プレゼント用 ラッピング ギフト【 コーチ ...(リヴェラール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-02-13
  • 娘のお祝いに
  • ピンクを購入、大学へ通う娘が難関試験をクリアしたお祝いに渡しました、色も上品で喜んでいました。サイズ的にiPhoneなどの充電機や周辺グッズ入れに使っているようです。 ・・・(続きを読む
  • porsche356aさん
  • 3 2019-03-20
  • 画像とは違う艶のない袋大変丁寧にラッピングして頂きましたが正直500円は高い気がします。 ・・・(続きを読む
  • m8102さん
  • m8102さん

5 2018-10-27

いい買い物
早々と商品が届きそれとギフトラッピングも確認しましたがとても良い商品でした、娘へのプレゼントに気軽に使えればと購入させていただきましたが良かったです

4 2019-07-14

息子の誕生日プレゼントにあげたのですが
喜んでくれました
お安く購入できました 手触りもよくて
良かったです

4 2019-02-13

娘のお祝いに

5 2018-07-18

シンプルなデザインで綺麗に包んで頂きました。そのままプレゼント出来ます。

• puri1676さん
  • puri1676さん

5 2018-07-17

コーチ バック
プレゼントに購入しましたが、画像の通りの商品でとても気に入ってもらえました。発送やプレゼント用のラッピングも素晴らしくとても助かりました。

3 2019-07-14

ラッピングに500円は高いような気がしたけれど、他に方法がなかったので。

1 2019-04-19

ポーチの包装をお願いしましたが、ポーチに対して袋が大きすぎでした。
また袋の素材も安っぽく、500円の価値はとてもありません。
リボンの結び方も下手で、自分でやった方がまだ綺麗にできます。
袋は捨て、箱だけ使おうと思います。

2019-04-20
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ラッピングに関しましてのご進言ありがとうございます。
また、せっかくのプレゼントのご機会にご納得頂けるラッピングでお送り出来ず
大変申し訳ございませんでした。

早速、この度ご注文頂いたポーチを実際にラッピングし検証致しましたところ
ご指摘通り大きめの仕上がりとなってしまう事が判明致しました。
現在、改善に向け店内で検討を重ねております。

頂いたご意見お一つお一つに真摯に向き合い、より良いショップを目指したく存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

3 2019-03-20

画像とは違う艶のない袋

2019-03-25
この度はお届けしたお品がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂き、改善に努めさせて頂きます。

なお、画像でもツヤなしの不織布袋でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-02-12

妻の誕生日プレゼントの為に有料ラッピングしていただきました。見た目は正直言うと無料のサービスでして欲しいなぁと言う感じですが、結果的に安く購入出来たのでよかったです。

2019-02-13
この度はご利用誠にありがとうございます。

お届けしたラッピングがお気に召さなかったようで誠に申し訳ございませんでした。

当店では商品自体の価格を少しでもお安く提供できるよう無駄なコストを徹底的に
省いておりますので、申し訳ございませんが無料のラッピングは出来かねます。

ラッピング無料の店舗様と比べるとラッピング時のお得感は感じられないかもしれませんが、その分商品自体がお安くご提供できているかと存じます^^

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでしたが、
またご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2019-01-13

まぁ普通のラッピングです。
無難だと思います。

2 2018-11-24

なんか写真と違う
この袋で500円は高い気がする。写真ほどピカピカしてません。マットな感じです

2018-11-26
この度はご利用誠にありがとうございます。

全体の写真では袋の質感がわかりづらいかと存じますが、リボン部の拡大写真も掲載しており、そちらですと生地の質感がわかりやすくなっているかと存じます。
恐れ入りますが併せてご確認いただきますと幸いです。

お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂き、より良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。
  • amy6929さん
  • amy6929さん

1 2018-09-29

思っていたものではなくて、がっかりしました。

• K Zさん
  • K Zさん

1 2018-09-27

最低のショップです。
指定日に!が着かない
何の連絡もない。メールをで問い合わせても返答がない。
楽天市場でこんな不愉快な買い物をしたのは初めてです。

3 2018-09-07

500円だからしょうがないか・・・・・。
袋が大き過ぎる。
箱が陳腐!?

2018-09-14
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けませんでした様で大変申し訳ございません。
袋の大きさと商品の対比等、ご意見参考にさせて頂きたく存じます。
  • carlos123さん
  • carlos123さん

3 2018-05-30

ちとでかすぎ
バックの割にラッピングが大きすぎたって感じでした。中身相応にお願いしたい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス