2024/01/07
    カラー:カラー | 在庫:(12)ベージュ(ストラップ付)
    写真よりワントーン地味な色合いが少し残念でしたが、ジャバラなカード入れはとっても良いです。縦方向でカードが見やすく、出し入れもスムーズに出来て今までのお財布の中でカードの使い勝手が一番いいです。お財布に色々入れるのでまちがもう少し厚かったらと色合いが明るければもっと良かったと思いますので星マイナス1としました。
    注文日:2024/01/03
    2023/10/21
    K美0787さん
    カラー:カラー | 在庫:(2)リーフグリーン
    思ってたより早く届きました。 カード縦入れが気にいって前回に引き続きリンレの財布購入しました。触り心地も大好きです。
    注文日:2023/10/18
    2023/08/13
    RITO.MIRUさん
    まだ使用はしてませんが、とても気に入りました♪ありがとうございました^_^
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/08
    2023/09/15
    ももこ519さん
    カラー:カラー | 在庫:(7)Nベージュ
    色はものすごく悩みましたが、結局無難にしようと思いニューベージュにしました。落ち着いていて良かったです。カード縦入れは初めてでしたが悪くないです。あとは実際に使ってみてからですが。カードがたくさんあり全部入れて、入らないものはあいている場所に入れましたが、パンパンで閉まるか不安なくらいでしたがしまりました。生地の質感もしっとりしていていい感じです。色々なお財布で迷いましたがクーポンで安く購入できたのが決め手でした。実際使ってみて使い勝手が良ければリピート購入してもいいかなと思うくらい見た目や中身はいい感じです。エコバッグもありがとうございました。
    注文日:2023/09/14
    2024/04/29
    ぴーうしゅさん
    カラー:カラー | 在庫:(12)ベージュ(ストラップ付)
    到着までがとても早く、お品物もかわいかったです。ベージュを購入しましたが、画像よりも濃い目のお色でした。 収納がたっぷりで、カード入れにも薄手のカードならポケットの個数以上にいれられました。 中のホックの耐久性がわからないので、滅多に出さない大切なものをいれる場所にし、真ん中のチャックを小銭入れにする予定です。 広く開くので、使い勝手も良さそうです。 外ポケットも気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/26
    2024/03/29
    カラー:カラー | 在庫:(17)ローズピンク(ストラップ付)
    ローズピンクを購入しました。 結論から言うと、このお値段でこの使い勝手の良さに大満足してます!購入して本当に良かったです! ストラップ付きのものを選びましたが、ストラップを付ける用の金具に別のものも付けることができ、荷物をバラバラに持たずに済むようになりました。 また、他の方のレビューにあるように、写真の色と現物の色を比べると、現物の方がより文字通り?の綺麗な色です。ローズピンクは、写真ではピンクにオレンジの混ざったフラミンゴ色のように見えましたが、現物はローズピンク、シュリンプピンク、薄紅のような色に近いと思いました。(感じ方に個人差があると思いますが…。)欲しかった色だったので、とても満足です。 もし古くなってもまた購入したいなと思えるお品だと思います!
    注文日:2024/03/28
    2024/04/04
    リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。 ストラップ用金具に別のものを取り付けてご使用との事、素敵なアイデアで商品をご活用くださり 嬉しい気持ちとともに非常に参考になります。 お色味の見え方につきまして、出来る限り差異が出ないようチェック工程を設けておりますが、 お使いのモニター環境により見え方が異なる場合もございます。 差異が縮まるよう精進させていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/09/18
    aozora7328さん
    縦型のカードポケットが最高です!
    自分用に買って、とても使い勝手が良かったので、母へのプレゼントにリピートしました(化粧箱入りで届くのでプレゼントにも最適です)クーポンでかなりお得に買えて良かったです。カードポケットが縦型だと、本当に出し入れがしやすい!札入れも沢山あるので、商品券を入れたりなどいろいろと使えます。小銭入れはギャルソンタイプほど大きくは開かないけど、慣れたら不便さは感じませんでした。色はラベンダーにしましたが、画面だと淡い紫に見えたのに、どう見てもピンクかな…。でも可愛いのでヨシ!傷んだらまたリピートするつもりです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/09/15
    3匹の子ぶたちゃんママさん
    母へのプレゼントで
    今回、以前から財布が壊れてしまい欲しがっていた母へのプレゼントで購入しました。グリーンの財布を欲しがっていて、地元のお店で探すもなかなか気に入ったのが見つからなかったと言っていたので、色々探しこちらにたどり着きました!色はリーフグリーンの財布を注目しました。ところが届いたのはライトグリーンでした。お店に連絡しようと思ったのですが、母が直ぐに使いたいとのことでそのままプレゼントしました。 連絡せずに、こちらのコメントで申し訳ありません。母がこの色でも素敵と言ってくれたのでそのままプレゼントしました。お洒落な財布で収納力も充分ととても気に入ってくれたので良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/19
    リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。 この度はお母様へのプレゼントにお選び頂きましたにもかかわらず ご選択のお色味と異なったとの事、誠に申し訳ございません。 そのままご使用頂けるとの事ではございますが、メールにてお届け商品のお写真を頂けましたら 当店でお色味を確認させて頂き、誠心誠意ご対応をさせて頂きます。 メールをお送り致しましたのでご検討頂けましたら幸いです。 改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    2024/07/18
    カラー:カラー | 在庫:(13)ラベンダー(ストラップ付)
    コンパクトだけど、カードが沢山入るし、縦入れで見やすく出し入れもしやすいです。 小銭入れも大きく開くので見分けれるし、使いやすいので長く使えたらと思います。 外ポケットがもう少しマチがあるともっと良かったかなぁーと思います。
    注文日:2024/07/11
    2024/05/21
    カラー:カラー | 在庫:(14)Nグリーン(ストラップ付)
    色味は写真そのまま。とてもかわいい。値段のわりに安っぽさはないです。 お札とカードを結構入れても膨れた感じがせず、軽い。 カードやレシート類、お札などは結構たっぷり入ります。 ただし、小銭を入れる部分がかなり小さい。 口も小さいので出し入れしづらく、10枚以上入れると膨れた感じになり ラウンドファスナーも少し閉まりづらくなります。 小銭を持ち歩くタイプの人、現金精算の多い人は小銭入れを別に用意した方がいいかもしれません。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/18
    カラー:カラー | 在庫:(12)ベージュ(ストラップ付)
    今使っているお財布がカードが縦に入り便利で良かったので購入。こちらは初めてで色がキレイなものが多く迷いましたがベージュを選びました。届いた実物を見て思った以上に好みの色で嬉しかったです。 小銭入れは慣れている真ん中のチャックの所を使おうと思います。ポケットが多いので入れるものが多い私にはとてもありがたいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/04/12
    総じて満足です
    カードがたくさん入り、通帳が入り、内布が明るい色で、かつ軽い、機能的な可愛い財布が欲しくて探し周っていた中でこちらの商品に出会いました。 Nグリーンはとてもいい色で春らしいです。 ストラップつきのものにしたのですが、ちょっと車から降りてコンビニによるときなどにとても便利です。いい買い物をしました! 欲を言えばあと5mm、縦横厚さ共に大きかったら、もっとしっかりものが入るのになあと一抹の惜しさがあります。ラージサイズのもの、サコッシュタイプなども作って欲しいくらいお気に入りです。
    注文日:2024/04/09
    2023/12/14
    はな7468さん
    カラー:カラー | 在庫:(6)Nグリーン
    Nグリーン
    Nグリーンを購入しました。 変な光沢感もなくマットな質感で、色味も落ち着いているので飽きなく使えそうです。 ポケットもたくさん付いているので使い勝手が良いです。 梱包もとても丁寧にされており、お安く購入できたのですがきちんと対応してくださっていてお店にも好感が持てました。 買い換える時もまたリピートしたいなと思いました!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    カラー:カラー | 在庫:(10)エメラルドG(ストラップ付)
    写真よりも、実物の方が綺麗な色でした。 年配の方には 特におすすめです。収納が多く 使い易いと思いました。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/15
    カラー:カラー | 在庫:(1)グリーン
    だいぶボロボロの財布を使い続けている母に、いい加減買い替えようとこちらに決めました。色は本人の希望です。カードがちゃんと入ることと、写真通りのきれいな色が気に入っているようです。前に使っていたものよりちょっと大きめなのが残念なようですが、色が綺麗で目立つのでわかりやすくて良いようです。買い替えてよかったと思います。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/09
    カラー:カラー | 在庫:(5)ラベンダー
    リピート購入
    以前はグリーンを使っていて、今回はラベンダーを購入しました。 財布の中の仕様が私の用途にピッタリで家のお金と自分の小遣いを分けて入れたいので小銭入れもお札入れも2箇所あり、1番のお気に入りは縦にカードを入れれるところです。最近はこのての財布しか使ってないです。カードが出しやすい! 不満点は縫製が少し雑な所があります。でもこの値段でこの使い勝手を考えると満足です。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/06
    カラー:カラー | 在庫:(9)ローズピンク
    家計用の財布として購入しました。 亡き母の使っていた物を家計用にしていたのですが、さすがに傷んできて…色は母が好きそうなローズピンクにしました(お財布は地味な色を使っていましたが笑) カード入れがちょっと変わっていて、でも出し入れが楽そう! 通帳が思っていた場所に入らなかったけど許容範囲です。 主に私が使うので馴染むといいな…本日の買い出しから使わせて頂きます!
    注文日:2023/09/30
    2023/09/25
    GREEN WOODさん
    カラー:カラー | 在庫:(4)ベージュ
    ベージュをクーポン使って半額以下で購入。 とても可愛くて、上品です!カードは縦に入れるタイプで初めてでしたがとても取り出しやすくて良いですね。手が小さな私の手にも馴染む大きさです。小さすぎず大きすぎず。今まで使っていたものは小さくてコンパクトな分、ちゃんとお札を入れないとファスナーに挟んでしまうこともありましたが、こちらはそのようなこともなく、財布の中もスッキリです!使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/15
    2023/08/20
    さらさら333さん
    クーポンでお得に買えました。ニューグリーンを購入、画像より淡い色味で可愛いと思いました。手触りがいいです。カードポケットが多く使用中のカードがすべて収納できました。 実物を手にするとやはり大きいと思いました。サイズは納得して買ったのですが、小ぶりなバックにギリ入なかったのが残念だったので個人的事情ですが☆1個マイナスです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    裏側に糊の様な物が付いていました。 何とか拭き取れたのでこのまま使用したいと思います。 まだ何も入れていない状態ですが手触りがフワフワサラサラで気に入りました。 ファスナーも滑りが良く使いやすそうです。 オマケのエコバックもちょっとした買い物に使いやすそうです。 少し置いて良い日に使い始めようと思います。
    注文日:2023/08/15
    2024/07/21
    Achyukitaさん
    なが財布
    探していたデザインでとても良かったです("⌒∇⌒")
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/07/13
    2024/07/07
    カードがたくさん入るうえに取り出しやすいのがいいです。もう一回り小さい方がバッグに入りやすかったな。
    注文日:2024/07/04
    2024/05/23
    ゆきんこ7313さん
    カラー:カラー | 在庫:(4)ベージュ
    立派な箱入りでした。 見た瞬間はでかいと思いましたが、今使っているものと変わりませんでした。ちょっと並びが違うので慣れるのに時間かかりそうですが、カードがとにかく多いのでたくさん入るのがうれしいです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    カラー:カラー | 在庫:(6)Nグリーン
    カードが収納しやすく良かったです。色合いも素敵でした。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/11
    L10SORAさん
    カラー:カラー | 在庫:(5)ラベンダー
    可愛くて、使いやすそう。
    母の日のプレゼントとして購入。 カードがたくさん入るのと、デザインが気に入っているようです。 発送も早く、きれいな箱に入っており手触りも良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/04/25
    chacomomo210さん
    カラー:カラー | 在庫:(11)Lグリーン(ストラップ付)
    今回はストラップ付を購入しました。外ポケットがついているので大変気に入ってます。また色違いで購入したいと思います。カードも出し入れしやすくたくさん入るのでとても満足しています。
    リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/04/21
    画像どおりの色で、とても気に入りました。 今回はストラップ付きにしたので、身軽に出掛けるときは財布だけ持って行くこともできて良かったです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    なっちとはーたんさん
    カラー:カラー | 在庫:(2)リーフグリーン
    やわらかくてカードもたくさん入るし、使うのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    なみははさん
    まだ使用してませんが、私の望み通りの財布でした。 何よりもカードが縦に入るということがいちばんの望みでした。 もう少ししたら使おうと思っています。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/07
    中学生の娘用に購入しました。色は本人に選んでもらいましたが、商品ページの写真の色より少し暗めかなと感じました。しかし本人が気に入ってるので問題ありません。 小銭入れの部分がもう少し使いやすくなればいいのにと感じた以外は大きさもデザインも満足しています。
    注文日:2024/04/05