[和菓子 スイーツ プレゼント お菓子 カス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

敬老の日に(^○^)
敬老の日に、家族で食べました。切り込みがあったのですぐ食べることができてあっという間になくなりました。甘さもよく、キメが細かくて美味しかったです。

5 2020-08-21

贈答用に
贈答用にこちらを利用させていただきました。風呂敷が良い感じです。

5 2020-02-15

カステラ3本
友達に前回送ったら凄く美味しかったーと絶品してたのでリピートしました。
前回とは違う味のカステラを送りました。
大変、喜んでました。
発送も早くて助かりました。
ありがとうごさいます。

4 2020-09-23

敬老の日
祖父母が大変喜んでくれていました!包装紙も風呂敷も素敵でした🎵

5 2020-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司からの結婚祝いのお返しに。想像よりも大きく立派な見た目で持つとずっしり重たい感じ。風呂敷もしっかりしていて他に使えそう、高見えします。大変満足しました。

5 2020-06-02

こちらのカステラは美味しくって 味も選べるので 若い人からご年配まで 贈答品に最適です

5 2020-05-20

法事のお返しとして購入しました。送った方からとてもおいしかったと言っていただいたので満足しています。

5 2019-11-14

一周忌の御供として利用させていただきました。
紫の風呂敷に包んであり、他の御供物にも見劣りせず良かったと思います。
0.6号なので通常のカステラのカットよりもやや小ぶりではありますが、お茶のお供には最適なサイズで食べやすく、ふわふわで美味しかったです。
また何かの機会に購入したいと思います。

5 2019-02-11

風呂敷に包まれているのでとても豪華な見栄えでした。大変喜ばれました。

5 2018-11-08

品がある美味しさ
とても美味しく喜んでもらいました。ありがとうございました。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2019-06-06

お供え
法事に行けなくて、直接お供えとして送付しました。
後日御礼の手紙が届きました。
とても良い品をと言われましたので、良かったと安心しております。

5 2019-02-02

お供え物に
法要のお供えに購入しました。
初めてのお店でしたが、綺麗に風呂敷で包んで下さっていました。
念のため熨斗の名前を確認しておこうと、風呂敷の包みを開けたら、自分では元通りに綺麗に包めなくなってしまいました(笑)
今回は自分では食べていないので、自分用にも
また利用させて頂きたいです!

5 2018-11-04

良かったです
風呂敷に綺麗に包まれて、見た目も良かったです。贈り物でしたが、先方も、大変美味しく喜んで頂きました。

• mayukou06さん
  • mayukou06さん

5 2018-08-18

初めて購入させて頂きました。
初盆のお供えとして購入しました。
お盆に入る2日前に購入しましたが、注文した経緯を備考欄に記入した所、その日のうちに発送してもらえました。購入の次の日には、お供えが届きました。
本当に迅速に体操して頂き、ありがとうございました。
とても美味しかったようで、到着した日のうちに「美味しかったよ」と報告が有りました。
また別の機会にもお願いしたいと思います。

5 2017-08-26

美味しいカステラ
お盆のお返しに送りました。
味は太鼓判!素敵な風呂敷に包まれて高級感プラスです。
迅速な配送ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ