長崎カステラ お試しセット [ お試し スイ...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-23

凄くおいしかったのですが・・・
輸送上の問題だと思いますが、一部商品が潰れていたのが残念でした。
味は問題ありません。

4 2019-09-05

個包装のが便利
苺の味が一番人気だそう。抹茶の味も美味しかった.値段がちょっと高いけど、個包装のが外運んで便利ですね〜ありがとうございます!

• りま19さん
  • りま19さん

4 2019-07-09

義理の父に送って、我が家では食べたことなかったので、購入。実は主人も、食べたかったようで喜んでました。色々食べれてよかったです。好みのものがわかり、次回の参考になりました。

5 2019-05-10

美味しかったです。
送料無料とのことで、切り落としのお徳用も、3月種類注文しました。とても美味しいカステラでした。1歳4ヶ月の孫も喜んで食べていました。
15日法事用にも、風呂敷に包んだ3本セットを注文したのですが、きっと喜んでもらえると思います。
思ったより日持ちもよくて助かりました。

5 2019-03-28

めちゃ美味しかった!
しっとりしているのと、ザラメ入りの私好みのカステラで満足(^^)
今後知人への贈り物にも使おうかな。

• ask0309さん
  • ask0309さん

4 2018-02-27

おいしかった
小分けで色んな味がお試しできてよかったです。チーズとキャラメルがおいしかったです♪全体的に甘さが強かったように思いますが、私は好きでした。また購入したいと思います。

5 2018-11-08

初めてたべて
しっとりして、たいへんおいしくいただきました。

4 2018-06-20

美味しかったです
義父に父の日ギフトを贈るついでに、自分達でも味見しようと購入しました。
しっとりしていて美味しかったです。色々な味が試せてよかったです。

5 2018-06-04

流石専門店さん!!!
大変満足なお品でした。ありがとうございました。

5 2018-05-16

色々な味が楽しめ、又、しっとりとしていて美味しかったです。
コーヒーのお供にぴったりです。

4 2018-05-10

初めてですが
美味しかったです♪抹茶とブルーベリーが特に好きです。また利用したいと思います。

5 2018-05-07

ふわふわでしっとり
実家のカステラ好きの母へプレゼント。ふわふわとしっとりが共存し、お気に入りの様子。
同封のハガキやパンフレットをじっくりよんでました!

4 2018-05-03

おいしいカステラ
カステラお試しセット、親類の分も含めて3セット注文しました。基本的には満足しています。いろいろな種類のカステラを満喫しました。

5 2018-04-29

今回、お試しセットを食べまして美味しく頂きましたまたの機会がありましたら又購入したいと思っています。

5 2018-04-05

母の希望で購入しましたが、おいしいでした。