5 2011-01-26

ひとめぼれ
商品を始めてみてひとめぼれし、いくつかレビューを見て他の製品も少し見て、やっぱりこちらのデザインが気に入ったので購入しました。
私はチョコレートピンクを購入しましたが、写真で見た通り実物もとてもかわいくて気に入りました。
届いてすぐに、温かい飲み物を入れ保温力や漏れがないかなど確認していますが、保温力、漏れなど一切なく良い買い物をしたととても満足です。

5 2011-09-30

仕事用で使います
\(^o^)/思っていたとおりに可愛いです★
プレゼント用に
包装していただき満足です。またリピしますね

• maironioさん
  • maironioさん

4 2011-07-03

節約のため
育休が終わり
職場復帰したため
タダで飲める
お水以外にお茶をと思い
持参しようと購入しました。
デザインもかわいいし
配送も火曜の夜に注文し
木曜には届き満足です
まだ使用していませんが
活躍してくれるでしょう
子どもと出かける時にも
持ち歩きたいです
また使用感もレビューします

5 2011-03-29

プレゼントに
オレンジを購入させて頂きました。鮮やかでとても可愛いです。母の誕生日プレゼントにしました。ラッピングもして下さいました。

5 2010-09-11

[受注番号] 227333-20100911-77076235
実物を見て、使い勝手とかわいさで欲しいと思っていて、ポイント10倍、送料無料だったので購入しました。
大好きなパープルです。
子供とのお出掛けにマイボトルは必須で、今まではプラスチックの物を使ってたので、ボトルホルダーがないと水滴がつくし、保冷も長く保てないので、ステンレスボトルは保冷保温できるから重宝します!!

• etsu0117さん
  • etsu0117さん

5 2011-02-25

可愛すぎです!!!職場でも評判がイイです。
保温もカナリ持続します。

5 2010-11-24

プレゼント
2個目の購入です〓
1個目、夏に購入してから大活躍で、今は暖かい飲み物を入れて使っています。保温性もよく、デザインもかわいぃので、いつも娘と取り合いに…そんな娘に新しいデザインのものが欲しいと思っていて、久しぶりにショップを覗いたらあったので、ピンクドットを購入しました。送料無料で10倍は嬉しいですね。届くのが楽しみです

5 2010-09-11

ハワイアン〓
受注番号] 227333-20100911-77083437
なかなかお気に入りのタンブラーが見つからずにいましたが、やっと発見。ハワイが大好きなので、きっとお気に入りの1つになるのでは…と思ってます。
→商品届きました。迅速な対応で、商品もかわいぃ☆ポイント10倍&送料無料で、お買い得。オススメです☆ディープピンクを購入しましたが、他の色も欲しいくらいです。

• えー6989さん
  • えー6989さん

5 2010-09-03

30日夜に注文して本日我が家に届きました。青森なので、配達までに日数がかかるのは仕方がありませんが、最短で配達してもらい、大満足です。商品の梱包もしっかりしていました。レビューを見るとチョコピンクが人気だったので、みんなと違うオレンジを購入しました。オレンジもかわいいですよ♪明日から職場に持っていこうと思っています。楽しみです。

5 2013-12-17

とても気に入ります
ずっと探していましたが、この色はどっちの店でも完売してしまって、こちらでようやく見つけました。色もかわいく、重さも持ちやすいです。そして、ラッピングも赤い紙でしてもらって、クリスマスの雰囲気ができました!友達も自分も大満足です。

4 2012-02-21

使いやすい
簡単に洗えるので便利です
飲み口もすこしくぼんでいて飲みやすい

5 2012-01-08

かわいー☆
ドットのピンク購入♪
なかなかかわいいの売ってないからこれはオシャレで気にいってます(*^_^*)

4 2011-12-08

カワイイ!
ピンクを注文しました。
カラーリング、やっぱりカワイイ!買ってよかったです。パッキンがとれやすいけどすぐはまるし買ってよかったです。

• naka117590さん
  • naka117590さん

5 2011-12-07

ドットネイビーを購入しました。色もデザインもかわいくて気に入りました。ふたの赤いハートも、側面のドットの中に混ざってるハートも、さりげなくてかわいいです。色違いも欲しくなりました。

5 2011-11-13

持ち歩きエコ
プチ節約で飲み物を持ち歩こうと思い購入しました。
ドットネイビー350を選択。
大人かわいい感じです。
他の色もほしくなりました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他