18,570円〜 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-03-30

革も柔らかく、口も大きく開くので、とても使いやすくて気に入っています!目的別でお札を分けているので、中でお札が分けて入れられるのが、とても気に入っています。
ほんとはCOACHの外箱付きなら満点でした(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

5 2021-09-23

早く発送していただき有り難うございました。
思ったより大きかったですが、お気に入りの色でとても良いです。
大事に使いたいと思います。

5 2020-08-04

可愛くて満足。カードのところはキツキツ?に感じたけど使っていればちょうど良くなるかな?と思う。

5 2021-09-04

おお喜びでした。
妻の誕生日のプレゼントに購入しました。妻は、大変喜びまた満足しています。包装も、丁寧でとてもよかったと思います。ありがとう御座います。また、お買い得商品があれば、購入したいと思います。

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2020-07-17

母の誕生日のプレゼントに購入しました。普段使いに、ちょうど良いみたいで気に入ったみたいです。ラッピングも丁寧でキレイでした。

2020-07-22
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お母様にもお喜び頂けたとの事で私共も安心致しました。
素敵なエピソードを伺い私共も心が温かくなりました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-09-24

追記、ショッパー届きました。ありがとうございます。
ショップ袋付きと書いてありましたが入ってませんでした。確かに数量限定と書いてありますが、無くなってるなら、消しておいて下さい。袋付きでの検索に引っかかって購入しましたが無かったのは、凄く残念でした。。

2021-09-28
リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。
この度はコーチショッパーが未同梱との事で大変申し訳ございません。

「数量限定・なくなり次第終了」のショッパーでございますが
入荷の時期・数量が不安定なため、在庫がない時にはお付けできませんが
入荷次第、再度同梱をさせて頂く形を繰り返しさせて頂いております。
お客様にご注文頂いた時期にショッパーの在庫がなかったようで、
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
無償で提供をさせて頂いておりますお品物でございますので、ご容赦頂けますようお願い致します。

今回の対応につきましてメールを差し上げましたので、ご確認頂けますようお願い致します。
  • mokonagiさん
  • mokonagiさん

5 2019-12-07

気に入りました!
サイズ、革の質感、重さなどイメージ通りの
良いお品でした!

• めごいさん
  • めごいさん

5 2019-11-23

母にプレゼントしました。
使い勝手のよいデザインやライトサドルの色合いが素敵だと、とても気に入ってくれました。
革製品に定評のあるCOACHなだけに、しっかりした質感です。

5 2019-10-28

待ってました!
はじめに、2つ折りを買ったけど使いにくくて長財布にしました。

5 2019-08-30

自分用に
すごく迷ってこちらの黒にしました。小銭が取り出しやすくてごちゃごちゃしないので気に入ってます。

5 2019-07-30

ミッドナイト
画像でみるよりネイビー
長年コーチの長財布二つ折りを使用していました。この際コンパクトにするか迷いましたが、使い慣れてるものにして良かったです。

4 2019-04-10

オフホワイトの再入荷を待っての購入でした。
こちらは仕事用のお金や通帳などを入れるための財布。
日常用とは使い分けて、わかりやすいお金の管理をしたいです。
主婦は色々とお金の管理も大変。
欲を言えば食費の専用財布も欲しいところですが、3個は多すぎるかとも思いますね。

5 2018-10-04

誕生日プレゼント
お世話になりました。
私の誕生日プレゼントとして
主人に買ってもらいました。
目立った傷などなく
とても使いやすそうです。
また、お世話になると思います。
その時は宜しくお願いします。

1 2024-03-22

カラー:カラー | 在庫:(6)ブラック

使用1ヶ月でファスナーが壊れました。
こちらのショップでは二度と買いません。

2024-03-22
リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。
いただいたメールへの返信内容と重複してしまい大変申し訳ございませんが、
1/15ご購入、3/3お問い合わせの商品は無償修理期間を超えており、当店提携業者にて有償修理をご案内させていただく形となります。
当店ではご購入から1か月間の未使用の初期不良・不備につきましては返品・交換、
ご使用済み商品につきましては無償修理を承らせていただいております。

有償修理ご辞退との事でメールでのお問い合わせを締めさせていただきましたが、お客様ご自身でコーチへお持ち込みまたはお問い合わせいただきますと、正規部品による有償修理が受けられるかと存じますので、もしよろしければご検討いただけましたらと思います。

1 2019-01-27

メロンの色が写真だともう少し明るいきれいな色に見えたのですが、実際きたのは茶色を薄くしたような、ベージュを濃くしたような、地味な色‥…‥……
母へのプレゼントで、母がこの写真をみてメロンがいい!といい選んだのですが。返品はできないので、ここまで色が違うのは本当に残念です。

2019-01-28
この度はご利用誠にありがとうございます。

お届けしたお品がご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
当店では写真と実物のお色味に差異がでないようチェック工程を設けておりますが、
お使いのモニター環境によってお色味の見え方が異なりますので、
差異を感じられる可能性がございます。

誠に恐縮ではございますが、画面の明るさを変更したり、可能であれば
複数のモニターでチェックいただくとより実物のお色味がイメージしやすくなるかと存じます。次回ご利用の際の参考になれば幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。