[和菓子 スイーツ プレゼント お菓子 カス...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-14

一周忌の御供として利用させていただきました。
紫の風呂敷に包んであり、他の御供物にも見劣りせず良かったと思います。
0.6号なので通常のカステラのカットよりもやや小ぶりではありますが、お茶のお供には最適なサイズで食べやすく、ふわふわで美味しかったです。
また何かの機会に購入したいと思います。

• 141しんさん
  • 141しんさん

5 2019-06-06

お供え
法事に行けなくて、直接お供えとして送付しました。
後日御礼の手紙が届きました。
とても良い品をと言われましたので、良かったと安心しております。

5 2019-02-11

風呂敷に包まれているのでとても豪華な見栄えでした。大変喜ばれました。

5 2019-02-02

お供え物に
法要のお供えに購入しました。
初めてのお店でしたが、綺麗に風呂敷で包んで下さっていました。
念のため熨斗の名前を確認しておこうと、風呂敷の包みを開けたら、自分では元通りに綺麗に包めなくなってしまいました(笑)
今回は自分では食べていないので、自分用にも
また利用させて頂きたいです!

• mayukou06さん
  • mayukou06さん

5 2018-08-18

初めて購入させて頂きました。
初盆のお供えとして購入しました。
お盆に入る2日前に購入しましたが、注文した経緯を備考欄に記入した所、その日のうちに発送してもらえました。購入の次の日には、お供えが届きました。
本当に迅速に体操して頂き、ありがとうございました。
とても美味しかったようで、到着した日のうちに「美味しかったよ」と報告が有りました。
また別の機会にもお願いしたいと思います。

5 2018-11-08

品がある美味しさ
とても美味しく喜んでもらいました。ありがとうございました。

5 2018-11-04

良かったです
風呂敷に綺麗に包まれて、見た目も良かったです。贈り物でしたが、先方も、大変美味しく喜んで頂きました。

5 2018-09-11

贈った相手に喜ばれました。
病気のお見舞いをいただいた方へ快気祝いとして贈らせて頂きました。風呂敷包みのパッケージに大変、喜んでおられました。その後、自分もカステラが食べたくなり、自宅用にも購入させて頂いております。
また、リピートしたいです。

• 優5893さん
  • 優5893さん

5 2018-06-29

職場異動になり
今までお世話になったスタッフの方達に渡した所大変喜ばれました。

• hanzoh01さん
  • hanzoh01さん

5 2018-05-06

いつもありがとう
いつも、私の中では、ホワイトデーなどに使わせて貰ってます。今回は、友人がお店を始めたので、普段、お世話になっているので送りました。

• まな2255さん
  • まな2255さん

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで親戚に送りました。
大変喜んでもらえて良かったです。
今度は自分へのご褒美に購入しようと思います。

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜んで頂けました。送って良かったです

5 2017-08-26

美味しいカステラ
お盆のお返しに送りました。
味は太鼓判!素敵な風呂敷に包まれて高級感プラスです。
迅速な配送ありがとうございました。

5 2017-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
三個セツト治しましたので 様々の味を、充分 味わって
感謝されました。風呂敷包みも、上品で、評判が良かったです。

5 2017-03-18

送付先に、大変喜んで頂きました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ