【ポイント10倍】ホワイトデー [お菓子 義...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuko(*^^)vさん
  • yuko(*^^)vさん

5 2020-02-14

バレンタイン
届きました(^^)
義理チョコにピッタリで助かりました!
有難うございました

• norikoodxさん
  • norikoodxさん

5 2020-02-15

面白い商品ですね
会社の上司に購入しました。
バレンタインはチョコではないものを探していたところ、ここにたどり着きました。
パッケージも洒落ていて、高級感があってみんな喜んでいました。

5 2020-02-11

かわいい
本の大好きな人にちょっと送るのに見栄えも良く大満足です。

• kozou2001さん
  • kozou2001さん

4 2019-04-09

ホワイトデー
義理返しで送りましたが、オシャレで喜ばれました。

5 2019-03-22

おしゃれ!!
ホワイトデーのお返しに使いました。非常に好評で、センスがいいねとお褒めいただいております。

5 2019-03-14

一日早く届いたが美味しく頂けたので良しです

5 2019-03-12

上司へ
店舗で働いてて、退職のギフトで、店長用に購入。
やはり店長にはゴールドかなと思って選びました笑っ
実物は本当キレイなゴールドで、
渡した時はびっくりの反応でこちらとしては良かったという感じです。

5 2019-03-07

ありがとうございます
値段以上の味の評価を頂けました。ありがとうございました。良かったです。

4 2019-02-19

プレゼントとして購入させていただきました。とても喜んでたべてくれました。

5 2019-02-11

よかったです
インパクトがあっていいですね!プレゼントにしました。

5 2019-02-18

届きました
バレンタイン用で購入しました。受け取った人にとても喜んでもらえたので、送って良かったです。見た目も面白く、中身は美味しいと言って貰えました。

5 2019-02-14

バレンタインに送るのに購入しました。見た目もよく大変喜ばれました。

5 2019-02-13

豪華!!
義理チョコにしては、ちょっぴり豪華すぎたかな?
まぁ いいでしょう^^

5 2019-02-11

バレンタイン用に購入しました。
見た目も豪華でしかも安い!
選んでよかったです

5 2019-02-04

早々に
届けていただき感謝です。見かけない洒落たチョコで良かったです。忙しくてまだ渡してないですが‥カードも入ってるし見た目もおしゃれなので喜ばれると自負してます(笑)ありがとうございます。