと〜なイメージの違いで、星は自分的にはかけ1です。

5 2024-03-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

思ったよりさらにコンパクトで、玄関スッキリになりました。

5 2023-09-12

ベージュを購入しました。傘4本がスッキリ収まりました。とてもコンパクトなので雑然としがちな玄関がスッキリして良かったです。

5 2024-03-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アッシュグレー

おしゃれで邪魔にならない傘立て探していました。
本当はよこ一列に穴が並んでいるタイプで検討していましたが傘を差すと倒れるというレビューがあったので、こちらキューブタイプに変更。
実際に傘差してみましたが、倒れる気配もなく安定しています。
使わない時は靴箱にしまっておけるサイズ感が嬉しいです。

5 2024-02-15

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

玄関の外に濡れた傘の一時置き場が欲しくて購入。大人用の傘も子どもの傘もしっかり立ってくれて水切りにちょうど良いです。
風邪で飛ばされる心配もないし、普段置きっぱなしでも邪魔にならず買ってよかったです!

5 2024-01-30

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

早い対応ありがとうございます♪
早い対応ありがとうございます♪
商品もgoodです!

5 2023-09-03

雨の日でもコンパクトに収納出来て良かった。

5 2023-07-29

おしゃれ♪
まとめて何本も入れる傘立てはあるのですが、雨天に濡れた傘をそれには入れたくなくて購入しました。コンパクトで軽くお洒落なので、玄関内の隅に置いといても気にならずオブジェの様です。
買って良かったと思います。

4 2023-05-22

コンパクトでいいけれど折りたたみは入らなくて残念です

5 2024-04-13

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アッシュグレー

雨の日の来客用に買ったのですが、玄関の中の隅っこに置いて、雨傘1本と日傘1本を挿しています。いちいち靴箱を開けなくていいので便利です。雨の日の来客の時だけ外に出すつもりです。

• shiki8051さん
  • shiki8051さん

5 2024-03-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アッシュグレー

リピート購入です。玄関の外で使用していましたが、玄関の中にもひとつ欲しくなって今回購入しました。大変満足です。

• a39ra423さん
  • a39ra423さん

5 2024-03-19

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アッシュグレー

コンパクトでしっかりしていて玄関の外に設置していますが邪魔にならず満足です。
安定感もありシンプル。

4 2024-02-23

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

雨が続いていたので購入してすぐ届き助かりました。バランスもしっかりしているので傘を立てて倒れることもなくコンパクトな見た目ですが安定感がありました。

4 2024-02-08

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アッシュグレー

乾かす時用に購入しました。雨が降ってないので乾いた傘で試しましたがふらつくこともなく安定しています。
重さもあるので外に置いても飛ばされなさそうでいいです。

4 2024-01-29

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ベージュ

かわいいです。
重さがあるので、玄関外に置いても飛ばされる心配が無いのが嬉しいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て