5 2023-12-10

丁寧なラッピングありがとうございました!

• emirin9967さん
  • emirin9967さん

5 2023-11-21

ギフトラッピングも娘の好きな色だったので良かったです。

4 2019-10-07

直接相手に配達してもらったのでどんな感じだったかは分かりません。

5 2020-11-01

シンプルだけど可愛くて、とても良かったです。

5 2020-05-14

可愛くラッピングされてました。ありがとうございました。

5 2020-05-09

1円でラッピングは有り難いです☺‼ありがとうございます!

5 2020-04-25

母の日
ラッピングもしていただけて助かりました。ありがとうございました!

4 2019-07-14

息子の誕生日プレゼントにあげたのですが
喜んでくれました
お安く購入できました 手触りもよくて
良かったです

3 2023-04-22

確かにラッピングしてはありましたが、思っていたより簡素でした。商品を紙包みしてなく
袋に無造作に入れてあったので今度からは注意書きをよく読んでから購入したいと思います。

• tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

2 2021-12-09

100均で探した方が良いです
100均に売ってるのより若干厚めとはいえ、ただの不織布。安っぽさは否めません。色もこんなに華やか青ではなく、オシャレではないマットな紺、ラッピングの表ではなく、内袋にするような代物で500円はさすがにない、しかも一択。。。
楽天市場の他店のラッピングが無料なのに、もっと丁寧で、落差に驚きました。
こちらはただ商品を入れただけ、しかもバリエーションもなし、それで500円。残念な気持ちになりました。次はない。

2021-12-10
リヴェラールをご利用いただきありがとうございます。
この度はラッピング資材につきましてお手厳しいご意見を頂きありがとうございます。
当店ではラッピングのご要望にお応えしつつ、コストや作業時間を削減する事で
出来るだけ商品価格を安価に抑え、沢山のお客様へ商品をご提供できるよう、
現在の形を取らせて頂いております。
また世代・性別でお好みが分かれる事のないよう、上品な濃紺を採用しておりますが、
形態やお色味につきまして今後の参考にさせて頂きます。
ご来店ありがとうございました。

3 2020-06-02

イマイチ 安っぽい感じします
何人かの方が、おっしゃっておられる様に、少し雑な感じで、せっかくのプレゼントなのにコレはガッカリという印象でした!巾着でリボンが一体となっていますが、リボンが細くてボリュームがないので貧弱に思えます!不織布も毛羽立って白っぽく見え、汚れてる様に見えました!これで500円はやはり少し高いと思います!100均でもっと素敵なのが売ってるし自分でやっても良かった感がしました!ご一考頂きたいです

2 2019-12-20

旦那に
誕生日🎂&クリスマスプレゼントに購入しました。
箱はCOACHの箱ではなく…チャックも硬い…💧
すぐにチャックが壊れてしまうのでは無いかと心配です💧

2019-12-26
この度は大切な方への贈り物のご機会に当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

恐れながらHPにございます通り箱・保存袋の付属のない商品となります事を
ご了承下さいます様お願い申し上げます。
当店のアウトレット基準を満たした商品を販売させて頂いておりますが、
ご使用に差し障りがあるようでございましたら、
ご相談頂けましたら幸いでございます。

ファスナーの硬さでございますが、金属部分に薄くロウソクを滑らせる事で
スムーズになる場合がございますので、もしよろしければお試し下さい。

またのご来店をお待ちしております。
  • amy6929さん
  • amy6929さん

1 2018-09-29

思っていたものではなくて、がっかりしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス