【4日20時〜13日12時までP10倍】プレゼント...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • イメージ通り
  • イメージ通りで画像通りのラッピングで大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • イマイチ 安っぽい感じします
  • 何人かの方が、おっしゃっておられる様に、少し雑な感じで、せっかくのプレゼントなのにコレはガッカリという印象でした!巾着でリボンが一体となっていますが、リボンが細くてボリュームがないので貧弱に思えます!不織布も毛羽立って白っぽく見え、汚れてる様に見えました!これで500円はやはり少し高いと思います!100均でもっと素敵なのが売ってるし自分でやっても良かった感がしました!ご一考頂きたいで ・・・(続きを読む
  • sheryさん

4 2020-05-15

母の日の贈り物で、ラッピング済みを直接贈り物先へ発送して頂けるサービスが良かったです。

5 2020-05-14

可愛くラッピングされてました。ありがとうございました。

4 2020-04-19

1円でラッピングして頂けたので助かりました。とてもきれいでした。

• 4123727859さん
  • 4123727859さん

4 2020-03-01

こんなに青くはないかな
ちょっと色褪せてるような青

4 2019-10-07

直接相手に配達してもらったのでどんな感じだったかは分かりません。

5 2020-05-31

すごく丁寧に包装されていたので良かった!!

5 2020-05-09

1円でラッピングは有り難いです☺‼ありがとうございます!

5 2020-04-25

母の日
ラッピングもしていただけて助かりました。ありがとうございました!

4 2020-03-03

プレゼント用に
結構しっかりしていて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2019-11-15

誕生日プレゼント
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。小遣いから捻出するに、お手頃で助かります。

5 2019-11-12

すっごくキレイ
注文してから、すぐに届きました。
プレゼント用にしてもらいましたが、中身も、ものすごくキレイで、ほんとに良い商品でした。

5 2019-11-10

イメージ通り
イメージ通りで画像通りのラッピングで大変満足しております。

4 2019-07-14

息子の誕生日プレゼントにあげたのですが
喜んでくれました
お安く購入できました 手触りもよくて
良かったです

5 2018-07-18

シンプルなデザインで綺麗に包んで頂きました。そのままプレゼント出来ます。

4 2019-02-13

娘のお祝いに
ピンクを購入、大学へ通う娘が難関試験をクリアしたお祝いに渡しました、色も上品で喜んでいました。サイズ的にiPhoneなどの充電機や周辺グッズ入れに使っているようです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス