商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-04
  • 値上がりしてますがリピ買いしました
  • 少し前に購入して今も愛用しています。それに気がついた母に「それいいね!いつ飽きるかな?(使わなくなる?)」と言われたので、母の日用にリピ買いさせていただきました。あまりカードを使う用事はないもののカード入れはまだ必要なので、この蛇腹の縦型のカード入れはノンストレスで最高です。横型の蛇腹のものも使っていたのですが、縦型には敵わないと思います。札入れも複数ありレシートと分けられます ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-14
  • 迷って迷って…
  • カバンの中で目立つようにイエロー購入。レモンイエローは良いけど、1番左側の色が山吹っぽくておばさんぽいかもしれません(私はおばさんなので構いませんが…)。ハニカム構造のカード入れは出し入れしやすく、カードが抜け落ちないか心配でしたがそういったことはなかったです。また小銭入れも出し入れしやすく、開きすぎないことでこぼれず出しやすいつくりでした。デメリットは、たくさん入るだけあって大 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • さわやかさんくみさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 90

4 2023-06-01

デザインも、色もとても気に入りました。
母の誕生日にと思ったのですが、私が使ってしまいそうです…

5 2023-06-01

レビューに大きいとあったので使いにくいかな?と不安でしたが、一般的な長財布と同じくらいの大きさでした(比較にビスコ置いてます)。ファスナーの滑りも問題なく、ガバッと開くので使いやすそうです。外にポケットがあるところ、用途によって紐の付け外しができるところもポイント高いです。商品画像にある小銭入れとされているところ(スナップボタンがあるところ)は端の下が少し開いているので、そこから小銭が出ていかないかだけが不安ですので、ファスナーのところを小銭入れにしようかと思います。まだ使ってないので耐久性等は不明ですが、今回使いやすい色を選んだので使い勝手が良ければ他の色にも挑戦したいです。

4 2024-01-07

カラー:カラー | 在庫:(12)ベージュ(ストラップ付)

写真よりワントーン地味な色合いが少し残念でしたが、ジャバラなカード入れはとっても良いです。縦方向でカードが見やすく、出し入れもスムーズに出来て今までのお財布の中でカードの使い勝手が一番いいです。お財布に色々入れるのでまちがもう少し厚かったらと色合いが明るければもっと良かったと思いますので星マイナス1としました。

5 2023-06-27

イエロー購入。
ずっと気になっていた商品です。ひさしぶりにみたらストラップつきになっていたので、クーポンを利用して購入しました。一目みて気に入っていたイエローを購入です。ジッパー部分の色味が昔の小学生の帽子の色でした(笑)が、かわいいし明るい色で実物もちゃんと気に入りました。
被せタイプの長財布を長年使っており、同じようなおおきさでした。ジッパーの動きもカードの取り出しもスムーズです。カード入れぜんぶに収納してもきっちり閉まりました。この形の長財布に慣れていないために使い勝手はよいと感じるまでには時間がかかるとおもいます。承知して買ったのでそこに不満はありません。ストラップを浸けるとミニショルダーのようになり、とてもかわいいです。ほかは耐久性が高かったらいいなと期待しています。大切に使います!

4 2023-06-23

使いやすいです。
使いやすいお財布で満足しています。
ラベンダーを購入しましたが、
若干商品画像より色が濃いと思いました。

5 2023-06-06

カード収納が見やすく使いやすいです。お安く購入できて満足です。

4 2023-06-01

使用中の財布が壊れてしまい、いろいろ見て探していました。迷いに迷いこちらで購入しました。とても速い対応で助かりました。

• K美0787さん
  • K美0787さん

5 2023-10-21

カラー:カラー | 在庫:(2)リーフグリーン

思ってたより早く届きました。
カード縦入れが気にいって前回に引き続きリンレの財布購入しました。触り心地も大好きです。

• RITO.MIRUさん
  • RITO.MIRUさん

4 2023-08-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まだ使用はしてませんが、とても気に入りました♪ありがとうございました^_^

• 織哉さん
  • 織哉さん

5 2023-07-03

クーポン利用してお得に購入できました!
カラーが豊富でどれにするかすごく悩みましたが「グリーン」にしました。
とても綺麗な色合いでこの色にして良かったと思いました。
自分用の予定でしたが、母が気に入りプレゼントしました。
カードが取り出しやすく、通帳も入るのでとても便利だそうです。

• SaN17275さん
  • SaN17275さん

4 2023-06-19

ベージュのストラップ付きを
娘のプレゼントに購入しました。
色も可愛く気に入ってくれましたが、
小銭入れは大きく開くタイプの方がいいかなぁと
思いました。

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

5 2023-06-01

NEWベージュ購入しました。
たくさん入りそうで使いやすそうです。
クーポンでお安く購入できたうえにエコバッグまでつけていただいて大満足です。

5 2024-03-29

カラー:カラー | 在庫:(17)ローズピンク(ストラップ付)

ローズピンクを購入しました。
結論から言うと、このお値段でこの使い勝手の良さに大満足してます!購入して本当に良かったです!
ストラップ付きのものを選びましたが、ストラップを付ける用の金具に別のものも付けることができ、荷物をバラバラに持たずに済むようになりました。
また、他の方のレビューにあるように、写真の色と現物の色を比べると、現物の方がより文字通り?の綺麗な色です。ローズピンクは、写真ではピンクにオレンジの混ざったフラミンゴ色のように見えましたが、現物はローズピンク、シュリンプピンク、薄紅のような色に近いと思いました。(感じ方に個人差があると思いますが…。)欲しかった色だったので、とても満足です。
もし古くなってもまた購入したいなと思えるお品だと思います!

2024-04-04
リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。
ストラップ用金具に別のものを取り付けてご使用との事、素敵なアイデアで商品をご活用くださり
嬉しい気持ちとともに非常に参考になります。

お色味の見え方につきまして、出来る限り差異が出ないようチェック工程を設けておりますが、
お使いのモニター環境により見え方が異なる場合もございます。
差異が縮まるよう精進させていただきます。

またのご来店をお待ちしております。
  • aozora7328さん
  • aozora7328さん

5 2023-09-18

縦型のカードポケットが最高です!
自分用に買って、とても使い勝手が良かったので、母へのプレゼントにリピートしました(化粧箱入りで届くのでプレゼントにも最適です)クーポンでかなりお得に買えて良かったです。カードポケットが縦型だと、本当に出し入れがしやすい!札入れも沢山あるので、商品券を入れたりなどいろいろと使えます。小銭入れはギャルソンタイプほど大きくは開かないけど、慣れたら不便さは感じませんでした。色はラベンダーにしましたが、画面だと淡い紫に見えたのに、どう見てもピンクかな…。でも可愛いのでヨシ!傷んだらまたリピートするつもりです。

4 2023-09-15

母へのプレゼントで
今回、以前から財布が壊れてしまい欲しがっていた母へのプレゼントで購入しました。グリーンの財布を欲しがっていて、地元のお店で探すもなかなか気に入ったのが見つからなかったと言っていたので、色々探しこちらにたどり着きました!色はリーフグリーンの財布を注目しました。ところが届いたのはライトグリーンでした。お店に連絡しようと思ったのですが、母が直ぐに使いたいとのことでそのままプレゼントしました。
連絡せずに、こちらのコメントで申し訳ありません。母がこの色でも素敵と言ってくれたのでそのままプレゼントしました。お洒落な財布で収納力も充分ととても気に入ってくれたので良かったです。

2023-09-19
リヴェラールをご利用頂きありがとうございます。
この度はお母様へのプレゼントにお選び頂きましたにもかかわらず
ご選択のお色味と異なったとの事、誠に申し訳ございません。
そのままご使用頂けるとの事ではございますが、メールにてお届け商品のお写真を頂けましたら
当店でお色味を確認させて頂き、誠心誠意ご対応をさせて頂きます。
メールをお送り致しましたのでご検討頂けましたら幸いです。
改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。