4 2007-11-19

癒されるぅ
値段は5千円ぐらいで買うのに悩みましたが、ライトを点けなくてもとてもかわいいし、暗くして点ければ癒されるそれで、しっかりした作りなので納得の値段だね。

5 2007-11-18

やっと見つけました♪
近所のインテリアショップで見かけて
ずっと気になっていました。
店頭からなくなっても
どうしてもあきらめられずに
ネットで探してやっと購入。
ライトがついていない時には
インテリアとして、
ライトをつけて暖かくやわらかい光に
癒されています♪
送料無料でポイント10倍で購入できたので
大満足です♪

5 2007-09-28

綺麗なスタンドを探していて、たまたま楽天のメルマガでこちらを見つけました。
透明感のあるやわらかな光に惹かれて、自宅の部屋用に購入。
注文してすぐに2日で配送していただいて、また、とても丁寧に梱包してくださっており、感激しました!
実物は想像していたよりも大きめで、存在感があります。
シンプルですが、キラキラとした光を放ってくれるので、ひとつ置くだけでお部屋の雰囲気がとても変わります。
氷が解けているようなとろんとした輝きは、いつまでもずっと見ていたくなります♪
また、ガラス素材なので重量は少し重めですが、それが逆にしっかりとしていて、どこに置いてもぶれない安心感があります。
星五つです☆

5 2008-10-15

オシャレでシンプル
本日、商品が届きました。注文から二日でのスピーディーな対応に感謝です!!(^▽^)
商品のほうもコンパクトなわりに明るく置き場所を選ばないデザインと大きさだと思います。
梱包も丁寧にしてありとても満足です(゚▽゚)/☆
以前も壁掛け時計(お祝いSTAR(スター ウォールクロック))
を購入したのですがroomyさんの商品のデザインはとても好きです。
今後もぜひ利用したいと思います。

4 2009-12-12

結構大きくていいですね。
ラグの上に置く方がよりかっこよく見えます。

• donaldo777さん
  • donaldo777さん

4 2010-06-15

部屋の間接照明
送られてきて商品の状態を確認したところ、ガラス内に2mm程の黒い部分がありました。これはショックでしたが、場所がガラスの縁で目立たなかったので許せました。これが☆‐1の理由です。
通販なので送られてくるまで商品の状態が分からないのは仕方ないですが、細かい部分までキチンとこだわりたい方はご自分の目で確かめて買ったほうがいいと思います。
私は付属の電球の発熱が気になったのでLED電球を取り付けました。夜は温かい光の中でバッチリ癒されてます♪
今回初めて間接照明を買いましたが、部屋に遊びに来た人たちにも好評をもらえたので、値段の割にはいい買い物ができたと思いました。これからも長い間使い続けていきたいと思っています。

4 2015-10-04

読書に最適
寝る前の読書に使いたかったので、明るさがどの程度なのか不安でしたが、丁度良い明るさでした。見た目も写真通りの素敵なライトでした。買ってよかった!コードがスケルトンなのは好みじゃなくちょっと残念でした。
到着した時には電球の台座の部分が完全に割れており、交換をお願いしました。梱包状態から見て配送中の破損ではなく初めからのように思いました。メールした翌日には交換の手配をして頂きとても迅速で好印象でした。

5 2014-03-20

インテリア
リビングの出窓にぴったりのサイズです。
氷のようなデザインにレースをかけてアレンジし
益々素敵なインテリアになりました。
配線も透明色、スィッチもクリアでできており
このこだわりがスタンドライトをONにした時、
優しい光とともにリビンを最高に引き立たせます。
ベッドルーム用に追加注文を即決しましたが、完売。
また是非!再入荷してほしいです。

5 2012-03-05

ずっと欲しかった商品です
初めてこちらの商品を見つけた時、ほぼ一目惚れ状態でした。
ただその時は家の大規模模様替えの直後で、大量のごみを出したばかりでしたので「また買ってもすぐに捨ててしまうのは?」と思い少し冷静に時間をおいてみたのですが、やっぱり欲しくて結局購入してしまいました。
写真のように窓の近くに観葉植物がと並べておいてます。電球はLED電球に変えました。リラックスしたい時はこの電球だけにして音楽を聴いたり映画を観たりしています。

5 2010-10-03

使っていない時でも、とっても可愛くて、すごくきれいです♪子供たちも、大喜びでした(*^○^*)
氷にしては、明るさは、電球色ですが(^^;、我が家では、ちょうどいいです。
夜は、もっと暗い方がいいので、別で購入した中間調光器をつなげて使用しています。とても癒されますよ♪
もうひとつほしいくらいです。

5 2010-06-18

こんな照明を探してました。とても可愛くて満足しています。商品の到着も早かったです。ありがとうございました☆

4 2010-06-11

かわいい
光がパソコンの画像と違いオレンジの光でした。
とはいってもオレンジの光が希望だったので嬉しかった。
この光は直視するとまぶしいです。なので、目線の合うカウンターの上などには置けないかな。
床に地か置きで間接照明的に使うととても良いです。
我が家のリビングダイニング15畳+和室6畳では、これひとつだと全然暗いかな。
もう一つ間接照明を購入予定です。
お品が届いたときにガラスが汚かったので☆−1です。
中古?と思いました。
227333-20100609-75037973

• ygreenさん
  • ygreenさん

5 2010-04-08

いいです!
ずっと買うのを迷っていましたがついに購入しました。大正解です!!外側のツヤのある部分、内側のスリガラスの仕様、有機的なフォルム、そのすべてがお気に入りです★★★★★コードも透明感のあるビニールを採用しているので、全体のイメージもばっちりです!!
早速つかいましたが、温かい光がまるでキャンドルのようで癒されます。これでこのお値段なら本当に良い買い物でした♪明るさの段階が調節できたらもっとよかったのですが、私にはちょうど良い明るさなので文句なしです!

4 2009-11-17

みなさんの言うとおり、氷みたいです。
昼間に電気つけてない状態だと、これ何?とよく聞かれます。
私は普段は床において、
ベットで本読むときはベットサイドの棚において読んでます。
床置きランプとしても、ちょっとしたデスクランプとしても使えるのが素晴らしい+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
値段もお手頃ですし買ってよかったです。

5 2009-05-08

前から気になってた商品
この照明ひとつで雰囲気出ます。癒されたい方はぜひ。ポイント10倍でお得でした