リヴェラールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

ショップ対応も申し分ないです。迅速な対応に感謝しています。

4 2020-07-01

発送早めでした。包装は最低限とゆー感じでした。

5 2020-06-28

発送が大変迅速で、思っていたより早く手に入りました。

コーチ COACH 長財布 ラウンドファスナー f54630 | 財布 さいふ サイフ wallet ラウンドファスナー長財布 アウトレット レディース ブランド財布 新作 シグネチャー 大容量 カード入れ 多い 大人可愛い 可愛い おしゃれ かわいい

• Aym0618さん
  • Aym0618さん

5 2020-06-26

この度はご丁寧な対応に感謝しています。
有難う御座いました。

コーチ COACH パスケース コインケース メンズ レディース アウトレット f88250imblk | キーリング 定期入れ パスケース ICカード カード入れ ケース 小銭入れ コインケース コンパクト オシャレ おしゃれ ブランド

5 2020-06-26

連絡・発送が速く、梱包も丁寧で、とても良かったです。

5 2020-06-26

誕生日の日に届くように設定したらちゃんとそれに間に合うように発送してもらえました!
うれしかったです

コーチ COACH トートバッグ シグネチャー アウトレット f79609iml72 | ショルダーバッグ トート ショルダー バッグ かばん 鞄 通勤 肩掛け おしゃれ オシャレ ブランド A4 ショルダーレディース かわいい 可愛い 大人可愛い

5 2020-06-20

あす楽を利用してすぐ届きました。
他の商品も色々物色中なのでまた購入の際は宜しくお願いします。

長年愛用してたVUITTONの財布のチャックが壊れてしまったので購入しました。 チャックも滑りが良くカード類もたくさん入るので長財布から離れる事が出来ません(...

コーチ COACH ラウンドファスナー長財布 シグネチャー アウトレット f67566imblk | ウォレット サイフ 財布 ブランド財布 小銭入れ カード入れ 多い レディース かわいい 可愛い 大人可愛い オシャレ おしゃれ ブランド 本革

5 2020-06-19

初めての利用です。まだ自粛等ある中注文したので、のんびり待っていようと思いましたが、早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございました(^-^)

5 2020-06-18

商品の発送も早く、梱包も綺麗でした。
色はダリアベージュを買いました。
写真通りの色で、キレイめな感じで気に入ってます。

5 2020-06-18

梱包、配送問題なし。
表記通り1、2日で発送して頂けました。
商品も良心的なお値段なので、また機会があればお世話になりたいショップさんです。

ちょうど良い大きさで使い易いです。 どの辺りがアウトレットなのか分からないくらい綺麗なので、使用には全く問題なし。 配送、梱包も良いです。

コーチ COACH 斜めがけショルダーバッグ アウトレット 75818imlqd | ショルダー バッグ かばん 鞄 肩掛け 斜め掛け 斜めがけ レディース かわいい 可愛い オシャレ おしゃれ ブランド レザー ロゴ

4 2020-06-18

パッケージも可愛いし💕プレゼントでもらったらぜったい嬉しいと思います😆

ルイヴィトン LOUIS VUITTON ショップ袋付き 三つ折り財布 LV m62472 | ミニウォレット サイフ 財布 ブランド財布 ファスナー 小銭入れ カード入れ 多い レディース かわいい 可愛い オシャレ ブランド ルイ ヴィトン ルイビトン

4 2020-06-18

素早い対応ありがとうございます。
商品も良くて、使いやすい財布でした‼️
又、色々購入しようと思います。

5 2020-06-18

お手頃な金額で可愛い商品を提供してもらえました。丁寧な対応で有難いです。また利用します。

嫁にプレゼントでとても喜んでもらえました。 お世話になりました。早くて丁寧な対応で助かりました。ラッピングもしてもらえて良かったです。

コーチ COACH 折り財布 f30308imdqc | ラウンドファスナー 小銭入れ さいふ サイフ ウォレット 財布 ブランド財布 レディース 小さい 小さめ コンパクト かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ ブランド PVC 本革 シグネチャー アウトレット

• yoshy1357さん
  • yoshy1357さん

4 2020-06-18

配送日は遅くはないが、やはり欲しい商品は出来るだけ早く手元に欲しいので、もう少し早く配送して頂きたい。

コーチ COACH 長財布 ラウンドファスナー シグネチャー F67566 F54805 | 財布 さいふ ブランド財布 サイフ ウォレット アコーディオン アウトレット ラグジュアリー レディース 女性 ブランド 新作 大人可愛い かわいい おしゃれ

5 2020-06-18

私の母に日頃の感謝を込めて購入させて頂きました。
本人はたいへん気に入っておりとても満足しております!