リヴェラールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (6,788 件)
評価内訳

• Laurierさん
  • Laurierさん

4.50 2019-07-15

• 配送:5
ブランド品を扱うお店としてはとてもリーズナブルなお値段設定だと思います。

5.00
コーチのトートバッグは、正規品店にはなく、アウトレットのみの販売です。その為にわざわざアウトレットモールまで行って購入していましたが、行かなくても、種...

コーチ COACH トートバッグ シグネチャー リバーシブル ポーチ付 アウトレット f36658svo5b | ショルダー バッグ バック かばん 鞄 A4 通勤 肩掛け かわいい 可愛い オシャレ おしゃれ レディース ブランド 本革 夏

4.83 2019-07-14

• 配送:5
ラッピング無料の商品がもっとあると良いです。

5.00 2019-07-12

• 配送:5
注文してからとても早い到着でした。
初めてのショップさんでしたが、メールでの連絡や説明が丁寧なので安心出来ました。商品も何も問題がなく綺麗です。また利用させて頂きます。
有難うございました。

4.33 2019-07-09

• 配送:5
頼んでから届くまでが早くて良かったです。
ミニ財布ひとつでしたが、きちんとした箱で届いたので驚きました!

4.00
しばらく悩んだ末に購入しました。 レビューで小銭入れが使いにくいという意見があったので、そこは承知で買いました。 私的には小銭入れよりも、スナップボタン...

コーチ COACH 三つ折り財布 f87588imblk | ファスナー 小銭入れ ウォレット サイフ さいふ 財布 ブランド財布 カード入れ 多い レディース かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ 小さい 小さめ コンパクト 薄い 軽い ブランド レザー 本革 アウトレット

5.00 2019-07-08

• 配送:5
丁寧に迅速に発送されました。
ありがとうございます。

4.67 2019-07-08

• 配送:5
とても早い対応で次の日に到着しました☆☆
又、リピートさせてもらいたいと思います!ありがとうございました(=^ェ^=)

4.00
ブラックを購入! 確かに、他の方のレビュー通り小銭入れが狭いのが難点ですが、それ以外はとても可愛いくて気に入りました☆☆外側ブラックで中はネイビーにな...

トリーバーチ TORYBURCH 二つ折り財布 47124| ファスナー 小銭入れ さいふ サイフ ウォレット 財布 ブランド財布 コンパクト レディース かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ ブランド レザー

4.67 2019-07-04

• 配送:5
初利用shopさんですが指定日時通り無事届きました。クーポン利用出来たので良かったです。ありがとうございました。

5.00
別shopさんで合皮を購入したら重かったので、W30cmH20cm位で軽くてショルダー付きを探してこちらにしました。 皮ではないので軽く個人的にちょうど良いsizeです...

コーチ COACH ショルダーバッグ f27582imdqc | 2way ショルダー バック バッグ 鞄 かばん 通勤 コンパクト 肩掛け 斜め掛け 斜めがけ レディース かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ ブランド シグネチャー キャンバス レザー アウトレット

2.67 2019-07-03

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
本日コンビニで商品受け取りました。しかし、お買い上げ明細書に商品名と数量しか印字されていません。ご請求金額など何1つ印字されていません。全く明細書の意味がありません。明細書を印刷して同梱する際にチェックしないのでしょうか?今回梱包もテープが至る所でよれて斜めに貼ってあり驚く程に雑でした。今までリヴェラールさんは何度か利用しています。梱包は綺麗だし丁寧な印象だったのに今回はやっつけ仕事感が出ていて残念です。処理する方により丁寧さに差があるのでしょうか…。ちなみに今回こんな事がありましたが明細書を作り直して自宅に送ってきたりはしないで下さい。次回に期待します

4.00
こちらのカラーのロンシャンプリアージュクラブは完売している店舗が多く入手出来て嬉しい限りです。A4サイズで小型PCやタブレット、雑誌も入ります。落ち着いた...

ロンシャン バッグ LONGCHAMP トートバッグ ル・プリアージュ クラブ LE PLIAGE CLUB 折りたたみ 1899-619-645 | トート ショルダー バッグ バック かばん 鞄 通勤 肩掛け レディース かわいい 可愛い オシャレ おしゃれ ブランド レザー 夏

2019-07-10
この度はご利用誠にありがとうございます。

ご指摘の点、社内にて確認したところ、システムの不備で一部のお客様への明細に金額が記載されない状況になっておりました。意味がないとのご指摘、大変ごもっともでございます・・・。誠に申し訳ございませんでした。
至急改善するよう、現在社内システムを調整しております。

貴重なご意見をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
これに懲りず、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

• kとyさん
  • kとyさん

2.50 2019-07-02

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
聞かなきゃ水に弱いとかわかんないですよね?

2019-07-10
この度はお届けしたお品がご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた件、社内で協議し、リンレ製品にケアカードをつけるよう、改善させていただくこととなりました。貴重なご指導をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

4.33 2019-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
ネットでアウトレットや並行輸入品などのお店で購入するのは初めてだったので、届くまで不安でしたが
ちゃんと届きましたし、物も大変可愛くて満足です。
夜に注文して次の次の日に届きました。発送が早くて助かります。
段ボールの中はくしゃくしゃにされた梱包用の紙の上に、袋に入った商品、その上に薄い紙と案内の手紙が入ってました。
パッと見、質素で雑っぽさはありますが
特に空きもなく、ズレたりする様子もなかったので私はいいかなと思います。
化粧箱も特に潰れもなく、きれいな箱でした。
今回はいい買い物をしたなと思っています。
また何かあったらこちらのお店で購入したいと思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
注文してすぐに丁寧なメールで案内を頂きました。梱包もしっかりしていたので、何も問題なく受け取ることが出来ました。また別の品物もこちらのお店で購入を検討しています。ありがとうございました。

4.83 2019-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
購入前の商品情報や購入後の細かいご連絡や心遣いがあって、とても安心して購入出来て満足しています。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
迅速かつ良品で大満足です。また注文させて頂きます。

3.83 2019-06-22

• 梱包:4
  • 配送:4
届くまでは不安でしたが、とても早い発送でした。商品もとても気に入りました。

2.83 2019-06-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
札入れのボタン部分に何度も開け閉めして擦れたような金属剥がれがありました。
すぐに使用する予定があったので返品手続きをして再購入しました。
急いでいる事・次は初期不良の無い物をとお願いして注文しましたが‥‥
次に届いた物は同じようにボタン部分の金属剥がれがあるだけでなく、ロゴのT部分が数カ所擦れて剥がれていて、更には小銭入れ側の表面の皮にも擦れた部分がありました。
使用する予定に間に合わないことと、再購入にも関わらず更に不良のある商品が送られて来たので、また返品交換等したところで同じような品が送られてくるのであろうと諦めて使用しています。
再購入時の発送も、急いでいることを伝え了承したとの返答でしたが、注文した日ではなく翌日の夕方発送ととても急いで発送されたような印象はありませんでした。
メールでの対応は丁寧でしたが、結局対応が伴っていないので意味がありませんでした。

2019-06-26
この度は当店の検品不備により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

再注文の際、お届け指定を6月9日午前中でいただいておりましたので、ご希望の通りの指定で発送し、その旨メールにも記載させていただきましたが、ご希望どおりに届きませんでしたでしょうか。

ご意見心身に受け止め、今後さらなる改善に努めさせていただきます。
お客様のご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。