• 姉貴48さん
  • 姉貴48さん

5 2011-08-19

普段用
友人にプレゼントしたが、自分でも欲しくなってしまい購入!
日々の持ち歩き用!通勤に持ち歩くのに、あまり大きすぎず、といっても会社で使うので、小さすぎずとサイズに悩みましたが、350mlサイズを購入。カラーも悩みましたが、ネイビーブルーをチョイス!
サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度良い♪ネイビーブルーは艶消しの落ち着いた色で、またハートマークが主張しすぎずかわいい♪
早速会社に持って行きましたが、かわいいといわれました(^^)/
送料無料で助かりました!良いお買いものができました!
休日ももちろん持ち歩きます。

• h.c.g.さん
  • h.c.g.さん

4 2011-05-13

オフィスで活躍
カフェインが入っていないものを摂取したいと思い、現在おうちでとうもろこし茶を沸かして愛飲しています。
オフィスでもお茶を飲むにもそれを沸かすわけにはいかないので、これに入れて持って行くようにしました。
コンビニでペットボトルを買うより断然お得&エコ&節約。
ということで、これからも使っていこうと思っています。
一つ思ったことが、パッキンの換え(飲み口用)が1つ付いてくるのですが、フタの内側に付けるパッキンもどうせなら換えがついてくればいいのに・・・と贅沢を言ってみます。(苦笑)
その点で、★ひとつマイナスで4つです。
それ以外は今のところ問題なく使用できていますので満足です。
ちなみに購入したのはチョコピンク(名前あってるっけ)です。
パッと見、コーヒーなどが入ってるほうが似合いそうな雰囲気ですが、可愛くて気持ちが上がります。

• kuromoさん
  • kuromoさん

4 2011-01-27

すぐに発送いただき、2、3日中には商品が手元に届きました。
品物は、今まで使っていた350mlのマグボトルと比べると若干大きいです。
3日使用しましたが、問題なく使用でき、また蓋や飲み口の使用感もよく満足です。
しいて言うならば、ボトル側面のプリントの部分が若干気泡っぽいものが混じっていたので荷物にぶつかったりしたらすぐ傷がついてしまうかな?と心配です。

5 2011-12-12

350mlサイズが欲しくて雑貨屋さんで見て、同じ値段だったけどポイント10倍だったんどえ、こちらで購入しました。
飲み口部分のゴムパッキンの予備も1つ付いているので助かります。
可愛くて、飲みやすく、使いやすいです。
発送も早くて助かりました。

• **ricca**さん
  • **ricca**さん

5 2010-09-20

職場にお弁当と一緒に持って行ってます。
今まで使用していたタンブラーの蓋が壊れてしまったので、可愛いデザインのマグボトルを探していました。
デザインも可愛いですが、保冷・保温性共にしっかりしており、機能性も抜群です。
また、タンブラーはバッグに入れての持ち運びには漏れに気を使わなければなりませんでしたが、こちらは多少倒れても漏れもなく、安心なのが良かったです。
とても気に入ってます。

• ゆ-うさん
  • ゆ-うさん

5 2010-10-18

とにかく可愛い!
この可愛さ、たまりません。
買い物に行く時、子供と公園に行く時、いつも持ち歩いています。
皆さんが書いているように、確かにパッキンがすぐ取れて、なくしそうなので、気をつけてます。
でも、黄色なので、目立って流しに落としてもすぐ気がつきますよ。

5 2010-10-07

親子で♪
私がディープピンク、小2の娘はブルーで購入しました。
私はかなり迷いましたが、最初に見てカワイイ色と思ったのに、最終的に決めました。
届いて娘と喜び、娘は次の日から温かいお茶を学校に持って行くと言っています。紐とかは付いていないので、ペットボトル入れにちょうどピッタリ入ったので、これで斜め掛けして登校できます。
私は仕事場に温かいお茶を入れて持って行きます。
この水筒は何色でもカワイイと思いました。
ちなみに私の従姉妹はチョコレートピンクですが、とてもカワイイです!
今から寒くなるので、温かい飲み物を入れてお出かけできるので、重宝しそうです!

• sista_rayさん
  • sista_rayさん

5 2010-09-07

どの色も可愛くて、迷いに迷いましたが、大人っぽい色をと思い、パープルを購入。ステンレスボトルは日頃から使っているのですが、この暑さでボトル一本では足りず、二本持ちするためにこちらを追加購入しました。期待通りの可愛さでした!パープルは華やかだけれどハートモチーフでも子供っぽくならず、四十路になっても持てるかな?と思わなくもなく…。造りも飲みやすいし洗いやすいしと使い勝手が良く、スペアパッキンが付いていたのも嬉しいです。冬はホットドリンクを入れて持ち歩く予定。可愛いのでお出かけが余計に楽しくなります!

5 2010-08-31

かわいいマグボトルって意外となくて、こちらの商品も近くのお店では売り切れで、そんなときに送料無料、ポイント10倍に飛びつきました。
ゴムパッキンも替えが付いているし、かわいいのに実用的で気に入っています。
梱包も丁寧でなにも問題ありませんでした。
[ 受注番号 ] 227333-20100824-76680267

• 和音花さん
  • 和音花さん

5 2012-07-27

かわいいデス!
他のSHOPで見つけたのですが欲しかったチョコレートピンクが売り切れでこちらのSHOPで発見!
注文したその日に発送して頂いて、次の日の朝には届いていたのでビックリです!!
翌日発送だと思ってたので^^
まだ使ってませんが、長時間運転中に使いたかったのでこれから大活躍しそうです。
今回350mlでしたがもう1サイズ小さいのも欲しいカモ^^

5 2012-03-10

どれもかわいくて迷いに迷った末に、レットを購入しました。近くのホームセンターで600円位でも同じ機能のマグが売っていますが、デザインがかわいかったので購入しました。多少値段がしても毎回使用するものなら気に入ってワクワクするようなものを購入したいので買ってよかったです。
水漏れや、柄がない個所もなく毎日使用しています。可愛いので仕事の合間でも使用するとリフレッシュできる気がします。夏場は大きいサイズを購入したいです。

• SMILE_EKさん
  • SMILE_EKさん

5 2012-02-23

かわいい!
ドットのネイビーです。
マリンぽいイメージでとってもかわいい!
オフィスのデスクで使っていますが、これがあるだけで気分があがります↑↑
機能的にも申し分なし。
朝、会社についてからハーブティーなどをいれて、お昼過ぎても温かく飲めます。
もちろんきちんとフタすれば漏れることなく、バッグの中でも大丈夫。
持ち歩き用にワンサイズ小さいのをリピートしようかと考えてます。

• JUN3072さん
  • JUN3072さん

5 2011-11-09

とっても使い勝手が良く、重宝しております。

5 2011-04-28

登園用に
4歳の娘の幼稚園用に購入しました。近所には値段の高い普通のキャラ水筒しか無いので、保温付きなのに安く買えて良かったです。娘のチョイスはドットパープルでしたが、葡萄柄を思わせる可愛い紫だったので、飽きる事なく長く愛用出来そうです。フタを開けるだけなので娘も簡単に扱え、軽いので負担にもならないようです。
到着も早かったです。注文して24時間後には我が家に到着していました。嬉しかったです。

• Ren0201さん
  • Ren0201さん

5 2011-03-05

かわいいマグを探していてコチラを発見。
お世話になった知り合いにプレゼントです。
自分用にもほしくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他