• 怜0420さん
  • 怜0420さん

5 2013-08-20

遅くなりまして申し訳ありません。
商品到着し、発熱が気になったのでLEDに変更しました。
白色にしたので、とても氷っぽくなり、大満足です。
でも、個人的には付属のやわらかい色味も好きです。
LEDで白色だとかなり明るくなるので、パソコンを使ったり本を読んだりでき、結局LEDで使っています。写真でみるよりもとても明るいです。
他のレビューで、電球の形が見えるのが残念と書かれている方もいましたが、確かにちょっと見えます。でも、それほど気にならないですし、白色のLEDにしたら目立たなくなりました。(ケースが白だからかな?)
ずっと間接照明が欲しかったのですが、これというのに出会えずにいて、やっと購入できました!!買ってよかったです。ありがとうございます!

• む_さん
  • む_さん

5 2010-01-09

前から欲しかったんです!以前使っていたものがダメになったのでようやく買えました。寝室に置いていますが読書するのにも適しています。何より形がオシャレで満足なのですが、コードレスだったらもっといいなぁ…

5 2008-09-03

溶けた氷のような外観の面白さと、実用したときのリラックス感が気に入ってます。
意外と明るいので、この商品の周りにねそべって本を読んだりもできます。

4 2008-07-26

インテリア好き☆
存在感があってよいです!ガラス製なのでしっかりしていて安っぽく見えません♪本当に氷のようで素敵です☆大きすぎず小さすぎず、買ってよかったです。

• RELAHEさん
  • RELAHEさん

4 2012-12-01

柔らかい光に癒されます。
デザインもかわいいし、光の柔らかさも気に入りました。
かといって暗くもなく、良い感じです。
ハンドメイドのガラス製品なのにお値段も手ごろです★
ロゴのシールが下部に2枚ついてますが、
綺麗にはがせます。
ちょっとイメージより大きくて、電球の形がはっきり透けてしまいますが、逆にそれを利用して炎が揺らめく電球に変えたり色々楽しめそうです、

• ake3101さん
  • ake3101さん

5 2009-09-21

地震対策にも!?
オレンジ色の優しい光で、背の低いフロアーorテーブルランプが欲しかったので
これはぴったりでした。
オシャレなのって背のひょろ長いのが多いんですよね。カッコイイけど安定感が悪い。
これは安定感ばっちりでセンス良くて素敵☆
昔ながらのカキ氷屋さんで削ってくれる氷くらい大きくて最初は驚きましたが、
明るさがこれくらいあった方がよいのでOKです。
コードが透明なのもポイント高いです♪

4 2014-03-10

しっかりとした作りで、ガラスだけあって重みがあります。
オレンジ色の温かみのある光です。

5 2013-06-16

一人暮らし
商品届きました。
ワンルームなので、夜はこの商品のひかりだけで過ごせそうです。
値段のわりには、安っぽくなく良かったです。
どんな部屋にも合いそうです。

5 2008-10-15

オシャレでシンプル
本日、商品が届きました。注文から二日でのスピーディーな対応に感謝です!!(^▽^)
商品のほうもコンパクトなわりに明るく置き場所を選ばないデザインと大きさだと思います。
梱包も丁寧にしてありとても満足です(゚▽゚)/☆
以前も壁掛け時計(お祝いSTAR(スター ウォールクロック))
を購入したのですがroomyさんの商品のデザインはとても好きです。
今後もぜひ利用したいと思います。

4 2013-07-29

部屋にムードがでてよいのですが、写真と違い中に電球があるのがわかるのが残念です。

• nattubooさん
  • nattubooさん

5 2011-11-26

ガラスがずっしりとしていて重量感ありとても綺麗です。
フロアランプとして使用しようと思っています。
満足しています。

5 2011-11-26

BAR照明
店舗照明として購入。サイズ、品質ともに希望通りだが、まぶしすぎる。ダ◯ソーで電球購入後、ちょうどいい。

• kennichisanさん
  • kennichisanさん

5 2011-09-15

超おすすめ!
思っていたよりも明るく、デザインだけでなく実用性にも優れたランプです。消灯時もおしゃれなのがポイント高いです。

• bocomochanさん
  • bocomochanさん

5 2010-12-04

寝室のムーディーな照明♪
寝室のライトが壊れてしまったので購入しました。
ガラス製なので、一見冷たそうな感じがしますが、実際ライトを点灯してみると、優しく暖かなひかりです。
寝室だけでなく、リビングのインテリアに使っても良いかもしれません。
オススメです♪

5 2010-06-25

いい商品を安く
配送も早く、商品にも満足です。もう1つ購入を決めました。